Моделисты из Минска объеденяйтесь!
- Павлючук Иван
01.08.09 [22:55]
Да уж, обидно однако , один день не вошел в Интернет и вот всё пропустил.
- maximus
03.08.09 [23:17]
Всем спасибо за проявленный интерес! На этой неделе в субботу скорее всего не смогу. Постараюсь в следущую. Для контакта пишите в личку. До встречи!
06.08.09 [00:41]
А в Бресте городе есть такие же люди или нет??? Исчу собратье по делу!!!!!
- Павлючук Иван
06.08.09 [12:50]
Я знаю, что в Бресте живёт мой брат. Он тоже моделист, но пока ещё начинающий, Если у Вас тоже не много опыта, можете договориться о встрече. Здесь на форуме его можно найти под именем Дронь Данила.
- pavka
07.08.09 [00:42]
А не собраться ли в какой тихом заведении общепита, пиццерии, кафе там или чего похожего. ИМХО торговля на клубе слишком громко идет чтобы разговоры разговаривать.
drums007, http://brestfox1.livejournal.com/ ваш земляк, зовут Сергеем. Попробуйте связаться.
drums007, http://brestfox1.livejournal.com/ ваш земляк, зовут Сергеем. Попробуйте связаться.
- Павлючук Иван
07.08.09 [10:24]
pavka, а это хорошая мысль. Можно обмозговать.
- maximus
09.08.09 [20:42]
pavka,
Неплохой КВ!
pavka, Павлючук Иван,
Да, неплохая идея! Вот только времени у меня не так много осталось. После 20 августа я буду уже не доступен тут, в Минске. Многие хотели поподробнее рассмотреть технику покраски фигур.
За несколько дней заранее оповестите меня о месте встречи, чтобы я мог, если это будет возможным оставить этот день свободным и пригласить других моделистов которые мне оставили свои данные. Желательно чтобы это был выходной день. Можно прямо с Дома Культуры куда-нибудь поехать.
Неплохой КВ!
pavka, Павлючук Иван,
Да, неплохая идея! Вот только времени у меня не так много осталось. После 20 августа я буду уже не доступен тут, в Минске. Многие хотели поподробнее рассмотреть технику покраски фигур.
За несколько дней заранее оповестите меня о месте встречи, чтобы я мог, если это будет возможным оставить этот день свободным и пригласить других моделистов которые мне оставили свои данные. Желательно чтобы это был выходной день. Можно прямо с Дома Культуры куда-нибудь поехать.
- Павлючук Иван
09.08.09 [21:01]
Я думаю можно встретиться в ДК в эту субботу(16ого числа) и там уже всё решить.
- maximus
13.08.09 [14:06]
И так...16ав к 12 часам я буду на Долгобродской в ДК. Если что, позвоню людам которые дали мне свои данные. Чуть не забыл- берите с собой свои фигуры, краски, кисти и всё остольное. И блокнотик с ручкой...
До встречи!
До встречи!
- pavka
13.08.09 [17:23]
16? это воскресенье, как ДК работает не знаю, но не уверен что в воскресенье будет открыто.
- Павлючук Иван
14.08.09 [11:27]
Я думаю, что maximus имел в виду 15ое, субботу. Это я напутал написал в предыдущем посте, что суббота 16ое. maximus, если Вы действительно имели в виду 16ое, воскресенье, поправьте.
- maximus
16.08.09 [18:57]
Не прошло... выгнали моделистов на второй этаж ... за вход плати, за место плати. Да и света мало было. Обменялся контактными данными и уехал.
- pavka
16.08.09 [19:18]
. выгнали моделистов на второй этаж ... за вход плати, за место плати.
Хочется сказать - добро пожаловать на историческую родину , жаль конечно.