помогите решить задачи по физике!

Димовер
22.12.09 [21:15]    
Димовер Wrote:Течет река шириной в 7 м со скоростью 10 м\сек а рядом стоит дерево. Найти высоту дерева если известно что за 300 м от него стоит изба с площадью 15м2.

Ответ: 7(10+300)=15
х2=15
х=корень 15
те. дерево
%%% ERROR %%% INCORRECT|STUPID QUESTION %%% *

Кстати, я вот с 7го класса употребляю выражение "А где это применяется на практике?". С того времени я натыкался на такие правила - тупость конкретная.
И вот на практике нет применения. А типичные тупые задачи я видел в современных учебниках. А в учебниках истории пишут что С.Ш.А. выиграла войну.

uhu88
22.12.09 [22:21]    
Димовер Wrote:А в учебниках истории пишут что С.Ш.А. выиграла войну.

Покажите мне хоть один такой пожалуйста, от кого только не слышал об этом, но почему то никто не может дать ссылку на конкретный учебник :)

Gennadius
22.12.09 [23:21]    
Ёпрст, блин, что это за бред, что за идиотские вопросы?! Какие задачки, какие календари, к чёртовой маме?! Господа модераторы, восстаньте из транса, и жесточайшим образом выжгите всю эту флудятину. А я бы ещё и флудоразводителей подобного рода превратил бы в мифических существ, обитающих только в БАНЕ.

Димовер
23.12.09 [01:44]    
Gennadius, Ну не надо так грубо. Но про спам и прочую нечисть я тоже так думаю. Искоренить на%%%. Но вообще-то этот раздел как раз для спама флуда и тп. Модеры и админы специально его делают.

DW
23.12.09 [02:02]    
Только надо понимать, что раздел этот создан не для тем, типа: "помогите определиться с выбором цвета носков...а то уснуть не могу" или "ходите ли вы по трещинам на асфальте?"...
Хоть это и раздел "Курилка"...не нужно его превращать в откровенную помойку, чтоб самим же в этих кучах и барахтаться...

Извиняюсь, если написал очень резко, но честное слово, накипело...

Omskiy Tankist
23.12.09 [02:12]    
DW, поддерживаю. Курилка создавалась, как я понимаю, для ОБСУЖДЕНИЯ тем, которые к моделизму отношения не имеют. Тут люди, в конце концов, встречи назначают, я вот благодаря Курилке с коллегами по увлечению познакомился, интересными и приятными людьми, между прочим. Но чтобы тут ещё и двоечники просили о помощи, ну это, знаете ли, слишком. Не даром говорят, живите своим умом. Извините за резкость. Но просто обидно, что любимый форум иногда пытаются превратить в какую-то помойку. Для этого, в конце концов, есть всякие одноклассники и контакт

Борис Харламов  (Site Admin)
23.12.09 [03:44]    
Димовер Wrote:Но вообще-то этот раздел как раз для спама флуда и тп. Модеры и админы специально его делают.

Крайне удивительно такое слышать. Раздел "Курилка" создан для тем, не вписывающихся в остальные разделы форума, но НЕ для флуда. И уж тем более не для спама (это уж, извините, вообще бред).

Тему закрываем. Впредь подобный порожняк будем просто сносить сразу, правда что.