кидалово!!!

Серый
08.03.10 [11:04]    
Станислав Кривошеев, Нормально,ко мне из Штатов посылка шла почти два месяца,была отправлена 5 января,пришла в конце февраля,я особо и не переживал.Причем самое что интересное,это то что полтора месяца посылка была вне России,а как попала к нам,то в теченни 10 дней доставили EMSом :)

ПИНКИ
15.03.10 [18:53]    
Извиняюсь за офф.
http://www.hobbyshop.ru
простите кто-нибудь работал с данным магазином?Просто цены подозрительно маленькие. :-( Простите если сомневаюсь,просто не хочу попасть на деньги.

ПИНКИ
15.03.10 [19:44]    

Благодарю вас!Я сразу почуял гнильё(да простит мне администрация) когда нажал условия получения и мне вылезло EROR 503.Просто у меня как у любого школьника всегда с денежкой напряг даже когда подрабатываю и не хотелось бы ,чтобы то, что заработал ушло в неизвестном направлении.Ещё раз вам спасибо.

Сергей Антонов
15.03.10 [19:53]    
ПИНКИ, кстати им даже письмо по мылу нельзя отправить :) ошибку пишет что мол такого адреса не существует :)

ПИНКИ
15.03.10 [20:06]    
А я посидел сейчас изучил ,что пишут про этого дяденьку,похоже не одну сотенку добрых людей он обманул.А я человек такой,что проверяю если попахивает.Хорошо ,что заказал в другой фирме заказ вышел на 3 тысячи правда 2 тысячи это деньги друзей,вот не представляю как бы расплачивался с ними. :oops:

ПИНКИ
16.03.10 [22:38]    
http://www.rchobbymaster.ru/index.php?e ... d&num=4000
Простите за офф,может кто с этим магазином работал?Что можете сказать о нём? :oops:

ПАРОВОЗ
21.03.10 [01:00]    
Добрый вечер. Пришла наконец посылка с траками от макета... но это не макет, детали в принципе нормального качества, если не считать следы от толкателей пресс-форм (ну это дело поправимое).
Очень насторожила сама упаковка. Во первых, на ней не было никакой плёнки и её можно спокойно открыть, так же не было никаких пакетиков внутри, то есть просто насыпали литники с деталями в коробку и накрыли крышкой. Во вторых, внутренняя часть коробки сделана из старого набора "ДШК 12,7мм зенитный пулемёт с расчётом", сама коробка "вывернута наизнанку". Моему другу ПИНКИ, с которым совместно делали заказ, повезло меньше.
Смотрите фото, выводы делайте сами.

Общий вид коробки.
Изображение

Открываем крышку...
Изображение

Детали крупным планом
Изображение

"Внутренняя коробка"
Изображение
Странно... Не правда ли?

Изображение

Чтож, ждём фоток от ПИНКИ. Я когда увидел его фигурок от типа как макета просто ужаснулся.
Последний раз редактировалось ПАРОВОЗ 21.03.10 [10:48], всего редактировалось 1 раз.

Сергей Антонов
21.03.10 [01:06]    
ПАРОВОЗ, Я ничего странного в этом не вижу :) :) Точно такие в ТМ брал с такими же симптомами :)

макет это диагноз :D

Игорьок
25.03.10 [14:02]    
ПАРОВОЗ, не пойму почему возмущения Макет всю жизнь так пакуются. Это у них скорей в виде рекламы :D . Вершок на память а низ чтобы знал что в будущем заказать. :D

мент
07.04.10 [14:52]    
Кто будет иметь неосторожность дело с "коллегой" dgedai, то знайте это кидальщик. парень в питере проживает. после пересыла денег пропал . пусть админы "банят" но не смог промолчать. я смирился , а других просто хочу предупредить.

Micky
07.04.10 [15:15]    
мент, странно, 2007 год регистрации, 87-й год рождения, 49 сообщений.
Не новичок, не школоло... может что случилось?

[AMATORY]
07.04.10 [15:52]    
мент, а сумма денег большая была?Может и правда что случилось..

мент
07.04.10 [19:10]    
сумма900р, отписал на имя женщины и после того как попросил копию квитанции о пересыле , больше не отвечал. ни на личные, ни обычные просьбы.

Менелай
07.04.10 [19:59]    
Так, а чего с коробками не так? Обычные двухсторонние коробки, собираются исходя из того, что надо,продаются больше траки, собрали на сторону траков, ДШК, собрали на сторону ДШК.

Серый
07.04.10 [21:05]    
ПАРОВОЗ, А что Вы хотели за 150 рублей? :)

ПИНКИ
07.04.10 [23:01]    
У меня вообще проблемы были с макетом,экипаж джипа так у одного бойца на пол головы дырень,а качество настолько ужасно,что собирать даже не хочется. :evil:

Сергей Антонов
08.04.10 [02:10]    
ПИНКИ, Солдат от макета покупают только настоящие мазахисты (это я не про Вас :) ).Мне кажется тот кто хотя бы сможет придать макетовскому бойцу человеческий вид должен быть награжден орденом!!!! :D :D

ITR
08.04.10 [10:34]    
ПИНКИ, это вы еще расчет того самого ДШК не видели, от которого коробка у ПАРОВОЗ-а оказалась :D

ПАРОВОЗ, абсолютно ни чего странного, многие поляки, например, точно так же пакуются.

Юрий С.
08.04.10 [12:12]    
ПАРОВОЗ, невысокую цену набора, как раз, формируют отсутствие полиэтиленовой упаковки и тонкая коробка с двусторонней печатью. Иными словами, так дешевле. Это своеобразная забота производителя о нас. :)