"ВКонтакте" больше не существует...

Димовер
12.12.09 [16:21]    
SKL Wrote:«…О! я смотрю тут у нас появились любители смешариков? Да, неплохой мультик... для 10ти летнего ребёнка. И вообще, причём тут телеграф?...»

Уважаемый Паровоз :) , если в отечественных мультфильмах (а в «Смешариках» в особенности) не только прикольные картинки рассматривать, а ещё и думать - «что» и «почему» говорят и делают персонажи, то может открыться очень многое. ;)
Попробуйте на досуге. :)

Абсолютно согласен. Многие даже не замечают того чего до нас хотят донести. Читал очень хорошую книгу "Обитаемый остров" (фильм бред, но и в нем передана часть сути верно). Если просто так прочесть - тупая фантастика, а если задуматься - мы сейчас. Отцы - те, кто стоят выше президента и диктуют ему что нужно делать. Вышки - контроль, так называемое головотрепание. Нам диктуют мол все хорошо, все мы живем и будем жить в мире и бла-бла. А есть те кто этому сопротивляется. И их расстреливают "за предательство". Я серьезно. Так вот, в книге все так и описано. Эпилептики - то самое сопротивление. Можно многое еще найти, просто писать много, да и вы будете думать (как все) неправильно.

Micky
12.12.09 [16:30]    
Димовер,951109, подтекст как правило видят взрослые. Сколько раз на форуме возникали конфликты из-за вот таких тонких намёков, междустрочий... младшее поколение форумчан не понимают ни сатиры, ни иронии (за редким исключением). Чего вы хотели от пятнадцатилетнего топик стартера? Надо доступней писать, в скобках пояснять, мол, вот здесь ирония, вот здесь я пошутил, а вот тут намёк на то-то :D

Рыженький
12.12.09 [16:46]    
Читал очень хорошую книгу "Обитаемый остров" (фильм бред, но и в нем передана часть сути верно). Если просто так прочесть - тупая фантастика, а если задуматься - мы сейчас.

О! Да я смотрю, не все так уж безнадежно потеряно, в нашей многострадальной Стране! Люди читают,и не просто читают, а Читают! Стругацких :) Глядишь еще после прохождения S.T.A.L.K.E.R.а "Пикник на обочине" прочитают. А уж если до "Трудно быть богом" дойдут.... 8)

Димовер
12.12.09 [17:01]    
Рыженький, Перечисленные вами книги были прочитаны года 3 назад. Это я к тому, что вы подумали что я прочел книгу(и) после фильма и игр - вы очень сильно ошибаетесь.
Да, современное поколение читать не умеет, писать тоже (есть же ноутбук :D), но даже сейчас можно найти 2х-3х человек, которые мыслят немного по-другому, хотят развиваться а не деградировать.

Рыженький
12.12.09 [17:06]    
Димовер, Это я не к Вам конкретно, а так вообщем. Порадовался, и съерничал 8)

Димовер
12.12.09 [17:14]    
Тогда извените.

Всеслав
12.12.09 [17:18]    
Micky Wrote:Чего вы хотели от пятнадцатилетнего топик стартера? Надо доступней писать, в скобках пояснять, мол, вот здесь ирония, вот здесь я пошутил, а вот тут намёк на то-то :D

А закадрового смеха нам тут не ввести? (Ненавижу...) Чувствую - скоро придется.
А Вконтакт - да и хрен с ним. Социальные сети есть зло.

Micky
12.12.09 [17:25]    
Всеслав,
"А закадрового смеха нам тут не ввести?"
Не знаю Всеслав, это строго на усмотрение администрации.

"А Вконтакт - да и хрен с ним. Социальные сети есть зло".
Алкоголь тоже зло, но смотря в каких колличествах. Если временный перебой или полное исчезновение вызывают панику или полуистерику, или как в истории с телефоном, приведённой на прошлой странице, то да... зло.

Рыженький
12.12.09 [17:28]    
Социальные сети есть зло.

Не совсем согласен. Есть иногда и от них польза. Как например пообщаться с другом живущим за много сотен километров от тебя? Или найти кого-то с кем потеряна связь? Я например много однокласников нашел, кого и отчаивался найти. Правда некоторых до сих пор найти не могу :-(
В том согласен с вами, что это только если относиться по уму, а не на грани безумия и фанатизма.

