Умер Владислав Галкин

Кот-Бегемот
01.03.10 [15:01]    
Omskiy Tankist Wrote:Есть пословица: о покойниках либо хорошо, либо никак. Так что давайте закроем все варежку и просто помолчим о нём.

Корни этой пословицы лежат несколько в другой плоскости, не в той, в какой большинство людей привыкло воспринимать. И к уважению к памяти покойного эта пословица не имеет никакого отношения, камрад.

Omskiy Tankist
01.03.10 [15:31]    
Кот-Бегемот, Я не о пословице и её происхождении. Я о том, что может хватит на человека лить помои и после смерти!? Ну напивался человек, ну ушло от него три жены?! Вам-то какое дело? Он вам что, брат-сват-кум? Уже достало, что каждый чуть ли не долгом считает своим кучу говна принести на могилу какого-нибудь известного человека, мол, жил не так, любил не тех, умер не от того...

Часто приходится слышать от людей, что журналисты (коим я являюсь) перевирают всё, всякие сплетни и слухи распускают. И в тоже время сами это всё хавают, да ещё добавки требуют. И каждый раз послде смерти известного человека, не важно, кем он был, начинаются подобные разговоры:пил, спал-кололся-умер-какой он всё-таки был ...

Противно, чесслово

Кот-Бегемот
01.03.10 [15:59]    
Уважаемый, а где Вы увидели в моих словах кучу говна, которую я с благоговением несу на могилу покойного?

Мне, как Вы верно заметили, совершенно дела никакого нет. Я вообще-то не с Вами разговаривал и не Вам отвечал. Фактами этими я жонглировал лишь для того, чтобы дать понять человеку: в смерти Владислава Галкина виноват лишь только Владислав Галкин. Ни менты, ни журналисты, ни ушедшая жена.

Охолоните, уважаемый, пожалейте щитовидку.

Omskiy Tankist
01.03.10 [16:41]    
Кот-Бегемот, про кучу говна, уважаемый, я не лично вам говорил, это общая тенденция в "истории болезни всей страны". Просто я пытаюсь донести мысль: ну умер актёр Галкин, ну и зачем лишнюю грязь к гробу везти? Умер - и земля ему пухом. Точка, заканчиваю дискуссию, а то наговорю и вам, Кот-Бегемот, и кому-нить ещё гадостей, а ой как не хочется

Менелай
01.03.10 [16:58]    
А какая разница из за чего он умер, чего пережовывать то??? Человека то не стало, лично мне жаль,актер он был не плохой и как человек наверное то же , лично его не знал к сожалению! А в причинах смерти и без нас разберутся, да и это не нашего ума дело!

Николай Галкин
01.03.10 [18:33]    
Дмитрий Бучельников, я говорю про то, что было до инцидента со стрельбой. А грязи на Влада вылили порядочно.
Omskiy Tankist, +1. Тоже общался с ним в неформальной обстановке, простой, бесхитростный человек.

Дмитрий Бучельников
01.03.10 [20:37]    
Николай Галкин, Ну не знаю. Специально грязь про Галкина до инциндента не искал. Неспециально - не видел.

Он помер от водки. Водка - иногда зло. Надо об этом помнить. Вот и всё, что я хотел сказать.

Александр Иванов
01.03.10 [23:20]    
А мне он больше всего понравился в роли Якута ("Спецназ", шикарный сериал для своей возрастной категории - для подростков - про армию) и в роли Таманцева ("В августе 44-го..."). Книжный Таманцев, конечно, другой, но имхо, что-то из его образа Галкин уловил здорово, да и в общую канву экранизации книги Владимира Осиповича Богомолова (пусть неудачной, но какая есть) галкинский Таманцев вписался отлично.

asigaru
02.03.10 [02:37]    
Александр Иванов, поддерживаю! Давайте действительно лучше вспомним прекрасные роли талантливого актера.
Сегодня, кстати, посмотрел "Котовского". Я не понял, сериал это или фильм односерийный - как раз детей укладывал, поэтому урывками видел. Но Галкин понравился. Конечно, это не тот Котовский, который был в нашем детстве. Но все равно хорошо сыграно. Таманцев да. Таманцев хорош, хоть и отличает от книжного. Участковый в "Ворошиловском стрелке". Мичман в "72 метра". А недавно узнал, что он играл Гека Финна из фильма нашего детства.
В-общем, действительно неважно от чего умер. Жалко, что еще много великолепных ролей мог сыграть, и не успел...

Хольгер
02.03.10 [04:22]    
Его очень жаль.
А еще особенно жаль, что в наше время для него не было ролей, да их не для кого нет...
Он бы прекрасно сыграл человека своего времени, воспитанного еще по законам СССР, взрослевшего в конце 80-х , проживших все этапы 90-х, и шагнувшего, с этим странным багажем в 2000-е...
Не в какой ни будь очередной криминальной драме, а в кино про нас, большинство здесь присутствующих.

gsa
02.03.10 [09:34]    
Александр Иванов, Саша,мне то-же понравился в "Спецназе".До глубины души жаль парня.Человек с такой улыбкой... .Земля пухом.

Александр Паскаль
02.03.10 [17:23]    
Вечная память...
А мне почему-то он больше всего понравился в "Дальнобойщиках". Отличный дуэт с Гостюхиным у них был. Настоящий герой своего времени.

Водка - иногда зло
- приближаясь к 40-летию, рискованному в России для мужиков возрасту и оглядываясь вокруг себя, в особенности среди друзей, прихожу к выводу, что водка не иногда, а перманентно ЗЛО России...

Дмитрий Бучельников
02.03.10 [20:11]    
Александр Паскаль Wrote: прихожу к выводу, что водка не иногда, а перманентно ЗЛО России...

Нее, иногда. Как приятно в хорошей компании да под вкусненьские маринованные грибочки с жаренной картошечкой да пластик правильного сальца хрястнуть стопочку ледянной ее, закурить (сигареты тоже зло, но всё таки...), аоговорить и повторить! мням-мням... 8)

Всеслав
02.03.10 [20:22]    
Александр Паскаль Wrote:
Водка - иногда зло
- приближаясь к 40-летию, рискованному в России для мужиков возрасту и оглядываясь вокруг себя, в особенности среди друзей, прихожу к выводу, что водка не иногда, а перманентно ЗЛО России...

Да... Тоже, не являясь абсолютным трезвенником, ровно в том же возрасте и так оглядываясь вокруг, тоже прихожу к выводу, что в России надо насаждать полную трезвость. Поколения на два. Самыми причем жесточайшими мерами. "А то вымрем же, дура!" (с) анекдот

Def
02.03.10 [20:31]    
В общем, деятели искусств очень часто не подлежат отождествлению со своими героями. Кстати, судить о моделистах по склеенным ими Тиграм и эсэсовцам тоже дело неблагодарное. Артист действительно очень хороший. Человек - не знаю. Хороший человек вполне может быть законченным алкашом, а под настроение и дебоширом. Что мерзко. Но в том кабаке я не сидел, а "М&M" с его Бездомным буду пересматривать. Сожалею об артисте, а как человека пускай Бог его судит, я воздержусь (хотя своё нелицеприятное мнение имею).