Константин Кулаковский,
это не книжка - это исследование. Об этом написано в конце. Исследование какой то темы (в маркетинговых ли целях, или в производственных) стоит еще дороже, если оно сделано под заказ. Здесь дешевле, потому как можно купить всем желающим.
Вот тут без нано - и цена тоже похожа
http://marketing.rbc.ru/research/562949958254700.shtml
http://marketing.rbc.ru/research/562949961473046.shtml
а вот это вообще рвачество:-)
http://marketing.rbc.ru/research/562949960857788.shtml
Посмеемся? ;)
- Константин Кулаковский
24.09.09 [17:03]
Да, но судя по оглавлению, это "исследование" состоит из двух видов сведений: общие словеса (типа "Рынок нанотехнологий в Европе", "Нанотехнологии в автопромышленности", "Перспективы развития" и т.п.) и информация о вполне конкретных организациях и предприятиях (как я понимаю, это и есть основная цель написания сего труда).Talib Wrote:Константин Кулаковский,
это не книжка - это исследование. Об этом написано в конце. Исследование какой то темы (в маркетинговых ли целях, или в производственных) стоит еще дороже, если оно сделано под заказ. Здесь дешевле, потому как можно купить всем желающим.
Talib Wrote:а вот это вообще рвачество:-)
Ну да, информация того же порядка: "Объем рынка ОСП плит в 2002-2008 гг. и прогноз на 2009-2011 гг.". Не, в принципе, эта информация была бы очень полезна, если бы существовала в единственном экземпляре. А то...
Работал я одно время в фирме, занимавшейся производством сэндвич-панелей. Возможно, руководство её тоже почитывало подобные исследования прежде чем заняться этим бизнесом. Как оказалось - не только оно одно. В результате на ещё недавно безоблачном рынке внезапно появилось много сильных конкурентов, и ... В общем, я там больше не работаю - как и большинство бывших работников.
Меня вообще всегда умиляли все эти "прогнозы и перспективы развития". Вот казалось бы: моделями занимаюсь больше четверти века, знаком с технологиями производства и в торговле моделями поработал... Т.е. это дело знаю со всех сторон. Но я не рискнул прогнозировать "перспективы развития рынка моделей на 2010-2012 гг.".
- Talib
24.09.09 [17:39]
Константин Кулаковский Wrote:Да, но судя по оглавлению, это "исследование" состоит из двух видов сведений: общие словеса (типа "Рынок нанотехнологий в Европе", "Нанотехнологии в автопромышленности", "Перспективы развития" и т.п.) и информация о вполне конкретных организациях и предприятиях (как я понимаю, это и есть основная цель написания сего труда).Talib Wrote:Константин Кулаковский,
Вы уже ознакомились с исследованием? Купили? Посмотрели демо версию?
Вторая часть - это опыт как западных, так и российских компаний. Сбор и анализ этой информации - разве это не исследование?Talib Wrote:а вот это вообще рвачество:-)
Ну да, информация того же порядка: "Объем рынка ОСП плит в 2002-2008 гг. и прогноз на 2009-2011 гг.". Не, в принципе, эта информация была бы очень полезна, если бы существовала в единственном экземпляре. А то...
Работал я одно время в фирме, занимавшейся производством сэндвич-панелей. Возможно, руководство её тоже почитывало подобные исследования прежде чем заняться этим бизнесом. Как оказалось - не только оно одно. В результате на ещё недавно безоблачном рынке внезапно появилось много сильных конкурентов, и ... В общем, я там больше не работаю - как и большинство бывших работников.
Меня вообще всегда умиляли все эти "прогнозы и перспективы развития". Вот казалось бы: моделями занимаюсь больше четверти века, знаком с технологиями производства и в торговле моделями поработал... Т.е. это дело знаю со всех сторон. Но я не рискнул прогнозировать "перспективы развития рынка моделей на 2010-2012 гг.".
Мне кажется, что Вы плохо представляете себе работу бизнеса (а это не только производство и сбыт). Такие исследования дают возможность акционеру и руководителю видеть пути развития бизнеса. А также отрасли, в которые стоит вкладывать ресурсы.
Что бы не говорили, а целью ЛЮБОЙ организации является максимальная прибыль.
И вообще - исследования есть результат работы эксперта или группы экспертов, если есть спрос - будет и предложение.
Вы же не пишете на форуме о лобстерах - которые стоят по 10 тыс руб? Это же не смешно:-)
Если есть желание - можем подискутировать в ЛС. Эта тема ИМХО для другого
- Demchenko Vladimir
25.09.09 [09:13]
Plusmodels порадовал очередными фигурками трансвеститов.
