Это... вроде фильмец должен приехать в Россию- 12.07...
Посмотрим.
http://www.ironsky.net/site/film/releasedates/
Стальное небо. Всё таки сняли...
- Дмитрий Ефремов
25.05.12 [23:06]
Pacu, плохо. 12.07 я буду далеко от "цивилизации". придется качать тогда.
Хотя мне мой знакомый-немец сказал что фильм так себе, у них как я понял прокат уже был, а в нете нигде не скачять
Хотя мне мой знакомый-немец сказал что фильм так себе, у них как я понял прокат уже был, а в нете нигде не скачять
- Pacu
30.05.12 [11:05]
Скоро, возможно (крестит пальцы)... порадую ссылочкой (но на англицком)
- Pacu
31.05.12 [10:40]
Наверно ОН. Пока ссылку не кинули Сам сижу жду...
- Pacu
31.05.12 [15:03]
Друг не забыл и прислал ссылку))) 7 разных вариантов по тяжести)))) от 700 мег до 7 Гиг
- Дмитрий Ефремов
01.06.12 [17:52]
Посмотрел. Ну во-первых жду хорошего перевода либо английской версии (если будет финская тоже сойдет).
Это ппц, на самом деле. Много отсылок на разные фильмы, до черта стереотипов и расистских насмешек в общем труЪ-арийцы будут довольны.
Глава чето там ООН просто порадовала - явное воплощение клерка "американской нации".
Очень явно видна некоторая малобюджетность фильма но снято достойно.
До конца с таким переводом досмотреть было просто нереально, куча потерянных фраз, перепутанных слов а перевод просто неточный (благо слышал оригинал сквозь это уг) кароче ищу оригинал.
Но в киннцо схожу обязательно.
Это ппц, на самом деле. Много отсылок на разные фильмы, до черта стереотипов и расистских насмешек в общем труЪ-арийцы будут довольны.
Глава чето там ООН просто порадовала - явное воплощение клерка "американской нации".
Очень явно видна некоторая малобюджетность фильма но снято достойно.
До конца с таким переводом досмотреть было просто нереально, куча потерянных фраз, перепутанных слов а перевод просто неточный (благо слышал оригинал сквозь это уг) кароче ищу оригинал.
Но в киннцо схожу обязательно.
- Рыженький
03.06.12 [11:07]
Посмотрел, убойная ржака и стеб. Понравились русские со станцией "МИР" и северокорейский дипломат. Перевод пока пиратский. Но фильм получился классный. Тетки зачетные))))
- Pacu
08.06.12 [11:35]
Посмотрел. Переводчик- просто корова! Коверкает слова и не успевает за фразами героев (слышу возражения- А что ты хотел за интернет кино?- читай бесплатная версия))
Очень впечатлили кадры космоса и всего что там происходит- полёт Цеппелинов))), сражения, виды Луны...
Ну... а так - интересно посмотреть. Негр -наци- смешно!
Очень впечатлили кадры космоса и всего что там происходит- полёт Цеппелинов))), сражения, виды Луны...
Ну... а так - интересно посмотреть. Негр -наци- смешно!