wow
- Николай Галкин
23.07.10 [20:15]
Мдя уж. Среди моих сверстников такое поведение, мягко говоря, не поощрялось. Ладно родители, так свои пацаны заклюют потом. Да и прозвище приклеют обидное.
- Рыженький
24.07.10 [17:38]
смоп, Юрик, я конечно понимаю, что на этом форуме ты самый маленький, и по-моему здесь еще не было девятилетних пацанят, что конечно не может не радовать. Однако есть одно НО. Здесь общаются люди в большинстве своем взрослые и серъезные. Как и в любом коллективе здесь есть свои правила, нормы и законы, которым участники должны следовать. Делают они это, как правило из уважения друг к другу, и из вежливости, так как не все они знакомы между собой и не всегда равны по возрасту и опыту. Нарушая правила ты, тем самым показываешь свое неуважение к людям, старше тебя. Эти люди конечно могут тебя простить из-за твоего юного возраста, НО они совершено не обязаны этого делать, более того они вообще могут выгнать тебя играть в песочницу, чтобы ты не мешал взрослым дядям заниматься взрослыми делами. Поэтому если ты хочешь, чтобы тебе помогали, и относились как к взрослому, то ты должен вести себя соответсвенно. Читай правила, больше слушай и смотри, не торопись с ответами и темами, общайся вежливо и старайся грамотно излагать свои мысли, не злоупотребляя сленгом.
- snakegreen
24.07.10 [17:49]
Молодой человек, искренне желаю Вам поскорее повзрослеть дабы начать играть за Орду и перестать задавать подобные вопросы
Троль рога Snakegreen ))
Троль рога Snakegreen ))
- смоп
24.07.10 [18:24]
орда отстооооой никогда за вас играть не буду!человек рога смопsnakegreen Wrote:Молодой человек, искренне желаю Вам поскорее повзрослеть дабы начать играть за Орду и перестать задавать подобные вопросы
Троль рога Snakegreen ))
Последний раз редактировалось смоп 24.07.10 [18:27], всего редактировалось 1 раз.
- смоп
24.07.10 [18:25]
ладноРыженький Wrote:смоп, Юрик, я конечно понимаю, что на этом форуме ты самый маленький, и по-моему здесь еще не было девятилетних пацанят, что конечно не может не радовать. Однако есть одно НО. Здесь общаются люди в большинстве своем взрослые и серъезные. Как и в любом коллективе здесь есть свои правила, нормы и законы, которым участники должны следовать. Делают они это, как правило из уважения друг к другу, и из вежливости, так как не все они знакомы между собой и не всегда равны по возрасту и опыту. Нарушая правила ты, тем самым показываешь свое неуважение к людям, старше тебя. Эти люди конечно могут тебя простить из-за твоего юного возраста, НО они совершено не обязаны этого делать, более того они вообще могут выгнать тебя играть в песочницу, чтобы ты не мешал взрослым дядям заниматься взрослыми делами. Поэтому если ты хочешь, чтобы тебе помогали, и относились как к взрослому, то ты должен вести себя соответсвенно. Читай правила, больше слушай и смотри, не торопись с ответами и темами, общайся вежливо и старайся грамотно излагать свои мысли, не злоупотребляя сленгом.
- Рыженький
24.07.10 [18:33]
орда отстооооой
не отстой, а "орда мне пдоходит" или "орда не совсем нравится"
а здесь уместнее сказать "Спасибо, буду стараться"ладно
И вообще детям до 18 лет в курилку заходить нельзя!
- Дмитрий Бучельников
24.07.10 [19:28]
Рыженький Wrote: И вообще детям до 18 лет в курилку заходить нельзя!
При регистрации паспорт не спрашивают. Посему никто, кроме самого моделиста, не знает - сколько ему лет!
- uhu88
24.07.10 [21:48]
смоп Wrote:орда отстооооой
WOW отстооооой
Aion поинтересней
- Игорьок
25.07.10 [23:04]
смоп, Я бы пожертвовал тебе 10 золотых но жаль нет. . А темка вышла неплохая аж заулыбался как прочитал.
- ПАРОВОЗ
26.07.10 [00:10]
ох... так уже достали эти онлайн игры...
Сам играл в WoW месяц - забросил, надоедают эти хождения, качи, кланы, квесты и т.д. С Perfect World (PW) та же история, только в неё играл 4 дня (тоже забросил).
Люди! Когда же мы начнём жыть реальной жизнью!?
