951109, Не, это надо не в журнал, а отдельной книгой издавать. С картинками.
Если ж вдруг случилось горе, не выходит вдруг шедевра,
Если кисть дрожит и краска не ложится хоть умри.
Ты лепи тогда как хочешь, крась неровно, как попало.
Главное, что в результате ты получишь новый метод,
Называемый прилюдно "моделирую наружу".
Ну а критики, что злобно твой порыв не поддержали,
Все они на самом деле модерируют вовнутрь!
"Вредные советы" новичкам
- asigaru
12.02.10 [18:23]
DONALD, Так это ж САМ Галягин... Избранное, так сказать.
- DONALD
12.02.10 [18:32]
asigaru, И правда...забыл я его.Кстати,давненько не появлялся он здесь,забросил чтоли...?
- Тимонин Владислав
12.02.10 [23:48]
Ой! Что-то меня не туда понесло...
Уберу-ка я за собой подобру-поздорову...
Уберу-ка я за собой подобру-поздорову...
Последний раз редактировалось Тимонин Владислав 13.02.10 [11:23], всего редактировалось 2 раз(а).
- Igmar
13.02.10 [00:58]
Наверное туплю - но суть темы не могу понять( чесс-слово). Это типа, как в анекдоте - ну а в чём соль, "ну я же говорю, соли нет - есть только пески и г-но". Я знаю?
- Серый
13.02.10 [10:00]
Наверное туплю - но суть темы не могу понять( чесс-слово).
Оооо,тогда это видно все про Вас
- Igmar
13.02.10 [11:04]
Серый, ну спасибо большое . Так много про меня ещё не писали .
- SKL
14.02.10 [17:01]
Игорь, так в первом посте, вроде как всё понятно написано.
Мысль там заложена предельно простая и понятная любому форумчанину.
А вот дальше уже местный народ просто понесло - кого «в ширь», кого «в глубь».
Мысль там заложена предельно простая и понятная любому форумчанину.
А вот дальше уже местный народ просто понесло - кого «в ширь», кого «в глубь».
- Игорь Павлов
18.02.10 [00:04]
не дурно господа только кривите вы душой малость)))то что новички достают согласен, меня и самого неоднократно за это шпилили однако у уважаемых маэстро видимо есть время не только отвечать на "глупые" вопросы,но и вирши кропать на полкилометра а некоторым(я про уважаемого СКЛ) довольно льстит как человеку безусловно талантливому, но всёже тщеславному, когда юзают не только гугль с поиском, но и его богатый опыт Так что не лукавте,господа мэтры, именно надоедливость и "глупость" новичков позволяют вам себя чувствовать себя не просто хорошими и отличными моделистами, а МЭТРАМИ, так что не плюйте в колодец...с уважением,никого не хотел обидеть. А стихи ничего,забавные
- Demchenko Vladimir
18.02.10 [00:15]
Т.е. получается,чем чаще у человека спрашивают "роскажити как делоть тилесный цвет",тем он круче как мастер и это должно льстить?:-)
- Emas
18.02.10 [00:38]
Новичкам-не в коем случае не используете кнопку поиск,и строку рядом сней
- Игорь Павлов
18.02.10 [00:39]
Demchenko Vladimir, ну нет конечно просто у новичка же это не будут спрашивать,интересуются обычно у знающих людей,и то,что именно у вас это 200 раз спросили косвенно подтверждает,что эти 200 человек признают ваш авторитет, а льстит это или раздражает,дело сугубо индивидуальное, вы же просто можете проигнорировать вопрос,если не хотите отвечать в 200ый или 300ый раз,за вас другие дадут ссылку,с вот таким лицом пошлют в поиск и т.д.
потом люди пишут разных возрастов и степеней интеллектуального развития, не хотите с
потом люди пишут разных возрастов и степеней интеллектуального развития, не хотите с
общаться-дело ваше,общайтесь с Сергеем и прочими,кто вас не напрягает...я думаю так,надеюсь я никого не задел,с уважениемроскажити как делоть тилесный цвет",
- Micky
18.02.10 [01:36]
Demchenko Vladimir, такие дела Вов, осторожней нужно быть, уйдут новички с форума и всё... останутся от мастерства мэтров рожки да ножки.
- Игорь Павлов
18.02.10 [01:45]
Micky, нет мастерство останется мастерством,просто от других мастеров восторгов меньше,хоть они я понимаю и важнее,не стоит утрировать и всё буквально воспринимать,с иронией и юмором пишете не только вы
- Василий Гончаров
18.02.10 [17:07]
SKL, очень-очень смеялся! Если често, то просто ржал, как все точно описано!!! Респект автору, ну и конечно публикатору!
asigaru, зачем же на видном! Сразу в "Правила" и "FAQ", желательно большими буквами!
asigaru, зачем же на видном! Сразу в "Правила" и "FAQ", желательно большими буквами!
