Ну не знаю как на счет баз на антарктиде, этому нет подтверждения, как впрочем и опровержения! Все с чьих-то слов. В мире много тайного,непознанного чему нет объяснения, все это притягивает людей, будоражит фантазию. Но еще не так давно вас бы засмеяли если бы вы сказали, что человек сможет летать, не так давно вас бы подняли на смех, если бы вы утверждали, что человек полетит в космос... Да чего там,если бы мне в школе сказали, что через каких-то 15-20 лет, у меня в кармане будет лежать, кусок экрана, тыкая в который пальцем, можно выходить в интернет(в то время неизвестное для меня слово) смотреть фильмы, слушать музыку,использовать как телефон и т.д. я бы наверное предположил, что товарищь либо любитель фантастики или он не в себе
Не стоит верить во все подряд, особенно в газеты а-ля "Калейдоскоп", где пишут (было несколько лет назад) а-ля:На глубине Марианской впадины обнаружены пирамиды, причем подтверждалось все это фото, где аквалангисты на глубине осматривают пирамиды
Авторы данной статьи упустили из вида один пустяк: ДАВЛЕНИЕ
Но тем не менее, не далеко от Кубы все же нашли (документально-официально подтвердили этот факт) руины древнего города с пирамидальными строениями,улицами,мостовыми и пр. причем нашли совершенно случайно.