Волшебная прелесть :-)

Александр Иванов
09.11.08 [16:11]    
Серый, вроде как его забанили насовсем.

АлАР
09.11.08 [16:16]    
Галягин Игорь Вы в предыдущих ветках все приглашали кого нибудь из модельного сообщества встретиться и попить коньяку. Вы лучше коньячку один-несколько раз не попейте, а деньги сэкономленные с покупки данного напитка потратьте на приобретение нормального цифрового фотоаппарата, и выкладывайте фото своих работ в нормальном качестве.

С уважением АлАР.

Серый
09.11.08 [16:38]    
Серый, вроде как его забанили насовсем.

А как пел..

zerg
10.11.08 [02:42]    
Господа кому нехватает эпистолярного творчества Игоря, в яндексе наберите имя нашего героя. Советую 8) http://forum.sudden-strike.ru/showthread.php?t=7316
http://www.miryane.ru/viewtopic.php?t=1183

SKL
10.11.08 [03:48]    
zerg, какой бальзам для тех, кто скучает без Игоря Галягина! :D

Особенно знаково выглядит то, как его сначала приняли там (первые посты), и чем всё закончилось (последние посты перед тем, как тема умерла на обоих форумах). :D
"Диораму" не напоминает? ;)

И, да простят меня админы :) , просто не мог пройти мимо вот такого шедевра нашего "интеллигента», который любит о себе постоянно громко возвещать:

«…я петербуржец в четвертом поколении, что оставляет определенный след в моей речи……Стыдится того, что родился и вырос в белых перчатках, мне не приходит в голову…»

http://galjagin.livejournal.com/2007/09/14/ :shocked:

ITR
10.11.08 [10:22]    
"Что можно сказать по поводу прочитаного....Ужас нах... я в шоке... пойду выпйу йада... Галягин меня просто убил своим дампом...."(с)
:x

Галягин Игорь
10.11.08 [17:24]    
Добрый день.
Буду опять же краток.

1. Мне очень приятно, что я повышаю Вам настроение. Правда, меня беспокоит некоторая нездоровость Вашего восторга в связи со мной, но я надеюсь, что она пройдет. Все эти незамысловатые "гы-гы-гы", "ребья, зацените какой прикол" вызывают у меня рвотные эффекты при всей моей собственной вызывающей и подчас извращенной "оригинальности", честное слово.
2. Мои старые записки хороши тем, что напоминают мне о прошлом, от которого я сравнительно недавно отрекся. Многие те записи теперь вызывают у меня самого стыдливое краснение, и совсем уже не имеют связи с моими нынешними мыслями и моим состоянием.
Но если Вы полагаете, что я таков, каким Вы меня видите на тех страничках, то Вы ошибаетесь так, как ошибаются дети, когда пристают к артистам или, да, почему бы и нет, клоунам после завершения выступлений. Я был юным, одержимым страстями и идеями, а теперь я стал взрослым и многое изменилось во мне. К счастью.
3. Фигурка "волшебная прелесть" сфотографирована качественно, насколько позволила цифровая мыльница соседа. Это хорошая фигурка, сделанная с душой, и я ей горжусь. Ваши "фи" по поводу ее качества - это ничто на фоне замечательного замысла моей работы и того хорошего эффекта, которое она произвела среди работников СПБ. Я принес радость людям, и это главное. Ради этого фигурка создавалась и своих целей она достигла.
Но это вопрос приоритетов, конечно. Мне приятно моделировать наружу, людям, быстро и весело, а Вам иначе. Мы это уже обсуждали, я не хочу возвращаться к этой теме.
4. Спасибо за добрые отзывы и добрые советы.

С уважением,

Всеслав
10.11.08 [17:45]    
Ежели человек флудер - то это, похоже, навсегда... :-(

Wombat
10.11.08 [17:57]    
Галягин Игорь Wrote:Мне приятно моделировать наружу

Странно, я всегда думал, что в русском языке слово "моделировать" имеет несколько другой смысл.

Александр Иванов
10.11.08 [18:16]    
Wombat, смысл смыслом, но тут зато - и наружу, и человеку приятно.

asigaru
10.11.08 [18:33]    
Александр Иванов, И мы все сидим, такие обмоделированные Игорем...
Особенно понравилось -
Буду опять же краток.

Dimon
10.11.08 [19:27]    
М-да, на сколько помнится Голлум из-за своей "волшебной прелести" плохо кончил! И не важно, во внутрь или наружу эта "прелесть" отмоделирована (или замоделирована, не исключаю вариант и намоделирована)!

Юрий С.
10.11.08 [20:50]    
Мда, не перевелись еще самородки в белых перчатках, смоделированные наружу.

Борис Харламов  (Site Admin)
11.11.08 [02:01]    
Давайте-ка завершим этот праздник флуда.

Игорь Галягин, если Вы хотели обсудить работу - это нужно было сделать в соответствующем разделе, как я вам НЕ РАЗ уже говорил. Если же хотели вызвать свежий всплеск ажиотажа вокруг своей одиозной персоны - поздравляю, в очередной раз удалось.

"Моделировать наружу, быстро и весело" - это войдет в анналы Диорамы. На этой радостной и галягиноутверждающей ноте позвольте закрыть тему, дабы наши форумчане смогли перевести дух и сконцентрироваться на моделировании вовнутрь, долгом и нудном - конкурс уже идет вовсю.