Британская кошка!!!
- [AMATORY]
21.12.09 [14:52]
alexey, Здраствуйте,это кошка-Люсенька:)Кормлю я её вискасом,кормом роял канин,роял канин она любит больше)вискас для котят(с подушечками,"паштет",поттом "желейки")и т.д
- Просто любитель
21.12.09 [20:21]
британская кошка
Вискасом кормить не советую гадость полная
- DONALD
21.12.09 [21:24]
Вообще конечно приучать её к домашней еде имхо,моя вон пристрастилась фрискис жрать из пакетиков ,желе который,так ничё почти больше не ест,мясо с рыбой вообще не нюхает.НУ не считая солёной рыбы или мяса какого-нибудь типа карбонат или шейку.А сухим так вообще не советую много кормить-многие мне говорили,что ничем хорошим не заканчивается.
- Просто любитель
21.12.09 [23:42]
британская кошка
Вискас несовсем качественный корм могут быть проблемы с шерстью и кожей
- alexey
24.12.09 [01:39]
Ветеринары не советуют дешевые корма, так как они часто вызывают аллергии и проблемы с почками.Роял Канин-самый достойный из кормов (при этом кошек нужно поить), хотя предпочтительнее натуральное питание. При этом набор продуктов весьма ограниченный :говядина, говяжьи субпродукты, творог,кефир, треска и курица не чаще одного раза в неделю, рис, греча. Молоко,овсянку и рыбу кроме тресковых вообще нельзя давать. Смешивать натуральную еду и корм тоже не рекомендуют.Мой кошарик ест только говяжье сердце и грызет хлорофитум.Он также с удовольствием ест кошачьи витамины и шарики для чистки зубов.
- N1KsAN
28.12.09 [00:21]
А у меня кошка яйца ест сырые иногда.А так питается pro plan и роял канин.У меня она полуперс серый.ленивая....просто ужас...но смешная..
28.12.09 [03:02]
alexey, Hill's для кошек я думаю лучше
http://www.hillspet.com/zSkin_2/index.j ... mLocale=ru
Во всяком случае мне знакомый рекомендовал именно его, а не рояля.
Лучше всего котов выпускать на улицу поохотится на живность живую, он у меня такой красавец, без всяких витаминов, жрёт собачию еду несмущаясь, мышей, крыс, птиц пачками. Как правило ночью охотится на улице, днём отсыпается в доме, под дверь приносит трофей, сегодня как раз нашёл остатки того, что когда то было мышья, кусок шкуры с хвостом.
http://www.hillspet.com/zSkin_2/index.j ... mLocale=ru
Лучше всего котов выпускать на улицу поохотится на живность живую, он у меня такой красавец, без всяких витаминов, жрёт собачию еду несмущаясь, мышей, крыс, птиц пачками. Как правило ночью охотится на улице, днём отсыпается в доме, под дверь приносит трофей, сегодня как раз нашёл остатки того, что когда то было мышья, кусок шкуры с хвостом.
- N1KsAN
28.12.09 [20:24]
Berkut916, не,ну кошки в принципе разные бывают.Одни домоседы,а другие гуляки.Например, когда мы свою кошку возили в деревню,вынесли на улицу и посадили на дорожку,то она так испугалась,что(извиняюсь за выражение )обделалась на месте.Ей тогда было примерно 8-12 месяцев.
Но иногда и она трофеи ловит На балконе
Но иногда и она трофеи ловит На балконе
- Димовер
28.12.09 [20:57]
Мой кот пропланом питается. колбасу иногда ест, а так любит сухомятку. купили вискас а он нос воротит
- Фёдор STaFF
28.12.09 [21:34]
Berkut916 Wrote:, Hill's для кошек я думаю лучше
Не удержался, написал. По советам заводчиков британских кошек(общаемся с ними), и по личному опыту, кормите сухим кормом и его желательно не менять.
Лучший корм - РоялКонин.
Что бы не быть голословным, вот фотографии моей Бритты(три года ест только РояльКонин и не жалуется):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28.12.09 [21:42]
Фёдор STaFF, Такое ощущение, что это не живая кошка, игрушка плюшевая или чучело, глаза такие стеклянные А так красивая живность.
- Фёдор STaFF
30.12.09 [00:01]
Олег, это у неё от тесного общения с трехлетней дочкой знакомых, которые в гости пришли
- Def
06.01.10 [22:37]
AMATORY, поздравляю! Вы так искренне-радостно выступили, что уже не первый день выражение "лучший друг, точнее - подруга" лидирует и в немаленьком списке вычурно-ласковых обращений к моей кошенции, которой оно очень нравится даже больше, чем "звериная женщина", которое всегда ей как-то особенно льстило.
Сухим кормом и рыбой старайтесь не кормить во избежание проблем с почками. Хотя понемногу, конечно, можно.
Радости с другом (подругой)!
Сухим кормом и рыбой старайтесь не кормить во избежание проблем с почками. Хотя понемногу, конечно, можно.
Радости с другом (подругой)!
- DW
06.01.10 [22:51]
[AMATORY], Поздравляю!
Еще есть такой корм: "Оскар" kitten" - в пакетиках. Как раз для котят.
Royal Canin - хорошие корма. Профессиональные. Но и ценник соответствующий.
Whiskas, Friskas - корма гораздо хуже. Качество намного ниже. Не рекомендовал бы ими кормить.
Кормить лучше сбалансировано. Сухой корм - жидкий корм (кусочки в желе) в пакетиках - отварное мясо. Но это когда подрастет.
Еще есть такой корм: "Оскар" kitten" - в пакетиках. Как раз для котят.
Royal Canin - хорошие корма. Профессиональные. Но и ценник соответствующий.
Whiskas, Friskas - корма гораздо хуже. Качество намного ниже. Не рекомендовал бы ими кормить.
Кормить лучше сбалансировано. Сухой корм - жидкий корм (кусочки в желе) в пакетиках - отварное мясо. Но это когда подрастет.
- Фёдор STaFF
06.01.10 [23:10]
DW Wrote:Royal Canin - хорошие корма. Профессиональные. Но и ценник соответствующий.
Хм... мм...мм... Почему на "себе любимом" никто не экономит, а для кошки "ценник большой"?
Если хотите жизни своему кошаку, то и относитесь к нему(ней), как к самому себе.[/quote]
DW Wrote:Whiskas, Friskas - корма гораздо хуже. Качество намного ниже. Не рекомендовал бы ими кормить.
Лучше цианистый калий - пожалейте кошака, "пристрелите сразу"...
DW Wrote:Кормить лучше сбалансировано. Сухой корм - жидкий корм (кусочки в желе) в пакетиках - отварное мясо. Но это когда подрастет.
Не так. Или сухой корм, или готовте всю жизнь особую пищу: "стол № кошка"".
Нет, конечно, если желаете скорейшей и мучительной смерти этому мерзкому, шерстяному(с вечно вылезающей шерстью), гадкому(постоянно писает в ваш тапок) и ....(нелюди сами заполнят точки), то кормите кошек как хотите...
- DW
07.01.10 [01:15]
Фёдор STaFF, Я где-то написал что на своем коте экономлю? Вы, я так понимаю, ветеринар с большим опытом работы? И именно это Вам позволяет рассуждать о правильном кормлении и вообще?
- Просто любитель
07.01.10 [20:32]
британская кошка
Всех с праздниками! Привет котяре