ВАШ любмый фильм НЕ о войне

Kas
23.02.11 [20:00]    
Кстати, товарищи, кто-нибудь смотрел Slove:прямо в сердце? Стоит это просмиотра?

Вы думаете что сей фильм может быть бредовее чем "Знакомство со Спартанцами"?
мне кажется что это просто не возможно :helmet:

вот кстати щас по СТС начинается "Туман" - ну, "про войну" правда 8)
на первый взгляд может показаться, что это очередное околопатриотическое гОнево, но концовка в фильме реально мощная, хоть и пафосная :x

николай Козлов
23.02.11 [20:25]    
Мой любимый- это семь невест ефрейтора Збруева 8)

JST!
23.02.11 [20:39]    
Kas, да "Туман" классный фильм, мне он чем-то Мы из будущего напомнил

Kas
23.02.11 [20:57]    
JST!, у меня такое впечатление, что Вы стебаетесь :D

JST!
23.02.11 [21:02]    
Kas, нет, мне реально нравиться Туман и Мы из будущего, почемуу вы сразу так решили? :question:

JST!
23.02.11 [21:12]    
Щас кстати по России начинается Мы из будущего :)

Kas
23.02.11 [21:13]    
JST! я по поводу "мне он чем-то Мы из будущего напомнил"
и действительно, что-то такое... еле уловимое... :helmet:

слушайте, а "Знакомство со Спартанцами" чем привлекло? не, я конечно понимаю, о вкусах не спорят, ну и так далее, но все же, неужели это Ваш ЛЮБИМЫЙ фильм?

JST!
23.02.11 [21:20]    
Kas, ну Знакомство со спартанцами не мой САМЫЙ любимый фильм, я его смотрю когда хочется посмеятся, и помогает! :D Ну вообще мой самый любимый фильм из всех, что я когда-либо видел, это сериал "Батюшка"

Kas
23.02.11 [21:24]    
Олег, братан :D :D ЖЖОШ!! :D :D :x

JST!
23.02.11 [21:28]    
Kas, а че такого? 8) Вы ж я так думаю видели спартанцев, там невозможно не заржать, когда первый раз смотрел я плакал :D

Igmar
23.02.11 [21:43]    
Kas, помнится был ералаш, ну там спрашивают в первом классе 1+1, = и т.п. Кто то отвечает завидно абсолютно правильно, из глубины класса (за кадром). Заходит девочка старше первого класса и говорит - Сидоров (Петров или как там?) старшие классы дескать этажом выше (или двумя). А этот переросток говорит - да иди отсюдого, я тут самый умный. :-)Ну "мы" тут решили блеснуть примитивным мироощущением , а шо делать? :D

Вопрос темы вселенский, любимых фильмов много, например "Синие небеса", с Фредом Астером и там ещё многого чего, "Гамлет" Г.М.Козинцева (ой, да список можно долго продолжать), но однако - недавно посмотрел фильм, называется "В Париж":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0 ... 0%B8%D0%B6!
В общем, кто не смотрел, нужно глянуть - очень хороший фильм, в полном смысле слова фильм . Не, ну наверное смотрели многие, писал тем, кто не видел ещё.
Сценарий достаточно глубокий, а соответственно всё снятое (извините за снятое), притягивает внимание. В общем гляньте, кто не смотрел, очень хороший Российский фильм, веет лучшими традициями Советского кинематографа.

Kas
23.02.11 [22:40]    
Igmar гляньте фильм "Знакомство со Спартанцами"
мне почему то кажется, что для Вас это будет даже как бы и невредным :)
только не разражайтесь потом трехстраничным трактатом на тему "мир катится в тартарары", "очередная идеологическая диверсия", "пропало молодое поколение" с обилием подчеркиваний и выделений курсивом, как Вы любите :helmet:

.

Igmar
23.02.11 [23:28]    
Kas, для вас выделял и вообще для не понимающих выделяю, оно же зачастую элементарное не понятно, высоким умам, приходится акцентировать, ну шоб яснее було, а на счёт "мир катится в тартарары" , да - уже детьми на органы торгуют, "хороший" мир однако.

Всё ребята, извините,больше не по теме не буду :oops:.

Оно конечно ещё из современного "Страна глухих", вот никогда не переключаю - ооочень хороший фильм. И знаете - если абстрагироваться от названия, был такой фильм замечательный, называется "Коммунист" и дело не в вере или в идеологии, просто о человеке рассказано в высокой точке художественности. Если младшее поколение не смотрело, гляньте, просто как кино, а не идеология, там Е.Я. Урбанский в главной роли, на секундочку.
А вот ещё раз, молодое поколение к вам обращаюсь, вот возьмите и посмотрите с родителями, ну просто скажите - папа, мама, хочу посмотреть фильм "Донская история" - вот возьмите и посмотрите с родителями, если духу хватит.

ПАРОВОЗ
24.02.11 [00:14]    
Мне больше по вкусу фильмы, которые нагоняют страх, например Паранормальное явление (обе части, хотя первая понравилась больше), Грибы, и прочие ужасы, но больше всего фанатею от сериала Сверхъестественное, про двух братьев Сема и Дина, с крутой тачкой Шеви Импала 60-х годов, так же радуют драмы, такие как "Титаник" и т.п., комедии, приключенческие фильмы.

Менелай
24.02.11 [00:51]    
Куча любимых! Отечественные, точнее снятые в СССР: "Белое солнце пустыни", "Тайна двух океанов", "Не бойся я с тобой", "Сердца четырех", "Ищите женщину", Здравствуйте я ваша тетя","Чародеи", "Ханума" и т.д... перечислять можно много и долго.Из вражьих то же есть:..."Небесный капитан и мир будущего", "Гладиатор"(есть в нем что-то),"Солдаты не удачи"....и т.д.
Современный, россиянский кинематограф не перевариваю, за очень редким исключением.

Wombat
24.02.11 [05:29]    
"Школьница" Сергея Прянишникова.

Hinguy
24.02.11 [10:52]    
Нравятся множество советских фильмов; из старых забугорных кое-что с Челентано, Депардье, Клинтом Иствудом, «Как украсть миллион»; в современном западном кино много чего не только игрового, навскидку «Здесь курят», из Российского практически ничего, вспомнился только «Поп», хотя он тоже о войне.Ах да, "Метовские войны" первая часть - очень близко к реальности (той, уже ушедшей).

анимешки нравятся но не все

Владимир Симонов, аналогично, сам посматриваю сериалы.

СССР
27.02.11 [23:01]    
"Холодное лето 53-го"," Собачье сердце" ,"Зеленая миля",

Алексей Фоминых
28.02.11 [23:46]    
Из отечественных - наверное, фильмы Георгия Данелия, особенно "Мимино", "Кин-дза-дза!". Из зарубежных - фильмы братьев Коэн. "Большой Лебовский", "О где же ты, брат?" Люблю, как они рассказывают (и показывают) истории.

Йети
01.03.11 [01:07]    
Доброго времени суток. Из отечественных:"Служебный роман", "Любовь и голуби","Большая перемена",Тихий Дон". Из зарубежных: "13й воин","Код Да Винчи","Ангелы и демоны","Трансформеры 1и2", "Костолом","В джазе только девушки", "Конан", "Рыжая Соня", "Апокалипсис","Золото Маккены". И самый-самый "Танцор диско".