Александр Иванов
12.12.09 [17:39]    
"Одноклассники" нужны для того, чтобы одноклассницы делали с одноклассниками то, что двадцать лет назад одноклассники хотели сделать с одноклассницами" ©

951109
12.12.09 [18:09]    
Александр Иванов, +100

зы>>Димовер, Вы таки растете в моих глазах :helmet:

Серый
12.12.09 [18:34]    
Александр Иванов,
"Одноклассники" нужны для того, чтобы одноклассницы делали с одноклассниками то, что двадцать лет назад одноклассники хотели сделать с одноклассницами" ©

Ееееееее!

ПАРОВОЗ
12.12.09 [19:22]    
Димовер,951109, подтекст как правило видят взрослые. Сколько раз на форуме возникали конфликты из-за вот таких тонких намёков, междустрочий... младшее поколение форумчан не понимают ни сатиры, ни иронии (за редким исключением). Чего вы хотели от пятнадцатилетнего топик стартера? Надо доступней писать, в скобках пояснять, мол, вот здесь ирония, вот здесь я пошутил, а вот тут намёк на то-то

не ищи в другом глазу занозу, когда в своём бревна не видишь! (Библия) (это тоже афоризм, пишу для того чтоб вы, товарищ, поняли, что 15-ти летний подросток может оказаться намного умнее, а главное хитрее вас! Я например очень многие афоризмы понимаю, особенно те, которые с глубоким смыслом!)
Да, современное поколение читать не умеет, писать тоже (есть же ноутбук ), но даже сейчас можно найти 2х-3х человек, которые мыслят немного по-другому, хотят развиваться а не деградировать.

Кинги читаю, очень много, писать грамотно умею

Micky
12.12.09 [19:53]    
ПАРОВОЗ,
"не ищи в другом глазу занозу, когда в своём бревна не видишь!"
Красивая пословица, но пффф, не к месту.

"15-ти летний подросток может оказаться намного умнее, а главное хитрее вас!"
Даже не думал ставить под сомнение.

"Я например очень многие афоризмы понимаю, особенно те, которые с глубоким смыслом!)"
Я уже видел как Вы понимаете, "глубокий смысл", на прошлой странице.

Igmar
12.12.09 [19:56]    
Люди, ну чего набросились на человека. Что - поклевали в сласть? Вы какие-то странные. У кого-то родственника машина переехала, а он деньги взял от виновного и не посадили убийцу, а у другого модель упала и в хлам разбилась - это трагедия неимоверная. Парень может там друзей нашёл вменяемых (что в наше время очень сложно), а тут - бац и нет общения. Короче - нихрена вы не понимаете о душе человеческой. Вот ляжет диорама например и мне станет несколько скушнее, и даже зайти некуда, чтоб посмотреть чего нибудь интересного. Оставьте человека в покое, это для него наверное неприятность, вот и решил поделится и как всегда поделившись неприятностью встретил море вумного сарказама. Пусть это будет самая большая "неприятность" в его жизни. Не ну взрослые дядьки, а в сути вопроса не рубите. Сатира и ирония - ребяты, вы кто такие, Жванецкие, Задорновы, или может кто из себя Зощенко или Ильфа и Петрова возомнили? Нет дядьки, вам далеко до них, со всеми вытекающими последствиями. А может нужно с пониманием относится к тонкостям человеческого восприятия современного мира. Оно конечно посмеются многие над сказанным. Короче, оствте человека в покое. В одной книге сказано - грех смеяться над убогими (душевнобольными больными), стариками и детьми. Не ну чесслово противно даже, нашли объект для слива своей "возвышенности" И не стыдно?
И последнее - действительно нужно ввести смайлик с милым личиком, который тычет дулю. Кто за? :).

Voldemar
12.12.09 [21:16]    
А ведь человек и правда может хотел поделится несчастьем и сказал на самом близком ему ресурсе..."Горе разделенное с другом-горе вдвое меньше..." (с)
А про социальные сети и зло... Эти сети ведь инструмент, не более, все зависит от того кто и как использует, ну к примеру.. молоток

Demchenko Vladimir
12.12.09 [22:26]    
Александр Иванов, Саша, "Одноклассники"-это последний шанс сделать с одноклассницей то, что не успел сделать 20 лет назад! :-)

dpl
12.12.09 [22:58]    
Demchenko Vladimir, За косичку подергать что ли? :shocked:

Demchenko Vladimir
12.12.09 [23:01]    
dpl, Ну да,именно! :-)

Александр Иванов
12.12.09 [23:31]    
dpl Wrote: За косичку подергать что ли? :shocked:

ну... одно другому не мешает...