Любители пива, прошу
- Александр Иванов
28.08.08 [18:16]
Фёдор STaFF, 257% согласен. Все в точку.
- Фёдор STaFF
28.08.08 [18:21]
Александр Иванов, я же это не придумал. Это не страшилки, а жизнь...
Жалко что понимание и мудрость приходят потом, когда переиграть назад уже не возможно.
Жалко что понимание и мудрость приходят потом, когда переиграть назад уже не возможно.
- Антон Винокуров
28.08.08 [19:47]
-=HageN=-, дублин это который на арбате?
если выбирать между дублином и белфастом,то белфаст.пиво то оно пиво,но зато в белфасте присутствует ирландская атмосфера-играет национальная музыка,развешано много фотографий на тему и др
если выбирать между дублином и белфастом,то белфаст.пиво то оно пиво,но зато в белфасте присутствует ирландская атмосфера-играет национальная музыка,развешано много фотографий на тему и др
- Александер DIW
28.08.08 [21:01]
Последний раз редактировалось Александер DIW 28.08.08 [21:04], всего редактировалось 2 раз(а).
- Борис Харламов (Site Admin)
29.08.08 [00:10]
Да, я тоже в свое время попробовал бутылочный Гиннесс и отбил охоту надолго Разливной - совершенно другое дело. Кстати, пару недель назад в городе Хайдельберге довелось отведать Гиннесс с черносмородиновым соком. Терпеть не могу всякие фруктово-пивные бормотухи, но это - ВЕЩЬ.
Вообще же люблю чешское пиво. Темный Козел - одно из любимых, на мой вкус даже приятнее пресловутой Крушовицы. Среди светлого одно из последних приятных открытий - Prazecka.
Изделия отечественного ширпотреба (мельники-балтики-бочкаревы и прочее, включая франчайз) стараюсь обходить стороной. Хотя и у нас встречаются приятные исключения (например, весьма радует Очаковское Черное Легкое - единственный, насколько знаю, отечественный представитель темных легких сортов, на чешский манер).
А вообще, конечно, ни одно бутылочное пиво не сравнится с хорошим разливным. Тем более в хорошей компании
Вообще же люблю чешское пиво. Темный Козел - одно из любимых, на мой вкус даже приятнее пресловутой Крушовицы. Среди светлого одно из последних приятных открытий - Prazecka.
Изделия отечественного ширпотреба (мельники-балтики-бочкаревы и прочее, включая франчайз) стараюсь обходить стороной. Хотя и у нас встречаются приятные исключения (например, весьма радует Очаковское Черное Легкое - единственный, насколько знаю, отечественный представитель темных легких сортов, на чешский манер).
А вообще, конечно, ни одно бутылочное пиво не сравнится с хорошим разливным. Тем более в хорошей компании
- Борис Харламов (Site Admin)
29.08.08 [00:18]
О, забыл за Украину сказать. Чернiгiвське свiтле, на разлив - форева!
- Derevyankin
29.08.08 [00:36]
Люблю немецкое, особенно нефильтрованное в пивных при пивоварнях. В т.ч. и темное нефильтрованное.
Чернiгiвське Бiле в Киеве - тоже весьма гут.
Гинесс не люблю ни бутылочный, ни разливной.
Из отечественных: Василеостровское темное и нефильтрованное, "Чепецкое" (г. Глазов).
Чернiгiвське свiтле
Чернiгiвське Бiле в Киеве - тоже весьма гут.
Гинесс не люблю ни бутылочный, ни разливной.
Из отечественных: Василеостровское темное и нефильтрованное, "Чепецкое" (г. Глазов).
- Skifz
29.08.08 [10:03]
А мне от такое нараицца…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- -=HageN=-
29.08.08 [12:26]
Тоша_91, Нет, который на Старой Басманной находится...Да и атмосфера, после прихода в него Эдика совсем другой стала
P.S. Кстати, господа, а может, как нибудь собраться толпой на предмет дегустации пенного напитка?
P.S. Кстати, господа, а может, как нибудь собраться толпой на предмет дегустации пенного напитка?
- SID
29.08.08 [18:06]
Нравится "Славутич" Причем один раз увидел его в Москве, выкупил разом все! Причем оно не экспортное было!!! А так могу пить все, главное что бы компания была хорошей Нравится Lowenbrau разливное. Из московских питейных заведений нравится Потчмейстер - маленькое уютное заведение.