- Василий Гончаров
18.02.10 [17:16]
Micky, мы сначала выгоним новичков с ресурса, потом не очень новичков, потом самых мелких призеров, а потом все что осталось закатаем в бронзе, чтоб случайные посетители не забывали кто это такие! хехе
- SKL
19.02.10 [11:05]
Ну, поскольку вполне «обобщённая» тема стараниями тех, кто больше всех переживает за новичков , вдруг скатилась на обсуждение конкретных людей, вынужден ответить.
Игорь Павлов
«…СКЛ довольно льстит как человеку безусловно талантливому, но всёже тщеславному…»
«…однако у уважаемых маэстро видимо есть время не только отвечать на "глупые" вопросы,но и вирши кропать на полкилометра…»
Ага, и именно поэтому я уже давно перестал сюда писать статьи, обзоры и подробные рецензии (ой, простите, ошибся с термином - «кропать вирши на полкилометра» ).
Ай-яй-яй, как же моё тщеславие теперь выживет? Прямо даже и не знаю!
Да и на выставки в Москве свои работы тоже, наверное, из-за него же (непомерного тщеславия) не вожу.
Кстати, позвольте ещё пару вопросов:
- Если опытный человек даёт здесь подробный ответ новичку и подробно ему «на полкилометра» отвечает – это плохо?
- Сколько серьёзных мастеров (художников, скульпторов, литейщиков, макетчиков и моделистов) здесь делится своими навыками и подробно и доходчиво рассказывает о различных премудростях? Ведь судя по работам в Галерее, их здесь не так уж и мало.
Как ни странно, но большая их часть заходит сюда либо просто потусоваться, либо только для того, чтобы показать свою новую работу и собрать очередной урожай «Ох!» и «Ах!».
Что же Вы, уважаемый Игорь, им не пеняете – Ах, тщеславие!
А если всё же 3-4 опытных моделиста пытаются делиться своими секретами, то может это не так уж и плохо?
И непосредственно по теме…
Странно видеть, как вполне нормальные и грамотные люди не смогли понять совершенно простую и ясную мысль, заложенную в начале темы и в первых постах обсуждения – никто не против новичков и общения с ними!!!!
Раздражает невменяемость и неадекватность некоторых из них. Худшим проявлением которого является:
- непомерные амбиции, да ещё и агрессивные (Блин, дома на кухне все восхищаются, а здесь, гады-моделисты, почему-то нет),
- нежелание приложить даже элементарные старания, чтобы получить какую-то информацию («Поиском» пользоваться не умею, поэтому в 101-й раз расскажите мне о …).
Игорь Павлов
«…СКЛ довольно льстит как человеку безусловно талантливому, но всёже тщеславному…»
«…однако у уважаемых маэстро видимо есть время не только отвечать на "глупые" вопросы,но и вирши кропать на полкилометра…»
Ага, и именно поэтому я уже давно перестал сюда писать статьи, обзоры и подробные рецензии (ой, простите, ошибся с термином - «кропать вирши на полкилометра» ).
Ай-яй-яй, как же моё тщеславие теперь выживет? Прямо даже и не знаю!
Да и на выставки в Москве свои работы тоже, наверное, из-за него же (непомерного тщеславия) не вожу.
Кстати, позвольте ещё пару вопросов:
- Если опытный человек даёт здесь подробный ответ новичку и подробно ему «на полкилометра» отвечает – это плохо?
- Сколько серьёзных мастеров (художников, скульпторов, литейщиков, макетчиков и моделистов) здесь делится своими навыками и подробно и доходчиво рассказывает о различных премудростях? Ведь судя по работам в Галерее, их здесь не так уж и мало.
Как ни странно, но большая их часть заходит сюда либо просто потусоваться, либо только для того, чтобы показать свою новую работу и собрать очередной урожай «Ох!» и «Ах!».
Что же Вы, уважаемый Игорь, им не пеняете – Ах, тщеславие!
А если всё же 3-4 опытных моделиста пытаются делиться своими секретами, то может это не так уж и плохо?
И непосредственно по теме…
Странно видеть, как вполне нормальные и грамотные люди не смогли понять совершенно простую и ясную мысль, заложенную в начале темы и в первых постах обсуждения – никто не против новичков и общения с ними!!!!
Раздражает невменяемость и неадекватность некоторых из них. Худшим проявлением которого является:
- непомерные амбиции, да ещё и агрессивные (Блин, дома на кухне все восхищаются, а здесь, гады-моделисты, почему-то нет),
- нежелание приложить даже элементарные старания, чтобы получить какую-то информацию («Поиском» пользоваться не умею, поэтому в 101-й раз расскажите мне о …).
- Дмитрий Бучельников
19.02.10 [11:30]
SKL Wrote:Ну, поскольку вполне «обобщённая» тема стараниями тех, кто больше всех переживает за новичков , вдруг скатилась на обсуждение конкретных людей, вынужден ответить.
.
Ну раз скатилась тема, то отважно поофтоплю - Вы, SKL, при Вашем участии в форуме (статьи, рекомендации и тэдэ) - брюзга!
И че Вам не хватает...