Жара-а-а!
- Igmar
01.08.10 [23:40]
Дмитрий Бучельников, Дим, да я знаю, только вот средствами не располагаю, по уважительным причинам.
- Дмитрий Бучельников
01.08.10 [23:50]
Igmar, Верю. И сочуствую. И желаю преодолеть это.
Я вот себе три года во взад сбацал кондеры в хату. Дык теперь смеюсь радостно...
Я вот себе три года во взад сбацал кондеры в хату. Дык теперь смеюсь радостно...
- alone
02.08.10 [09:56]
Igmar, Все у нас американцы виноваты. А вдруг это Лужков, когда устанавливал хорошую погоду над Москвой переборщил?
- vanonn
02.08.10 [11:08]
Александр Зеленков,
На днях ваши Красноярские пожарные к нам в Нижний в помощь прибыли. Спасибо ребятам. Мы задыхаемся от гари. Заниматься моделизмом сил нет.
На днях ваши Красноярские пожарные к нам в Нижний в помощь прибыли. Спасибо ребятам. Мы задыхаемся от гари. Заниматься моделизмом сил нет.
- Valery
02.08.10 [12:55]
Волга обмелела, глядишь белогвардейское золотишко с форватера найдется.
- Александр Якимов
02.08.10 [13:30]
У нас уж который день температура под 40 градусов. И дым: то с марийских лесов, то с нижегородской области.
Думал, в отпуске фигурками позанимаюсь - так пару начатых доделал, и всё
Думал, в отпуске фигурками позанимаюсь - так пару начатых доделал, и всё
- Юрий С.
02.08.10 [13:35]
Волга обмелела, глядишь белогвардейское золотишко с форватера найдется.
ага, или струги Степана Разина
- Demchenko Vladimir
02.08.10 [13:38]
Блин, вспоминаю, как раньше обходились в жару без кондиционеров ( а еще мама на кухне затевала то варенье варить или огурцы солить, вообще мартеновский цех получался ). А чего стоили душные ночи с непременным звоном комаров и зудом от укусов, ведь в принципе не было никаких антикомариных средств! Но одно могу сказать точно, все благие наполеоновские планы летом ударно помоделить неизменно разбивались о жару и абсолютно нерабочее состояние.
- Беков Александр
02.08.10 [14:39]
Demchenko Vladimir, Вовчик так раньше и помоложе были ! С пацанами то футбол, то на речку, то еще, что замутим. Жара и не чувствовалась, особенно в частом доме. Сейчас конечно в бетоне, да изнеженные сплитами......
- Константин Кулаковский
02.08.10 [22:04]
Igmar Wrote:А вот интересно, собственно вопрос к москвичам - какая температура у вас ночью, ну например в 23-24 часа и утром, например 6-7 часов? Да, и ещё - есть ли какой нибудь ветерок или полный штиль?
В 7 утра было 28. И много дыма.
Сейчас 22-00, на термометре - 32. Пару часов назад начался ветер, немного полегчало. С вожделением прислушиваюсь к доносящемуся издалека грому. Дождя!!!...
Кстати, у меня тоже пятый этаж хрущёвки; да ещё и окна выходят на юго-запад... Чердак, правда, есть.
- Igmar
02.08.10 [22:52]
Константин Кулаковский, это практически, как у нас, утром сегодня было 26, градусник на северо-запад смотрит, но был ветер, а обычно утром то-же 27-28. Сейчас 21:30, на градуснике 31 градус. Вообще странно это всё действительно, ну для нас такое лето не в первой, а вот чтоб в Москве, это уже нонсенс. Говорят в Якутии полюс 30 было. Самое противное, что ночью темп-ра высокая. Вот когда 20-24 ночью, а днём ну пусть 40, пусть даже в тени, это ещё ничего, но когда жарко практически круглосуточно, это уже перебор. А есть в хрущёвках квартиры, где все комнаты на одну сторону смотрят, там по сути и сквозняка толкового нет, от им ещё "веселее" сейчас.
- Юрий С.
03.08.10 [16:44]
Ваша жара идет к нам... В пятницу у нас обещают +32
- Krest63
04.08.10 [00:21]
Мы с женой каждый вечер купаемся в Волге ,освежает необыкновенно !Хотя вечером температура ниже 32 не опускается ,а водичка 24 !Почувствуйте разницу )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- alone
04.08.10 [12:36]
krest063, krest063, Вам хорошо, а в Тамбове речка Цна уже прогрелась до температуры воздуха - залазишь как в горячую ванну.
- Kill-all
04.08.10 [14:33]
вчера вечером ездили на озеро в Подмосковье, такой кайф после жаркого дня) температура воды чуть меньше температуры воздуха...