Уважаемый,
Wombat, Вы знаете, после того, как я увидел Ваши собственные «фото-шедевры» выложенные на всеобщее обозрение, где Вы показываете, как должен выглядеть грамотно сфотографированный пейзаж,
ф.jpg
фф.jpg
и креативные фотографии, якобы наполненные глубоким смыслом
ч.jpg
чч.jpg
мне Ваши умные разглагльствования читать стало совершенно не интересно.
Надувать важно щёки и цитировать учебники может любой. А вот как доходит до дела, то почему-то получаются только жалкие потуги выдать неудачные кадры, за «глубокомыслие» и «креативность».

У меня есть достаточно знакомых профессиональных фотографов, снимающих великолепные фотографии (в том числе и пейзажи), и вот их мнение, и их критика, мне действительно очень интересны. А мнение человека, который сам не сделал пока ещё ни одного достойного пейзажа, но уже всех вокруг этому учит, меня как-то не сильно интересует.

Или у Вас гораздо серьёзнее задача - не меня научить фотографировать, а открыть всем глаза на то, какие именно мои фотографии отвратительные?
Впрочем, цель Вашего появления в этой теме понятна любому, но... как-то уж это всё по-детски выглядит. Вроде ведь уже взрослый человек, а такой ерундой занимается. И не жаль Вам своего времени?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.