Буду болеть за Аргентинцев,на мой взгляд очень сильная команда.
Хочу видеть в финале Аргентину и Италию Хотя итальяшки не те уже.
South Africa 2010
- DW
12.06.10 [15:16]
FabregaS, позвольте поинтересоваться...откуда такая уверенность?
- Emas
12.06.10 [16:06]
надеюсь на:Аргентину,Бразилию,Германию,Англия,и Испания.Ну и наверное какая-то команда выскочка блеснет
Итальянцы и французы нечего не смогут.1 из-за странного состава(как можно было дель-пьеро не включитьв состав?),и 2 из-за состава и странного тренера,кот не понятно как держат главным тренером..
Итальянцы и французы нечего не смогут.1 из-за странного состава(как можно было дель-пьеро не включитьв состав?),и 2 из-за состава и странного тренера,кот не понятно как держат главным тренером..
- FabregaS
12.06.10 [16:08]
DW, это не ИМХО ,но просмотрев нексолько передач о ЧМ-2010 все просто говрят что Итальянцы не выйдут в финал. Но я думаю,что они до четверть финала дойдут.
- Петров Андрей
12.06.10 [17:12]
FabregaS, все эти прогнозы ни о чем не говорят, на ЧМ вообще нет таких матчей где есть 100% фаворит (вернее таких крайне мало).
- FabregaS
12.06.10 [17:25]
Испания,Англия,Аргентина,Бразилия,Франция,Германия,Италия -вот фавориты.Как мне кажется.
- DW
12.06.10 [18:55]
FabregaS Wrote:DW, это не ИМХО ,но просмотрев нексолько передач о ЧМ-2010 все просто говрят что Итальянцы не выйдут в финал. Но я думаю,что они до четверть финала дойдут.
Мало ли кто что говорит...
Итальянцы еще не начали свое выступление в группе...а их уже заранее "хоронят"...
Emas Wrote:Итальянцы и французы нечего не смогут.1 из-за странного состава(как можно было дель-пьеро не включитьв состав?),и 2 из-за состава и странного тренера,кот не понятно как держат главным тренером..
Каков критерий "странности"? Только лишь, что не взяли Дель Пьеро?
Вообще всю ответственность за выступление несет главный тренер. Он и решает как играть и кем...за результат конечный спросят с него...
"Странного тренера" тоже федерация футбола взяла на работу (причем за деньги!)...он не с Марса прилетел...
- FabregaS
12.06.10 [20:29]
НА нанешний Чемпионат не поехали:Рауль,Тотти,Рональдиньо,Пато,Баллак и многие другие...Очень жаль .
- DONALD
12.06.10 [21:36]
FabregaS, Они не вечны,как и Дель Пьеро,их время прошло.Их есть кем заменить,много молодых,талантливых игроков,которые через пару лет будут не хуже,а даже лучше их.Взять к примеру Балотелли,которые уже в свои 18(19?) лет уже блестяще играет в Интере.
- FabregaS
12.06.10 [22:02]
DONALD, но Пато тоже молодой,если я не ошибаюсь 20 лет!Но как я понял Рауль и Тотти заканчиваю карьеру.
- groiler
13.06.10 [15:13]
Болеть буду за Италию, а сильно переживать за Сербию и Бразилию. Ну и очень мне симпатичны по отборочным и товарищеским матчам КНДР и Гндурас. КНДР вообще считаю довольно сильным коллективом, нервы они многим потрепят, Гондурас в плане игры тоже весьма впечатляет, прада мелкие ростом они какие то
- Николай Галкин
13.06.10 [21:38]
FabregaS, и слава богу, что не поехали:
Вот объясни мне, скудоумному, куды ж воткнуть Рональдинью с Пату? В схеме Дунги им просто нет места, да и, к тому ж, не вписываются они в новую схему сборной Бразилии.
Рауль. Держать его на лавке просто грешно. На поле же он проигрывает борьбу за место в основе Торресу и Вилье.
Тотти. Возраст уже дает о себе знать, да и играет он мало-больше лечится.
А теперь ответь мне, родимый, на один простой вопрос: зачем тащить на ЧМ тучу звезд, которые уже не на уровне, но тем не менее, имеют сурьезные запросы. Они и будут прессе заявлять, что коуч, гад этакий, меня в основу не поставил, потому что не любит он меня и вообще мне и моей славе завидовать. Оно коучу надо? Не думаю.
Рауль,Тотти,Рональдиньо,Пато,
Вот объясни мне, скудоумному, куды ж воткнуть Рональдинью с Пату? В схеме Дунги им просто нет места, да и, к тому ж, не вписываются они в новую схему сборной Бразилии.
Рауль. Держать его на лавке просто грешно. На поле же он проигрывает борьбу за место в основе Торресу и Вилье.
Тотти. Возраст уже дает о себе знать, да и играет он мало-больше лечится.
А теперь ответь мне, родимый, на один простой вопрос: зачем тащить на ЧМ тучу звезд, которые уже не на уровне, но тем не менее, имеют сурьезные запросы. Они и будут прессе заявлять, что коуч, гад этакий, меня в основу не поставил, потому что не любит он меня и вообще мне и моей славе завидовать. Оно коучу надо? Не думаю.
- Igmar
13.06.10 [21:50]
Не знаю кого куда воткнуть, но на сегодняшний момент самой интересной игрой можно считать Южная Корея - Греция. Корейцы показали быстрый футбол и отличную дисциплину в защите - молодцы. И вот, жаль вратаря Англии, вот невезуха человеку, главное чтоб не пал духом.
P.S.Товарищи, может лучше обсуждать игры чемпионата, а не кого куда воткнуть и кто не приехал, или кого не взяли. Вот, как закончится мероприятие, вот тогда будем охать и ахать. Нет, я тут не пытаюсь права админа качать, просто интересны мнения о том, что уже было, а не о том, что могла быть. Иначе нафига эта тема?
P.S.Товарищи, может лучше обсуждать игры чемпионата, а не кого куда воткнуть и кто не приехал, или кого не взяли. Вот, как закончится мероприятие, вот тогда будем охать и ахать. Нет, я тут не пытаюсь права админа качать, просто интересны мнения о том, что уже было, а не о том, что могла быть. Иначе нафига эта тема?
- FabregaS
14.06.10 [07:30]
Коллеги кто смотрел игру Гремания-Австралия?4:0!Хорошая была игра!
- Петров Андрей
14.06.10 [09:02]
FabregaS, Да , для Германии очень хорошая первая достаточно зрелищная игра
- FabregaS
14.06.10 [09:16]
Теперь ждём Испанию,как себя она покажет. Я думаю футбол будет зрелищным.
- Igmar
14.06.10 [09:35]
FabregaS, немцы стартовали быстрым футболом. Обычно они раскачивались долго, а тут вдруг бац-бац и 4:0. Правда Австралия не та команда, чтоб определить истинную силу немцев. Да, красную карточку австралиец получил незаслуженно, судью на мыло.
- FabregaS
14.06.10 [09:41]
Igmar, да у немцев плохая раскачка.Но команда основона на сильных игроках:Шваинштаингер,Подольский,Клозе,Озил,Мюллер.,что даёт им большой плюс!Вообщем немцы молодцы.! Ждём выступление других грандов.
- Igmar
14.06.10 [09:59]
Сегодня все три встречи обещают быть интересными, особенно Япония - Камерун.