- Александр Иванов
29.08.08 [18:45]
SID, славутич и оболонь рулят очень карашо.
- Emas
29.08.08 [20:42]
а у нас вкусное пиво:užavu(так кажется)люблю пиво с колой(вместе)и с сосисками с кортошокй .
пиво это единственное что я пью из алкоголя
пиво это единственное что я пью из алкоголя
- Юрий С.
29.08.08 [21:15]
Присоединяюсь. Вообще-то у нас довольно сильное "пивное наследие", оставшееся от немцев. Но, из всего ассортимента, хочется выделить разливное "Ужавас"
Также, разумеется - чешское, Старопраменская и Крушовитская "серии".
С уважением.
Также, разумеется - чешское, Старопраменская и Крушовитская "серии".
С уважением.
- Константин Капитонов
29.08.08 [23:24]
Пиво должно быть хорошее и его должно быть в достатке...
Драфт по-любому лучше, если нет то бутылочное неплохое Туборг, Левенбрау, Козел, Старопрамен, Крушовице - много не брать ! ( 6-8 бутылок О.5 на лицо максимум!!!)
Оптимальный вариант под закусь - королевские креветки обжаренные в чесночно-остром соусе, сыр в-нарезку острый, охотничьи колбаски на гриле и обязательно черный хлебушек...
А вообще-то как только пиво начинают делать в России, то с ним что-то случается ( по чему-то тот же Эфес в Турции или Хайнекен во Франции пьется легче и больше, и того эффекта " Бам по мозгу" не дает...)
А вообще-то , с возрастом понимаешь, лучше в меру хорошей, вкусной водки, да под хорошую закуску, да с хорошими людьми выпить...
Что характерно , при соблюдении всех трех условий ( плюс обязательный кураж личный ( не путать с дуростью!!!)), как показывает опыт - употребление водки в малых дозах, воспринимается организмом в любых количествах ( у каждого индивидуально!! без тренировки не пробовать!!! ( не реклама!!!!))
Драфт по-любому лучше, если нет то бутылочное неплохое Туборг, Левенбрау, Козел, Старопрамен, Крушовице - много не брать ! ( 6-8 бутылок О.5 на лицо максимум!!!)
Оптимальный вариант под закусь - королевские креветки обжаренные в чесночно-остром соусе, сыр в-нарезку острый, охотничьи колбаски на гриле и обязательно черный хлебушек...
А вообще-то как только пиво начинают делать в России, то с ним что-то случается ( по чему-то тот же Эфес в Турции или Хайнекен во Франции пьется легче и больше, и того эффекта " Бам по мозгу" не дает...)
А вообще-то , с возрастом понимаешь, лучше в меру хорошей, вкусной водки, да под хорошую закуску, да с хорошими людьми выпить...
Что характерно , при соблюдении всех трех условий ( плюс обязательный кураж личный ( не путать с дуростью!!!)), как показывает опыт - употребление водки в малых дозах, воспринимается организмом в любых количествах ( у каждого индивидуально!! без тренировки не пробовать!!! ( не реклама!!!!))
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 29.08.08 [23:44], всего редактировалось 1 раз.
- Константин Капитонов
29.08.08 [23:30]
Александр Иванов Wrote:SID, славутич и оболонь рулят очень карашо.
По 1987 году, (отдых в Крыму - уже "нэ залэжном") помню "Оболонь" - так себе, если хуже не сказать.., помнится "наши москали" его иначе как "Еболонь" и не называли ...
Саш, ничего личного
- Александр Иванов
30.08.08 [10:29]
Константин Капитонов, Костя, это как попадешь, имхо. И другое имхо - это грех многих отечественных "пив". Что под одной и той же торговой маркой то великолепное пиво, а то такой отстой, что пить невозможно. Та же "оболонь" иной раз в стеклянных бутылках такое гонит на прилавки, что в страшном сне не приснится, и тут же рядом в пластике стоит та же оболонь, которую пьешь и хочется еще и еще . ну а у нас тут и оболонь с балтикой и чешское - по одной цене, дык кто ж станет балтику брать, когда можно пльзенера тяпнуть или старопрамена... Кста, израильское пиво "Голдстар" - вполне себе добротный лагер, очень неплохой! Но боже вас упаси пить все остальные "брендовые" сорта израильского пива - шмурдяк полнейший. Самосваренных сортов тут дофига и больше, но это песня отдельная.