Pacu, класика-это свободная экономическая зона-Гонконг.
А китай это цима,дибойс и прочее-читото вы наши термины подзабыли)))
Юрий С., у вас в Прибалтике это дело достаточно широко распрастроненно,80 процентов проблем с приводами и снаряжением как у нас отсуствуют.
Теперь по вашему вопросу-
в эл.приводах стоят гирбоксы разных серий.
гдето тут табличка висит.
Самый крепкий это для 249 пулемета(кроме фирм STAR и GP)там немного другие версии и материал.
http://www.blackopselite.com/airsoft/pi ... earbox.gif
Второй по крепости это 3я серия-
http://airsoft-russia.ru/uploads/images ... b7b765.jpg
в основном они устанавливаются в в серии-ак,г-36,ауг,сиг-но все они с отличиями.
Третий вариант это 2я серия-
http://www.elksteam.ru/ftp/JELEZO/mb2/mb2_01.jpg
это в основном м,хк,мп,г-3-серии
отличие 2го от 3го-у второго проводка внутри и отсуствие моторной рамки.
У второго гирбокса моторной рамкой служит пистолетная рукоятка привода.
Третий какбы более монолитный.
Также существует много модификаций гирбоксов заточенных под определенные привода.
По большому счету привод особенно (китай)это большая лотерея-можно получить из коробки прекрасную машинку а можно сорванные шестерни на первой игре(закон подлости)
По газовому игровому автоматическому и самовзводному(не пистолеты-это отдельная тема) оружию-оно есть но
1.нужно сразу доводить до ума
2.только теплая погода примерно от плюс 20(умеренная влажность)
3.чистка смазка после каждой игры,а то и на игре.(как боевое)))
Но есть и плюсы-
1.отдача
2.По умолчанию мощность
Снайперки это совсем отдельная тема.
Плюс сам кузов привода-в основном это сплав легких металлов,но есть именно стальные корпуса.
Также в последнее время растет популярность переделки из ммг в привода в основном ак74й серии и свд.
Если вам нравится АК серия рекомендую LCT сталь дерево или пластик выдает по умолчанию 130 метров в секунду.
http://www.lctairsoft.com/
В любом случае если затянет то помните-
Сначала берете привод под себя потом в 80 процентах случаи под команду.
И можно затюнинговать практически все -мега онже уберган.
Благо хороших запчастей навалом.
Страйкбол!
- maverick
17.11.10 [23:04]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ряд.Райан
21.01.11 [20:03]
Привод АК-104 хотелось-бы прикупить, что там самое лучшее из выбора? Кроме VFC. Вот такой агрегат хочется иметь. Коллиматор, бубен, рукоятку попозже прикуплю.
- Kill-all
21.01.11 [20:30]
крайне не советую китайцев. Diboys например. после 3-4 игр развалиться, как минимум приклад полетит. если хотите реально поиграться. А если так что бы дома на стене висел и пару раз за сезон побегать то его хватит на достаточно долгое время.
- Арииц
06.02.11 [19:11]
Первый АКС купил Симовский, 40й серии, мощная штука в базе, затем сменил на маруевский АКС-74Н с блоу-бэком, мощи меньше, но все равно хороший, и в один прекрасный миг при стрельбе на вылете из дульника стали шары ломаться, пригляделся, кругленькая прокладочка, как на поршне, разобрал привод - на поршне прокладка стоит, точнее уплотнительное кольцо. Куда я только не ставил ту которую вытащил из дульника.... не подходит ни куда и все тут, нашел японскую схему гир-бокса - одно уплотнительное кольцо на поршне и все.... Ни кто с подобным не сталкивался? Что за фигня....
С уважением....
С уважением....
- maverick
07.02.11 [19:21]
Kill-all, если кривые руки то все развалится.
Арииц, проще фото в студию.
Арииц, проще фото в студию.
- An2an
07.02.11 [21:49]
maverick, согласен!!! )))
У меня уже третий года СА-шная М4 (гон-конг) с Дибойсовским крэйнстоком и чет я не заметил проблем, все крепкое...А использую я ее и в хвост и в гриву.
Когда то давно, владелец магазина Gunsight, в слепую покупал Дибойс. Но качество боди нас просто поразило, КРЕПЧАЙШИЙ сплав, просто не убиваемый привод. А внутрянку у любого привода необходимо менять, ну за исключением ПТВ конечно )))
У меня уже третий года СА-шная М4 (гон-конг) с Дибойсовским крэйнстоком и чет я не заметил проблем, все крепкое...А использую я ее и в хвост и в гриву.
