Анар , с днем рождения!
- Omskiy Tankist
17.09.10 [01:23]
Анар, творческих тебе успехов, и самое главное - радости в жизни, удачи, здоровья и просто побольше хороших и душевных моментов!!!! Остальное всё приложится!!!
- DW
18.09.10 [22:10]
Пускай и с опозданием, но все же...
Анар, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, творческих успехов и всяческих благ...!
Анар, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, творческих успехов и всяческих благ...!
- Pacu
22.09.10 [12:49]
Опять поздно...
НО!
Удачи,счастья и исполнения всех грандиозных замыслов!
НО!
Удачи,счастья и исполнения всех грандиозных замыслов!
- Дроздович Олег
25.09.10 [22:13]
Хоть с опозданием, но лучше поздно чем никогда.
Анар с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!
Анар с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!
- gsa
27.09.10 [13:49]
Мои искренние поздравления,успехов во ВСЕМ!Извини дорогой за опоздание.Хотелось бы лично поздравить,но... и так редко из-за удаленности и проблем с инетом бываю на сайте.
- Micky
27.09.10 [14:13]
Спасибо всем кто отписался.
Олег, Сергей! Запоздалые поздравления, это ничто по сравнению с тем сколько мы уже не виделись. Вот это действительно грустно. Надеюсь что в скором времени обязательно встретимся, как в старые, добрые времена.
Олег, Сергей! Запоздалые поздравления, это ничто по сравнению с тем сколько мы уже не виделись. Вот это действительно грустно. Надеюсь что в скором времени обязательно встретимся, как в старые, добрые времена.
- Василий Гончаров
27.09.10 [17:01]
Micky, я вот тоже думал тебя лично поздравить, поэтому тут не отписался. Дома валялся болел. Думаю, что при встрече что-нить вкусненькое из смолы от меня тебе достанется!