Demchenko Vladimir, ДА тема была,Вы правы!
ну я начну свой расказ
Т.к в моделях я ещё меньше года..это было совсем не давно 23 февраля 2009 года..мы всей семьёй пришли к мамной подруге и она мне подарила моедль самолётав 72 масштабе и баночку звездинского клея..вот я был рад..быстрей побежал домой раскрыл коробку..взял канцелярский клей ватную палоску лёг на полу и начал собирать потом взял напилньник и пинцет-эти иструменты мне очень помогли..потом (я зарегестрирован в контакте) вбил в поиске групп:"моделизм"появилось очень много групп там я нашол друей,фотографии работ других авторов,описани,методы и т.д1 модель я так и не доделал:(потом пошол в местный модельный магаизн купил красок кистей клею и модель фигурок это были как я помню фигурки от звезды 2 набор спецназа я начал его собирать делал как бы это странно не зваучало на Афган собрал покарсил толлько в базу без глаз без всего..залил в баночку из под селёдки гипс посыпал песком каким то и приклеил фигурки зедлал "калючку" и всё приклел..потом сфоткал на телефон! и показал в тот же контакт! ...ну так можно расказывать часами..о последовотельности сборки нборов... но самое основное я расказал
С Уважением,Павел.
________
автар не флуди правдо!
Почему Я стал Моделистом...?
03.01.10 [21:49]
Ну что коллеги продолжим нашу тему:Почему Я стал Моделистом...?
- Всеслав
03.01.10 [21:51]
Alexsander96bar, продолжим. Три дня за флуд. Достал.
- Борис Харламов (Site Admin)
04.01.10 [01:33]
Ну и темку мы таки-прикроем. Ибо есть уже такая: http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=4220