Волчий сотник Wrote:А если серьезно,как можно критиковать фильм,не посмотрев его?
Умному человеку, для того, что бы понять, что перед ним говно, не обязательно пробовать его на вкус
Волчий сотник Wrote:А если серьезно,как можно критиковать фильм,не посмотрев его?
Почему у нас все всё время кряхтят-раньше было лучше,сейчас все не то,молодежь совсем распустилась...это проявления старости?
Волчий сотник Wrote:Вы считаете Pacific и Братьев шедеврами о войне?Тем что у них застежки "исторически достоверные" и фляжка "правильно висит"?
Сюжет,игра,идея?Да там ничего нет,даже не хватает на уровень советских штампованных боевиков "про войну"...
В таком случае я горд сознавать себя старым маразматиком. Как минимум - в области искусства вообще и кинематографа в частности. Раньше и в самом деле было лучше. А теперь... Как говаривал мой тёзка из "Покровских ворот": "Искусство в большом долгу...". Впрочем, о чём это я? Сейчас нет искусства, есть шоу-бизнес. А это уже совсем иной род деятельности.Demchenko Vladimir Wrote:Считается, что когда у человека начинаются высказывания и сам ход мыслей из серии "А вот раньше было лучше итд...."-это и есть первый признак старения. Не физического,естественно:-)
Вы считаете Pacific и Братьев шедеврами о войне?
Тем что у них застежки "исторически достоверные" и фляжка "правильно висит"?
Сюжет,игра,идея?
Только американский пафос,высосанный из пальца.
Почему у нас все всё время кряхтят-раньше было лучше,сейчас все не то,молодежь совсем распустилась...это проявления старости?
А если серьезно,как можно критиковать фильм,не посмотрев его?
Кстати, неплохая идея для диорамы!
Волчий сотник Wrote:А если серьезно,как можно критиковать фильм,не посмотрев его?Вы считаете Pacific и Братьев шедеврами о войне?
...
ЗЫ.Почему у нас все всё время кряхтят-раньше было лучше,сейчас все не то,молодежь совсем распустилась...это проявления старости?
Ребята, а что - паруса на танками, это не из сна / бреда тяжелораненого?
Wombat Wrote:Волчий сотник Wrote:А если серьезно,как можно критиковать фильм,не посмотрев его?Вы считаете Pacific и Братьев шедеврами о войне?
...
ЗЫ.Почему у нас все всё время кряхтят-раньше было лучше,сейчас все не то,молодежь совсем распустилась...это проявления старости?
Толсто, мальтшик. Очень толсто.
Александр Иванов Wrote:Волчий сотник Wrote:Вы считаете Pacific и Братьев шедеврами о войне?Тем что у них застежки "исторически достоверные" и фляжка "правильно висит"?
Да, это шедевры. А Вы говорите херню.
Евгений А. Wrote:Юрий С.,Ребята, а что - паруса на танками, это не из сна / бреда тяжелораненого?
Ну как бы,Юра,я тоже так думал по началу...Но Сергеичь посеял сомнения немалые своим заявлением...Теперь я уже не пойму,у кого бред то...Вот из прЫнцыпа посмотрю этот фильм..из прЫнцыпа..
Волчий сотник Wrote:Я Пастернака не читал,но осуждаю...так что ли?