кидалово!!!
- Серый
08.03.10 [11:04]
Станислав Кривошеев, Нормально,ко мне из Штатов посылка шла почти два месяца,была отправлена 5 января,пришла в конце февраля,я особо и не переживал.Причем самое что интересное,это то что полтора месяца посылка была вне России,а как попала к нам,то в теченни 10 дней доставили EMSом
- ПИНКИ
15.03.10 [18:53]
Извиняюсь за офф.
http://www.hobbyshop.ru
простите кто-нибудь работал с данным магазином?Просто цены подозрительно маленькие. Простите если сомневаюсь,просто не хочу попасть на деньги.
http://www.hobbyshop.ru
простите кто-нибудь работал с данным магазином?Просто цены подозрительно маленькие. Простите если сомневаюсь,просто не хочу попасть на деньги.
15.03.10 [19:36]
- ПИНКИ
15.03.10 [19:44]
Благодарю вас!Я сразу почуял гнильё(да простит мне администрация) когда нажал условия получения и мне вылезло EROR 503.Просто у меня как у любого школьника всегда с денежкой напряг даже когда подрабатываю и не хотелось бы ,чтобы то, что заработал ушло в неизвестном направлении.Ещё раз вам спасибо.
- Сергей Антонов
15.03.10 [19:53]
ПИНКИ, кстати им даже письмо по мылу нельзя отправить ошибку пишет что мол такого адреса не существует
- ПИНКИ
15.03.10 [20:06]
А я посидел сейчас изучил ,что пишут про этого дяденьку,похоже не одну сотенку добрых людей он обманул.А я человек такой,что проверяю если попахивает.Хорошо ,что заказал в другой фирме заказ вышел на 3 тысячи правда 2 тысячи это деньги друзей,вот не представляю как бы расплачивался с ними.
- ПИНКИ
16.03.10 [22:38]
http://www.rchobbymaster.ru/index.php?e ... d&num=4000
Простите за офф,может кто с этим магазином работал?Что можете сказать о нём?
Простите за офф,может кто с этим магазином работал?Что можете сказать о нём?
- ПАРОВОЗ
21.03.10 [01:00]
Добрый вечер. Пришла наконец посылка с траками от макета... но это не макет, детали в принципе нормального качества, если не считать следы от толкателей пресс-форм (ну это дело поправимое).
Очень насторожила сама упаковка. Во первых, на ней не было никакой плёнки и её можно спокойно открыть, так же не было никаких пакетиков внутри, то есть просто насыпали литники с деталями в коробку и накрыли крышкой. Во вторых, внутренняя часть коробки сделана из старого набора "ДШК 12,7мм зенитный пулемёт с расчётом", сама коробка "вывернута наизнанку". Моему другу ПИНКИ, с которым совместно делали заказ, повезло меньше.
Смотрите фото, выводы делайте сами.
Общий вид коробки.
Открываем крышку...
Детали крупным планом
"Внутренняя коробка"
Странно... Не правда ли?
Чтож, ждём фоток от ПИНКИ. Я когда увидел его фигурок от типа как макета просто ужаснулся.
Очень насторожила сама упаковка. Во первых, на ней не было никакой плёнки и её можно спокойно открыть, так же не было никаких пакетиков внутри, то есть просто насыпали литники с деталями в коробку и накрыли крышкой. Во вторых, внутренняя часть коробки сделана из старого набора "ДШК 12,7мм зенитный пулемёт с расчётом", сама коробка "вывернута наизнанку". Моему другу ПИНКИ, с которым совместно делали заказ, повезло меньше.
Смотрите фото, выводы делайте сами.
Общий вид коробки.
Открываем крышку...
Детали крупным планом
"Внутренняя коробка"
Странно... Не правда ли?
Чтож, ждём фоток от ПИНКИ. Я когда увидел его фигурок от типа как макета просто ужаснулся.
Последний раз редактировалось ПАРОВОЗ 21.03.10 [10:48], всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Антонов
21.03.10 [01:06]
ПАРОВОЗ, Я ничего странного в этом не вижу Точно такие в ТМ брал с такими же симптомами
макет это диагноз
макет это диагноз
- Игорьок
25.03.10 [14:02]
ПАРОВОЗ, не пойму почему возмущения Макет всю жизнь так пакуются. Это у них скорей в виде рекламы . Вершок на память а низ чтобы знал что в будущем заказать.
- мент
07.04.10 [14:52]
Кто будет иметь неосторожность дело с "коллегой" dgedai, то знайте это кидальщик. парень в питере проживает. после пересыла денег пропал . пусть админы "банят" но не смог промолчать. я смирился , а других просто хочу предупредить.
- Micky
07.04.10 [15:15]
мент, странно, 2007 год регистрации, 87-й год рождения, 49 сообщений.
Не новичок, не школоло... может что случилось?
Не новичок, не школоло... может что случилось?
- [AMATORY]
07.04.10 [15:52]
мент, а сумма денег большая была?Может и правда что случилось..
- мент
07.04.10 [19:10]
сумма900р, отписал на имя женщины и после того как попросил копию квитанции о пересыле , больше не отвечал. ни на личные, ни обычные просьбы.
- Менелай
07.04.10 [19:59]
Так, а чего с коробками не так? Обычные двухсторонние коробки, собираются исходя из того, что надо,продаются больше траки, собрали на сторону траков, ДШК, собрали на сторону ДШК.
- ПИНКИ
07.04.10 [23:01]
У меня вообще проблемы были с макетом,экипаж джипа так у одного бойца на пол головы дырень,а качество настолько ужасно,что собирать даже не хочется.
- Сергей Антонов
08.04.10 [02:10]
ПИНКИ, Солдат от макета покупают только настоящие мазахисты (это я не про Вас ).Мне кажется тот кто хотя бы сможет придать макетовскому бойцу человеческий вид должен быть награжден орденом!!!!
- ITR
08.04.10 [10:34]
ПИНКИ, это вы еще расчет того самого ДШК не видели, от которого коробка у ПАРОВОЗ-а оказалась
ПАРОВОЗ, абсолютно ни чего странного, многие поляки, например, точно так же пакуются.
ПАРОВОЗ, абсолютно ни чего странного, многие поляки, например, точно так же пакуются.
- Юрий С.
08.04.10 [12:12]
ПАРОВОЗ, невысокую цену набора, как раз, формируют отсутствие полиэтиленовой упаковки и тонкая коробка с двусторонней печатью. Иными словами, так дешевле. Это своеобразная забота производителя о нас.