администрация против ранжирования на форуме (т.е. введения званий, рейтингов участников и прочей мишуры).
Димовер Wrote:1. Стеснение: боюсь все будут обругивать мои работы, или неадекватно что-то напишу, или наоборот, никто не напишет
2. Камера: дурацкая, немогу ничего с этим поделать а за качество навярняка -1 балл
3. В конце-то концов, мне нет смысла тягатся с гигантами типа В. Демченко
На диш я никогда в жизни не выложу работу из-за нехватки удачи и огромного кол-ва гигантов.
Те времена, когда на «диораме» обсуждение почти каждой новой работы выливалось в серьёзный разговор с участием специалистов, где обсуждалось и разбиралось всё - «от» и «до», давно уже канули в Лету
Да нет, коллеги, посмотрите обсуждения работ хотя бы 2-3-годичной давности
заодно и посмотрите состав участников этих обсуждений
«…а уж возгласы в ответ на критику "а нука покажи свои работы!!" - это вообще классика жанра…»
Согласен – глупее этого, регулярно повторяющегося перла на многих форумах, я не слышал!
Их и раньше то, этих мазохистов от моделизма, не много было, кто для аргументирования своих слов готов был по 3-4 часа копаться в справочниках, а потом писать подробные советы и рекомендации
Да ещё слыша регулярно – Так нельзя! Добрее нужно быть к авторам!
Впрочем, это уже совсем другая тема и к дележу медалей и почётных званий отношения не имеет