ВАНКУВЕР-2010.

Всеслав
13.02.10 [01:15]    
Igmar Wrote: А, ещё биатлон, школа снайперов/киллеров в натуре :).

Ага. :)
Масс-старт, через какое-то время вперед вырываются двое русских спорстменов. Один разворачивается, залегает и кричит другому: - Беги, я прикрою!

Igmar
13.02.10 [03:06]    
Всеслав, да - а "остальной"/остальные марш-броском хоть в Малайзию (прямо из Ванкувера), на лыжах хоть по траве или песку - главное заказ выполнить. Как это говориться - не волнует, оплачено :). Тут ведь главное, каким воском лыжи смазали :).

faust601
13.02.10 [09:01]    
Олимпиада не успела начаться а уже один погибший спортсмен саночник.

Alexsander96bar
13.02.10 [12:49]    
Ну ни пуха ни пера!

Николай Галкин
13.02.10 [18:51]    
Победит - уже победил - Кубанский казачий хор, который вывезен в Ванкувер для развлечения публики в "Русском доме"!! Я в шоке!..

А где же дикие русские медведи? ;)

Масс-старт, через какое-то время вперед вырываются двое русских спорстменов. Один разворачивается, залегает и кричит другому: - Беги, я прикрою!

Всеслав, а вы думаете, зачем в сборной Коля Круглов? ;)

Алексеев Евгений
13.02.10 [21:46]    
Сегодня по радио слышал такой онекдот:валидол,
спонсор сборной России по футболу

Omskiy Tankist
14.02.10 [02:42]    
У нас первая медаль!!! Хоть бронза, зато в первый же день! Иван Скобрев - молодец!!!!

py41bti
14.02.10 [09:58]    
Скобарев красавец, жаль до серебра чуть не дотянул, думаю на 10-ке серебро будет его. Очень расчитываю на мужскую сборную по биатлону в особенности на Устюгова и Шипулина. Конечно-же на сб. по хоккею, правда давления на наших ребят просто огромное. Россия ЧЕМПИОН!!!

Николай Галкин
14.02.10 [21:31]    
Сегодня по радио слышал такой онекдот:валидол,
спонсор сборной России по футболу

Смеяться можно?

py41bti, дай Бог, Женя не подведет.

Сергей Антонов
14.02.10 [23:07]    
Буду болеть за ВСЕХ! :) Только обидно за одну вещь: вместе со спортсменами на олимпиаду приехали еще и звезды шоу-бизнеса типа димы билана.А за каким хр*ном они то там нужны?!Только наших спортсменов отвлекают от дела!Мол выпить с ними!Отказать нельзя потом задавят.Спонсоры их спонсируют((Лучше бы подрастающих,молодых спортсменов привезли!Вот бы тогда и стимул и толк будет.Но к сожалению бабло творит зло! :x

Night flight
15.02.10 [01:05]    
Igmar, Всеслав, Зря шутите, у многих спортсменов-стрелков потмо бывают проблемы с законом, по их профилю. "Сдуваются" то они лет в 35-40, а дальше что? Закноченные еле еле 9 классов с тройками по всем предметам кроме физ ры)))

py41bti
15.02.10 [09:29]    
Что за невезение нас приследует, это ж надо ж так французу повезти(биотлон). Какой-то выскочка занял первое место, когда как люди поддверждающие свой статус в течении всего сезона прибегают во 2м десятке. Где справедливость??? (((
Сергей Антонов, Это ты с чего взял что отвлекают??? Кто их на базу к олимпийцам перед выступлениями пустит?? В мультличности на первом наврали не стоит им верить.

Андрон
15.02.10 [10:37]    
Погодка в Канаде конечно неайс. Надеюсь в Сочи будет получше. А то, чесное слово, вообще не интересно смотреть как люди борются с природой(ее не победить) а не между собой.

TopSecret
15.02.10 [12:39]    
py41bti, я думаю, что возможен еще пересмотр результатов как в женском спринте, так и в мужском. Уж слишком сенсационные победы доселе никому практически неизвестных спортсменов, есть подозрение на применение уж слишком сильного допинга. Так что ждем допинг тестов ;)

Berkut916
15.02.10 [13:17]    
TopSecret, Ага все допинг жрут а наши святые, уж кому кому помолчать, так это нашим о допинге, жрали, жрут и будут жрать. Вопрос в том что наши медики стали отставать от западных в этом вопросе, поэтому и стали их ловить, в то время как на западе пока идут на шаг впереди антидопинговой организации. :)

py41bti
15.02.10 [13:33]    
TopSecret,
Ни какой отмены результатов не будет я уверен, если действительно не принимались запр. препараты. Дело в том что в женском спринте победа кузьминой это не сенсация, она действительно хорошая спортсменка которая подтверждала это втечении этого сезона и результат который она показала действительно выдающийся, особенно в свете ее травмы которую она получила перед олимпиадой (перелом руки в 2х местах). Я был уверен что она пропустит игры, а тут такое сломала руку за 1,5 мес. до игр и потом их выйграла. А насчет мужского спринта то там результат победителя более чем посредственный т.к. из-за выпавшего снега с дождем из борьбы за медали выпало 90% участников а среди них большинство фаворитов((( Попробуйте покататься на лыжах в липкой мокрой жиже. Так что олимп. чемпион теперь француз который скорее всего больше ничего не выйграет, если это не он погодой управляет.

Сергей Антонов
15.02.10 [13:42]    
Кто их на базу к олимпийцам перед выступлениями пустит??

Им можно)Они звезды ;)

TopSecret
15.02.10 [15:42]    
Berkut916, да я вроде и не говорил о том, что наши святые. Весь современный профессиональный спорт на фармакологических препаратах, просто всегда появляются определенные сомнения относительно результатов, когда абсолютно не самые сильные спортсмены (Кузьмина) выигрывают у титулованных профи. Причем выигрывают очень и очень уверенно. Во всяком случае посмотрим, что будет дальше. :)

Berkut916
15.02.10 [16:03]    
TopSecret, На Кузьмину вообще щас столько грязи льют, а за что собственно? Если дебилы в сборной ей не разрешили на сборы привезди своего ребёнка, условий нормальных не создали, так и нечего теперь обижаться, что просрали такого спортсмена, а она правильно сделала, не нужна была России, станет нужна другим, а Россиия как всегда у розбитого корыта, обидно. А результаты у неё были очень приличные до этого, наверное самая перспективная спортсменка на тот момент была. Потом из за словацкого гражданства она официально не могла участвовать около 1,-1,5 года по моему, потом травма, подготовилась тихонько без шума и вот результат.

py41bti
15.02.10 [19:47]    
[quote="TopSecret"] абсолютно не самые сильные спортсмены (Кузьмина) выигрывают у титулованных профи.
Хочу вам сказать что Кузьмина более доостойна этого золота чем нойнер. Сужу по результатам этого сезона.