И еще, это так, ни к чему: есть знакомый, который очень увлёкся PW, он не общается с девочками, не ходит гулять когда зовут, с пацанами тема разговора одна и та же (думаю не сложно догадаться), играет сутки на пролёт, ...и вот родители отключили интернет ему, перестал играть дома, теперь тратит деньги на интернет клубы и играет у знакомых. На мой взгляд, история очень печальная. А ведь стоит только задуматься, сколько в мире таких людей
Сам играл в WoW месяц - забросил, надоедают эти хождения, качи, кланы, квесты и т.д. С Perfect World (PW) та же история, только в неё играл 4 дня (тоже забросил).
Люди! Когда же мы начнём жыть реальной жизнью!?
И еще, это так, ни к чему: есть знакомый, который очень увлёкся PW, он не общается с девочками, не ходит гулять когда зовут, с пацанами тема разговора одна и та же (думаю не сложно догадаться), играет сутки на пролёт, ...и вот родители отключили интернет ему, перестал играть дома, теперь тратит деньги на интернет клубы и играет у знакомых. На мой взгляд, история очень печальная. А ведь стоит только задуматься, сколько в мире таких людей
- uhu88
26.07.10 [06:15]
ПАРОВОЗ Wrote:А ведь стоит только задуматься, сколько в мире таких людей
Ага стоит, в моем легионе (Tribunal AION) на данный момент свыше 200 человек, условие приеме 18+ лет, так вот 70+% состава люди за 30 лет с семьями и детьми, я не шучу, многих видел на встречах легиона Каждый отдыхает от реальности по своему.
- ПАРОВОЗ
26.07.10 [06:25]
Каждый отдыхает от реальности по своему.
Сон - лучший отдых от реальности, а извините меня по трое суток сидеть за компом, до синяков под глазами и голодного желудка - это издевательство над собой. Но не мне решать, как говорится, "каждый себя убивает по своему"(с).
- uhu88
26.07.10 [16:41]
ПАРОВОЗ Wrote:по трое суток сидеть за компом, до синяков под глазами и голодного желудка - это издевательство над собой.
У вас подсознательный комплекс задрота
Скажу по секрету, можно играть по 3-4 часа в день
- смоп
26.07.10 [19:12]
Игорьок а вы играете в wowИгорьок Wrote:смоп, Я бы пожертвовал тебе 10 золотых но жаль нет. . А темка вышла неплохая аж заулыбался как прочитал.
- ПАРОВОЗ
26.07.10 [19:40]
Скажу по секрету, можно играть по 3-4 часа в день
можно не играть вообще
- uhu88
26.07.10 [22:09]
ПАРОВОЗ Wrote:можно не играть вообще
Ага и моделизмом можно не заниматься ваще и на форум этот не заходить.
Все можно у нас демократия
Я просто негатива беспочвенного вашего понять не могу.
- ПАРОВОЗ
26.07.10 [22:43]
Ага и моделизмом можно не заниматься ваще и на форум этот не заходить
но тем не менее вы тут
Я просто негатива беспочвенного вашего понять не могу.
...и не поймёте.
- Фёдор STaFF
26.07.10 [23:41]
В некотором царстве, в тридевятом государстве, на тридесятом уровне жил-был Кащей(просто Кащей, а не наш ). И было у Кащея 4 жизни, 900% здоровья и план лабиринта. А смерть у Кащея была - Ctrl+Alt+Del... Тут и сказочке Esc, a кто не понял - F1!
Юноши, вам не обрыдло ругаться по такой жаре?
Юноши, вам не обрыдло ругаться по такой жаре?
- Суоми 1940
27.07.10 [06:20]
Федор STaFF, есть несколько другой вариант:
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, на 40 уровне жил Кащей Бессмертный. И было у него 100 жизней и 200% армора, но тут пришел Иванушка-Дурачок, введ секретный код и убил Кащея. Вот и сказочке Esc, кто не понял - F1
смоп, посмотрите на меня: я живу праведной жизнью - в компьютер (кроме "Второй Мировой") не играю, меня, знаете ли, все эти драконы, вампиры и артефакты как-то... не воодушевляют, нет... не развлекают что ли...
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, на 40 уровне жил Кащей Бессмертный. И было у него 100 жизней и 200% армора, но тут пришел Иванушка-Дурачок, введ секретный код и убил Кащея. Вот и сказочке Esc, кто не понял - F1
смоп, посмотрите на меня: я живу праведной жизнью - в компьютер (кроме "Второй Мировой") не играю, меня, знаете ли, все эти драконы, вампиры и артефакты как-то... не воодушевляют, нет... не развлекают что ли...
- The Dead Punk
23.08.10 [22:25]
Вспомнилось...
"Я привык воевать за орду пока течет мой любимый кетчуп!"
"Я привык воевать за орду пока течет мой любимый кетчуп!"