Коллеги, как я понял, обсуждается фильм, который еще никто не смотрел?:-)
Абсолютно грамотный, культурный и красивый фильм именно для "обывателя". Профи могут не смотреть,естественно,ничего про "как получить хаки" там нет.
Фильм про нас и наше хобби
- Василий Гончаров
04.05.10 [16:11]
естественно,ничего про "как получить хаки" там нет.
Demchenko Vladimir, Вовчик! Я даже не представляю как ты устал!!!
- Александр Иванов
04.05.10 [16:25]
Василий Гончаров, я протестую. Хотелось бы увидеть видеопособие (короткое, буквально на 3-4 часа в режиссерской версии) о росписи камуфляжа "амеба". желательно, чтобы автором статьи *зачеркнуто* росписи был Владимир Демченко.
- Василий Гончаров
05.05.10 [14:26]
Александр Иванов, ты забыл про разные ракурсы при росписи! Вдруг будут показывыать только слева! Не порядок!
Demchenko Vladimir, Вовчик, прости за флуд. Этот фильм посмотрю просто с удовольствием!
Demchenko Vladimir, Вовчик, прости за флуд. Этот фильм посмотрю просто с удовольствием!
- Александр Саливанчук
06.05.10 [22:17]
А на самом деле мы моделисты особая масть, мы никогда небыли обывателями! Мы родились сразу с кистью в одной руке и с банкой краски в другой.Только не помню какова производителя была красочка...столько лет прошло!
- Василий Гончаров
07.05.10 [16:52]
malear, ты забыл про третью руку...в ней рюмочка!
- Александр Саливанчук
11.05.10 [15:27]
Эта рука отросла несколько позже и она гараздо лучше справляется с поставленной задачей
- mr_hyde
08.10.12 [14:26]
Вчера случайно наткнулся на этот фильм на Ю-тубе, впечатлен.
http://www.youtube.com/watch?v=p52H9cTB ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=p52H9cTB ... re=related
- Александр Иванов
08.10.12 [17:15]
Вообще этот фильм не "аватар" и не "Люди в черном-3", чтобы дуть блю-рей пиратку или на ютубе смотреть онлайн. Можно себе позволить и приобрести, иначе все это напоминает мелкое жлобство. Если находишь на хобби n рублей (долларов/евро) в месяц, найдешь и n+0.0005 на диск. Не претендуя на админство диорамы - линк бы удалил, и на линк пожаловался бы администрации ютуба.
- Gennadius
08.10.12 [17:58]
Зачем усложнять? Раз фильм всё равно УЖЕ есть на Ютубе, то и посмотреть его можно. Хотя, конечно, согласен - это банальное воровайство.
- Grafin
08.10.12 [18:50]
Александр Иванов, Gennadius, В начале ролика есть вступительное слово не очень мелким шрифтом
- Александр Иванов
08.10.12 [20:30]
Grafin, Да. И если внимательно вглядеться в не очень мелкий шрифт (при этом надо уметь читать) и прочитать не только первый абзац, то вуаля! - становится тут же ясно, что я прав.
- Grafin
08.10.12 [21:10]
Александр Иванов, Теперь когда мы выяснили, что читать надо уметь можно узнать в чем жлобство тех кто посмотрел этот фильм и заслал немножко своих денежек по указанному кошельку?
- mr_hyde
09.10.12 [07:32]
Александр Иванов, по моему вы несколько погорячились (неплохо бы извиниться, хоть в интернетах это нынче и не в моде).
Я конечно не могу судить о мотивах авторов, создававших этот замечательный фильм, но все же думаю что они сделали это что бы популяризировать наше общее хобби, а не корысти ради, с этой же целью дал ссылку на фильм и Я (опять же может кто то из посмотревших захочет отблагодарить авторов денюшкой).
Ну и добавлю только: фильм размещен на Ютубе самими авторами:
http://www.youtube.com/user/atlasculture
Я конечно не могу судить о мотивах авторов, создававших этот замечательный фильм, но все же думаю что они сделали это что бы популяризировать наше общее хобби, а не корысти ради, с этой же целью дал ссылку на фильм и Я (опять же может кто то из посмотревших захочет отблагодарить авторов денюшкой).
Ну и добавлю только: фильм размещен на Ютубе самими авторами:
http://www.youtube.com/user/atlasculture
- Porychik
09.10.12 [10:30]
простите, что значит не надо популяризации???
Если её не будет, то сообщество вим превратится в тусовку из 30-40 "избранных" человеков, которые будут бубнить, брюзжать и тд и тп. И нужен именно хороший фильм, о том что это хорошо и что надо делать хорошо, а не а бы как. Я так думаю, что вим не та сфера, которая должна стать "элитарной". Да, есть элита. но она есть везде. И эта элита, тоже когда-то была новичками.
ПЫ.СЫ. Ссылка на трейлер не работает((
Если её не будет, то сообщество вим превратится в тусовку из 30-40 "избранных" человеков, которые будут бубнить, брюзжать и тд и тп. И нужен именно хороший фильм, о том что это хорошо и что надо делать хорошо, а не а бы как. Я так думаю, что вим не та сфера, которая должна стать "элитарной". Да, есть элита. но она есть везде. И эта элита, тоже когда-то была новичками.
ПЫ.СЫ. Ссылка на трейлер не работает((