Это будет такая шляпа, что не вслух произнесть. Михалков, просто тихо курит в стороне.
Мне то думалость, что вот это интервью:
http://www.til-schweiger.ru/news/4этакий вброс завистников и недоброжелателей.
Однако судя по трейлеру - то всё правда. Тётка в в бочке моется, это посреди Сталинграда. Какое важное событие во всей битве. Ну и перлы:
По-моему, эпоха военного реализма закончилась. Для сегодняшних людей – в особенности молодых, на которых, как на большинство аудитории, я обязан ориентироваться – это уже миф. Там же не только батальные сцены, это любовная драма прежде всего.На войне желание остро, как нигде В окопах желание обостряется до неимоверности, потому что постоянное соседство смерти вообще компенсируется дикой сосредоточенностью на любви. И там есть у нас ключевой момент – девочке этой на день рождения дарят баню. В грязи же все – им тяжело, а ей каково? Нагревают воду, устраивают бочку… И вот пока она там, на третьем этаже, в бочке, и все знают, что она там голая, они тут всемером внизу.Без единого эротического момента хочу это снять, без голого тела вообще,..., ну уже слава Богу, уже хорошо.
Охренительная сюжетная линия.
Так что смотрите любовную драму, с обострённым желанием, на фоне мифа про Сталинградскую битву.
А вы тут танки высматриваете, те или не те. Какая разница?
P.S. Мне то всю жизнь казалось,
что постоянное соседство смерти вообще компенсируется дикой сосредоточенностью, на том, что бы выжить, так сказать основной инстинкт - самосохранение и это на фоне, безумства храбрых готовых пожертвовать собой ради идеи, права на жизнь будущего поколения, свободы. О оно вона как - там
ключевой момент, про другой основной инстинкт в окопах. Абалдеть.