Что означает ваш ник?
- Firearmer
23.05.09 [10:38]
A firearm is a device, often designed to be used as a weapon, which projects either single or multiple projectiles at high velocity through a controlled explosion.с раннего детства оружием увлекался стрелковым вот и придумал слово.
- Hitman
24.05.09 [22:51]
Schlawiner Wrote:А меня немец один так прозвал, за то, что я его интелектом давил...означает что-то вроде нашего стёбарь-террорист
Не знаю, что было предметом интелектуальной схватки, но парировал немец блестяще, показывая, что с интелектом у него тоже проблем нет!
- Schlawiner
25.05.09 [00:30]
Предметом "интелектуальной схватки" было то, что он мне пытался научно доказать доказать происхождение людей из затонувшей Атлантиды и то, что распевание африканских народных песен во время и вместо занятий по немецкому языку более чем оправданно.
И парировал он не так уж и блестяще...
И парировал он не так уж и блестяще...
- Hitman
25.05.09 [02:13]
Да нет... Я не про то. Слово "Schlawiner" уж больно специфическое, со многими значениями. Почти не употребляется, а если таки да, то юго-восточнее, а не в наших краях и не сегодня. Тут и намёк на славянское происхождение, и на дотошность, даже на нечестную игру. Германист, конечно, объяснил бы толковее...
- Николай Галкин
25.05.09 [14:39]
Константин Капитонов, мне очень вот эта фотка понравилась: http://chita.rfn.ru/p/b_12433.jpg
Новое о нашем друге Василии Гончарове: он, оказывается, старший прапорщик запаса
Сорри за офф-топ.
Новое о нашем друге Василии Гончарове: он, оказывается, старший прапорщик запаса
Сорри за офф-топ.
- Schlawiner
25.05.09 [20:44]
Hitman Wrote:Слово "Schlawiner" уж больно специфическое, со многими значениями. Почти не употребляется, а если таки да, то юго-восточнее, а не в наших краях и не сегодня. Тут и намёк на славянское происхождение, и на дотошность, даже на нечестную игру. Германист, конечно, объяснил бы толковее...
Так я в нижней Баварии живу прямо на границе с Австрией, тут диалектов очень много, не мне вам объяснять специфику немецкого языка
- Hitman
25.05.09 [21:26]
Филологические изыскания закрыты. У меня почему-то на Дюссельдорф пало подозрение
- Schlawiner
25.05.09 [23:51]
Ну давайте только на географические изыскания не станем переключаться
- ПИНКИ
02.06.09 [22:35]
Мой ник это имя мышки из мульта=)Может кто видел мульт называется Pinki and Brein
- Эрик
03.06.09 [11:16]
Да, когда мне лет 10 было, помня такой мультик. Вы тоже хотите захватить мир?
- Рыженький
03.06.09 [12:02]
Рыженький, ну потому,что рыженький Цвет волос такой! Иной раз в ВКИФИРе (Военно-историчский клуб фехтования и реконструкции) интересно бывает, стоит один Брутальный бородатый дядька в кольчуге и другого бородатого дядьку в кольчуге добро так зовет - Рыженький
- Эрик
03.06.09 [19:08]
Клички в армии давать любят или в местах, связанных с ней. Вот например, на военных сборах один инструктор назвал меня кудрявым, хотя я не кудрявый, друга назвал очаровашкой, ну и т.д.
- RSandr
03.06.09 [19:18]
Когда ник придумывал по время увлечения UT2007 решил сократить имя Александр получилось Ксандр (нехотелось идти по проторенному пути Алексов- без обид). Но однажды регистрируясь печатнул русскую "К" и получилось Rsandr. Потом досадная ошибка и вылилась в RSandr (R- стал считать по первой букве Фамилии).
- SELection
04.06.09 [01:19]
ПИНКИ, а вы случайно не законспирированный Дмитрий Медведев?
Ну у меня SELection пошло от инициалов С.Е.Л. (S.E.L).Я просто взял англо-русский словарь и поискал там слова с тремя заветными буквами. выбор пал между Diesel и Selection. Посчитал первое банальным и несущим не очень приятную идею если разделить слово пополам)))
Ну у меня SELection пошло от инициалов С.Е.Л. (S.E.L).Я просто взял англо-русский словарь и поискал там слова с тремя заветными буквами. выбор пал между Diesel и Selection. Посчитал первое банальным и несущим не очень приятную идею если разделить слово пополам)))
04.06.09 [21:44]
У меня инициалы.
Ал - первые две буквы имени
А - первая буква отчества
Р - первая буква фамилии
Ал - первые две буквы имени
А - первая буква отчества
Р - первая буква фамилии
- maxxis
06.06.09 [01:06]
У меня всё просто,немного переделанное имя Макс и и первая буква фамилии, но позже сложилось всё весело,оказалось что есть такая фирма производящая покрышки для байков (и не только). А так как я не признаю ни какого транспорта кроме велосипедов( ну ещё общественного ) так его и оставил.
- Гомэр
06.06.09 [02:15]
А я когда регестрировался на сайте по тв шёл мульт.,,симпсоны''он мне нравится.вот и Гомэр а 101км это от Москвы.Владимирская обл.Землякам привет
06.06.09 [17:24]
Гомэр, Вы из Александрова чтоль? Или где то рядом? Рад что еще люди с нашего региона объявились, а то прям кризис какой то на 33й регион)))