Употребление литников в дело.
- type
11.01.09 [14:37]
Над пламенем свечи держим литник примерно на середине, постоянно крутя его и как только середина стала мягкой после нагрева - растягиваем литник. Образуется нить (в зависимости от времени нагрева и пластика толщина нити может меняться), из которой и вырезаем, к примеру, антенну нужной длины.
- Всеслав
11.01.09 [15:23]
Константин Кулаковский Wrote:Всеслав, за два с лишним года "малоответственных работ" так и не случилось?
Да практически нет. Я за два года толком и не моделил ничего, так, пилил по мелочи. Забыл я про тальк и про ту дискуссию - ну есть хамброловская шпаклевка, я ее и пользую при необходимости. Что поделаешь - возрастает склонность к простым лобовым решениям...
А усадки я на свой шкуре испытал, и, понятное дело, про них-то я помню
- Paravoz
11.01.09 [18:10]
Emas, самый лучший материал для антенн - кошачий ус ! Я серьезно.
- Ночь
10.02.09 [13:46]
Paravoz Wrote:Emas, самый лучший материал для антенн - кошачий ус ! Я серьезно.
у меня есть черная кошка и у нее черные усы, а есть кот с белыми усами, но, боюсь, они обидятся, если стричь))) да и вредно это))))
- Demchenko Vladimir
10.02.09 [14:13]
Нужно срочно заводить котов цветов Dunkelgelb и Panzergrau!:-)
А вообще отличные точеные антенны есть,например и Абера-металлические,нужной длины и конические,как и положено.
А вообще отличные точеные антенны есть,например и Абера-металлические,нужной длины и конические,как и положено.
- Михаил Еникеев
10.02.09 [15:44]
А я литники использую для перемешивания красок
Ни дефицита, ни избытка не испытываю, хотя иногда бывает первое
Ни дефицита, ни избытка не испытываю, хотя иногда бывает первое