В каталоге фирмы есть и контрабас в 35м,так что в итоге можно получить отличных Джозефину и Дафну!:-)
В каталоге фирмы есть и контрабас в 35м,так что в итоге можно получить отличных Джозефину и Дафну!:-)
- Александр Иванов
25.09.09 [09:36]
Demchenko Vladimir, Здорово придумано, молодцы! Такое отвлечение от войны радует! Ребята с юмором, классно!
"- Какого черта ты Дафна? Ты же был Джеральдиной!
- А что такого? Не понимаю, чем "Дафна" хуже "Джеральдины"!" (с)
"- Какого черта ты Дафна? Ты же был Джеральдиной!
- А что такого? Не понимаю, чем "Дафна" хуже "Джеральдины"!" (с)
- Александер DIW
25.09.09 [09:58]
Demchenko Vladimir, Александр Иванов, Требую фигурки Мерлин Монро
- Demchenko Vladimir
25.09.09 [10:08]
Александер DIW, Ну пусть для пущего ужаса будет вот так!:-)
- Александер DIW
25.09.09 [10:44]
Demchenko Vladimir Wrote:Александер DIW, Ну пусть для пущего ужаса будет вот так!:-)
А кто её так и в каком масштабе?
- Demchenko Vladimir
25.09.09 [10:59]
Саша,насчет этой фигуры не знаю (это с сайта какого-то американского клуба скульпторов).
Тиражные фигуры делает вот эта контора,120 и 90мм.
http://www.frontiermodels.co.uk/Marilyn ... 16224.html
Тиражные фигуры делает вот эта контора,120 и 90мм.
http://www.frontiermodels.co.uk/Marilyn ... 16224.html
- St. Sarge
25.09.09 [18:40]
Хороший лозунг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25.09.09 [19:33]
Demchenko Vladimir Wrote:Александер DIW, Ну пусть для пущего ужаса будет вот так!:-)
Фигура не Монро совсем.
- Александер DIW
25.09.09 [20:41]
Berkut916 Wrote:Фигура не Монро совсем.
Не надо трогать хрустальную мечту моего детства своими грязными лапами (С) не помню кто
- Def
25.09.09 [22:39]
Знакомая израильтянка рассказала, что у них в ходу тест на то, является ли гражданин выходцем из России. Не стану тянуть кота за хвост, Ваш результат - в следующем посте, потому не спешите прочесть всё целиком, а для начала ответьте хотя бы на вопрос "Сколько это будет - 10 раз по 100 грамм?" Пока не смотрите, что дальше, просто ответьте.
Последний раз редактировалось Def 25.09.09 [23:05], всего редактировалось 1 раз.
- Def
25.09.09 [22:52]
Так уж кстати, коли речь зашла... Знакомый реаниматолог уехал на историческую родину, работает там по спец-сти, рассказал: поступает раз мужик с тяжёлой алк.интоксикацией, вызванной ОДНОЙ банкой джин-тоника. Ну, спасли эту жизнь... Коллеги потом спрашивают:"Васьа, а это правда, что у вас в России три человека спокойно выпивают бутылку of vodka?" - я, говорит, призадумался, что ответить, скажешь им, что смотря какая бутылка, поллитровки мне и одному маловато будет - и здравствуй, репутация алкаша! Короче, ограничился лапидарным "правда". В ответ - уважительное "ооооо!..."
По тесту из предыдущего поста. Ответили на вопросик? Смею заверить, я ответил так же: литр. С чем Вас и поздравляю. Все, кроме россиян, отвечают "килограмм".
По тесту из предыдущего поста. Ответили на вопросик? Смею заверить, я ответил так же: литр. С чем Вас и поздравляю. Все, кроме россиян, отвечают "килограмм".
- uhu88
26.09.09 [07:29]
Раз десять уже отвечал на этот вопрос, сначала конечно был литр, а вот уже теперь не задумываясь килограмм...
Дерусифицируюсь
Дерусифицируюсь
- Firearmer
26.09.09 [07:41]
Def, посмешило!!!!спасибо!!!!пойду сейчас национальность одноклассников выяснять...
26.09.09 [12:03]
Александер DIW Wrote:Berkut916 Wrote:Фигура не Монро совсем.
Не надо трогать хрустальную мечту моего детства своими грязными лапами (С) не помню кто
У фигуры - тело лучше. Монро-такая коровистая баба, как для тех времён может и норма, но мне нет.
Как я по мечте-то, ааа?
- Волчий сотник
26.09.09 [16:53]
Да,Россия...Попробуйте забить в Яндексе "Что будет" и посмотрите,какие будут предложены варианты)))
- St. Sarge
27.09.09 [14:45]
было или нет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.