Немножко своих работ, на ваш суд

Владимир Симонов
13.08.09 [20:35]    
Александр Белобородов, Красиво! Отлично!С уважением! :shocked:

Войцехович
14.08.09 [03:06]    
Александр. Прямо подарок какой-то. Отметил со своими друзьями своё День рождения и по привычке в инет. Решил посмотреть вашу тему.Право отлично. Сам несколько лет работал с мелкой пластикой. Резал шахматы из бивня мамонта.Поэтому оцениваю можно сказать с профессиональной точки. Не переведутся на Руси мастера.Ещё более приятно, что земляк. Я жил в Мамско-Чуйском районе на Витиме. Желаю Вам дальнейших успехов.Радуйте нас своими работами.

Александр Белобородов
14.08.09 [03:34]    
Спасибо большое! Приятно слышать, хорошие слова! :)
Буду стараться еще сделать лучше...
Проблемка с гальванопластикой, хочу с ее помощью отлить медали из меди. Может у кого есть такой опыт?

Войцехович
14.08.09 [12:17]    
Александр,Вы хотите отливать полностью из меди? У нас в музее ребята отливали артефакты из белых металлов, а потом с помощью галвваники наращивали довольно толстый слой меди.Делали копии различных медалей, медные украшения и т.д. Получалось очень неплохо.По крайней мере в лавке всё продавалось. Ювелиры наверно могут подсказать. Недавно был в Москве (совершал очередной "подвиг" обмеряя большие пушки) и заходил за инструментом в магазин ювелирной фирмы "Сапфир". Там столько различных приспособлений для литья и гальваники. Я просто поразился.И почему я не стал ювелиром.

Александр Белобородов
16.08.09 [15:35]    
Вот, вот я тоже рассматриваю эту технологию, но боюсь "накасячить", ведь прежде всего нужно грамотно снять слепок и с "умом" наростить, я без опыта в этих делах, боюсь испортить мастер-модель, лучше если это сделают профессионалы, но где их найти поблизости?

Войцехович
17.08.09 [12:05]    
Да. с литьём возникают проблемы. У нас в клубе был профессиональный скульптор, он иногда отливал всякие мелочи для нас из бронзы. Может и Вы найдёте скульптора. Ещё мне отливали детали из бронзы на автозаводе в литейке. Но там по выплавляемым моделям лили.Я делал мастер модель,формовал её в стоматологическом гипсе и отливал из воска.Далее процесс известен. Опока и литьё.Может и Вы найдёте таких специалистов. Ведь заводов в Иркутске хватает.

Александр Белобородов
22.08.09 [07:23]    
Продолжение темы барельефов...
Георгий Победоносец:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Владимир Симонов
22.08.09 [07:52]    
Круто,очень круто!!!!Только у дракона голова на змеиную похожа,наверно так задумано?С огромным уважением!

Александр Белобородов
31.08.09 [22:50]    
Спасибо Владимир!
Во многих писаниях сей "дивный зверь" описывают как- змей, а изображают как дракона. Вот я и скомбинировал :)

Александр Белобородов
15.09.09 [12:48]    
Моя последняя лепнина:

Александр Белобородов
15.09.09 [12:50]    
Чуть ниже

Андрон
15.09.09 [14:28]    
последняя работа - класс!

Владимир Симонов
15.09.09 [20:32]    
Александр Белобородов, Очень круто,как я понимаю это на парусник! :shocked: С глубоким уважением!

Александр Белобородов
07.06.10 [19:47]    
Как всегда немного моей ювелирки....
(мастер-модель)[/list][/list]

Александр Белобородов
07.06.10 [19:48]    
Извеняйте, картинка не влазит..., качество уменьшать нет смысла....

Александр Зеленков
07.06.10 [20:03]    
Выложите на Радикал и опубликуйте тут кликабельное превью (третья строка "3. Превью - увеличение по клику") http://www.radikal.ru/
Очень интересно посмотреть на вашу ювелирную работу!

Александр Белобородов
07.06.10 [20:11]    
Изображение

Александр Белобородов
07.06.10 [20:14]    
Это мастер-модель "Афина Паллада"...

Barin
10.06.10 [18:31]    
Красиво, а главное интересно! а почему в курилке, а не в разделе Разное??? Я думаю, барельефы имеют ценность.

Владимир Симонов
10.06.10 [21:27]    
Александр Белобородов, Очень красиво!С уважением Владимир!