Когда то давно, владелец магазина Gunsight, в слепую покупал Дибойс. Но качество боди нас просто поразило, КРЕПЧАЙШИЙ сплав, просто не убиваемый привод. А внутрянку у любого привода необходимо менять, ну за исключением ПТВ конечно )))
- Kill-all
07.02.11 [22:55]
maverick, Ну там как бы не от рук зависит. Бегал с Di-boys АК-74, после каждой игры разбирал,смазывал, проверял, но в один прекрасный момент чпок и вместо выстрела очень странное жжжжжжж. и вместе с клюквой вылетал песок. Так что выводы делаем сами:) Я говорю именно про то что трогал, если в настоящем мире АК эталон надежности и качества то в страйке и именно от Di-boys(Kalash) ацтой.
- maverick
08.02.11 [04:23]
ряд.Райан, вега форс это очень антуражные корпуса,гирбоксы вроде тоже делать научились.
Парни,проще вам пошерстить форумы страйкболистов-
airsoftgun.ru
airsoftclub.ru
airsoftgunspb.ru
Парни,проще вам пошерстить форумы страйкболистов-
airsoftgun.ru
airsoftclub.ru
airsoftgunspb.ru
- maverick
08.02.11 [04:25]
Kill-all, у меня за 4года побывало много приводов,и только один раз у мр5 от маруя сорвало шестерню.
А полигонов с песком у нас хватает.
А полигонов с песком у нас хватает.
- Арииц
13.02.11 [08:59]
К сожалению сейчас не могу, я в отпуске, а резинка и автомат дома. Эта резинка , один к одному с той, которая была на поршне, я сначала подумал, что их там должно быть две, попробовал поставить, не лезет, должна быть только одна, потом и в японской схеме видел нарисованную только одну. Как вариант думал что в эту резинку должен упираться поршень в крайнем переднем положении, и она подходит по размеру, но закрепить её там негде, да и опять же на схеме её там нет, а больше она ни куда не подходит. Выглядит она как аккуратненькое, тонкое колечко, ровненькое и гладенькое. Думаю может и правда в неё должен упираться поршень когда гонит воздух, просто японцы не продумали как её закреплять там, и вот в один прекрасный момент её скомкало и продавило и через нозель и через весь внутренний стволик (хотя это сомнительно) и застряла она уже на выходе из ДТК....
- maverick
13.02.11 [16:26]
Если это уплотнительное кольцо башки поршня,то оно должно быть там одно.
Скорее всего это производитель не досмотрел.
Гирбокс переберите и все,кстати проверьти резинку хопа.
Скорее всего это производитель не досмотрел.
Гирбокс переберите и все,кстати проверьти резинку хопа.
- Арииц
13.02.11 [18:08]
А это мысль, вдруг и правда японцы лишнюю случаем запихнули... гир-бокс перебирал несколько раз, там вроде бы все в порядке. Резинка хопапа тоже на месте, и она при разборке из ствола не вылетает, как в Симовском было.
С уважением....
С уважением....
- Last_Panther
14.02.11 [23:32]
А кто что слышал про фирму AGM ?
Gewehr 43 кто нибудь делает страйковую? хочу заняться,решил начать с привода, но не знаю что выбрать , хотелось бы в металле и не очень дорого. Вообщем прошу проконсультировать,магазины на связь не выходят
Gewehr 43 кто нибудь делает страйковую? хочу заняться,решил начать с привода, но не знаю что выбрать , хотелось бы в металле и не очень дорого. Вообщем прошу проконсультировать,магазины на связь не выходят
- Kill-all
14.02.11 [23:38]
Last_Panther, Ну начать надо с того какой период вы хотите моделировать, ВОВ(приводов мало так что очень затратно, пока), Локальные войны(Афганистан/ Чечня) проще, современный период легче всего, но тоже достаточно затратный. Сначала определитесь с периодом, а потом уже выбирайте сторону за которую хотите сражаться(играть), а там уже более опытные игроки подскажут какой привод круче/лучше.Удачи
- maverick
15.02.11 [00:10]
agm-лотерея как и все китайцы.
гевер-вроде нет.
до 10 рублей с ноликами в аля металле(прошу не путать со сталюгой)найдете.
гевер-вроде нет.
до 10 рублей с ноликами в аля металле(прошу не путать со сталюгой)найдете.
- Last_Panther
15.02.11 [01:22]
Выбрал для себя StG44 от AGM , давняя мечта иметь эту штурмовую винтовку(о страйке тогда еще и не знал,а теперь есть возможности и пользоваться ею)
Моделировать ВМВ, Форма интересует немецкая, обр. 43-44 года,камуфляж . во сколько оное обойдется?
Увы с ВМВ кроме Китая я ничего не нашел из немцев,а интересуют именно они,так как играть желаю за них .
То что будет силумин,а не сталь я предполагал,сталь бы стояла очень дорого
Моделировать ВМВ, Форма интересует немецкая, обр. 43-44 года,камуфляж . во сколько оное обойдется?
Увы с ВМВ кроме Китая я ничего не нашел из немцев,а интересуют именно они,так как играть желаю за них .
То что будет силумин,а не сталь я предполагал,сталь бы стояла очень дорого