Приступ больного воображения
- Игорь58
04.11.13 [11:35]
Кстати на той же странице 8
viewtopic.php?f=11&t=18845&start=160
максим андреевич, если не секрет, где приобретали? А то я их (артиллеристов) только в росписи видел.
http://soldatik-model.ru/ очень добрые отзывчивые Русские люди. можно даже под заказ. всем рекомендую.
viewtopic.php?f=11&t=18845&start=160
максим андреевич, если не секрет, где приобретали? А то я их (артиллеристов) только в росписи видел.
http://soldatik-model.ru/ очень добрые отзывчивые Русские люди. можно даже под заказ. всем рекомендую.
- Игорь58
04.11.13 [11:39]
там кстати не только продукция Ниены стоит а также ЕК-Кастинга и другие , которых я не знаю
- Krest63
04.11.13 [12:59]
Я так понимаю ,что с темы Вы "спрыгнули" ,выдавая не совсем адекватные посты ?
- Игорь58
04.11.13 [13:41]
Если бы кто-то доказал, что купил чью-то фигуру, не представленую в нашем каталоге, у нас в Ниене, это один разговор, а отмываться от голословных обвинений бог знает в чем, по поводу фигуры, которая продается в Московском магазине, который торгует всем подряд, просто глупо.
- Porychik
04.11.13 [23:17]
скандалы-интриги-расследования...
и хотелось бы узнать, а причём здесь некто Крест...
и хотелось бы узнать, а причём здесь некто Крест...
- Kas
05.11.13 [01:08]
Porychik, выясняют люди свои дела, - вам что за печаль?
зерна от плевен научитесь отделять, потом уже влазьте со своими глубокомыслиями
во все разборки
зерна от плевен научитесь отделять, потом уже влазьте со своими глубокомыслиями
во все разборки
- Porychik
05.11.13 [03:13]
Kas, если люди не хотят, что бы кто-то куда-то лез, пусть выясняют в личных сообщениях. тема вынесена в общий доступ, всякий желающий может высказаться. по этому, адвакатствуйте в другом месте
- Александр Иванов
05.11.13 [08:56]
Kas Wrote:зерна от плевен научитесь отделять
от плевел
Плевел - значит сорняк, а Плевен (он же Плевна) - город в Болгарии
- mr_hyde
05.11.13 [10:18]
Игорь58, раз уж Вы сами создали этот топик, ответьте уже прямо на вопрос про египетскую колесницу:
вы её тиражируете? - да/нет
вот и все, не теряйте лицо.
вы её тиражируете? - да/нет
вот и все, не теряйте лицо.
- Игорь58
05.11.13 [10:32]
Приступ больного воображения
я уже писал ранее
ЕГИПЕТСКУЮ КОЛЕСНИЦУ МЫ НЕ ТИРАЖИРОВАЛИ И НЕ ТИРАЖИРУЕМ
http://www.niena.ru
Игорь58 Wrote:ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бакланов Игорь , директор компании Ниена заявляю , что мы не тиражировали , не тиражируем и не будем тиражировать фигурки Злобова
НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
ЕГИПЕТСКУЮ КОЛЕСНИЦУ МЫ НЕ ТИРАЖИРОВАЛИ И НЕ ТИРАЖИРУЕМ
http://www.niena.ru
- Kas
05.11.13 [13:44]
тема вынесена в общий доступ, всякий желающий может высказаться. по этому, адвакатствуйте в другом месте
тема вынесена в общий доступ для тех, кому есть что сказать по этой теме - авторов, производителей, коллекционеров
вы - не то, не другое, не третье
ну и ходите мимо
Александр Иванов, это школьникам недоучившимся надо об,яснять
уж не знаю, что там в виду имелось, город в Болгарии, или что другое
viewtopic.php?f=12&t=24566
- Porychik
05.11.13 [14:59]
Kas, о нет. Если здесь могут писать, как Вы изволили выразиться только авторы, производители, коллекционеры, то пусть они сделают себе закрытый раздел, с преферансом и падшими дамами, и там обсуждают. А нет, так точно не вам решать кто тут может отписывать а кто нет.
- Александр Иванов
05.11.13 [15:54]
Kas, понятно, а без контекста было не очень - курсив и курсив. А так хороший мем, годный.
- Александр Паскаль
13.11.13 [18:39]
Сейчас, спустя время, после детального рассмотрения вопроса, картина вырисовывается следующая. Покупателю в вышеуказанном магазине действительно могли выдать конверсированную копию оригинальной египетской колесницы от Seil как продукцию "Ниена". С какой целью продавец выдал такую информацию? Либо он был "не в теме", либо наоборот и оттого придал весу продукции неизвестного "копииста" за счет известности фирмы "Ниена".
Считаю, что в любом случае произошел досадный инцидент, за счет условностей общения в сети вылившийся в некрасивую историю со взаимными обвинениями.
Со своей стороны приношу извинения Игорю Бакланову, если чем-то затронул его репутацию.
С Уважением, Александр Паскаль.
P.S. Довольно давно приобрел на вернисаже работу скульптора Игоря Данилкина. В качестве несущей подпорки - растительный "столбик", такой же, как и под брюхом лошадей колесницы:
Считаю, что в любом случае произошел досадный инцидент, за счет условностей общения в сети вылившийся в некрасивую историю со взаимными обвинениями.
Со своей стороны приношу извинения Игорю Бакланову, если чем-то затронул его репутацию.
С Уважением, Александр Паскаль.
P.S. Довольно давно приобрел на вернисаже работу скульптора Игоря Данилкина. В качестве несущей подпорки - растительный "столбик", такой же, как и под брюхом лошадей колесницы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Капитонов
08.12.13 [23:22]
Игорь, скажите пожалуйста, за этот почти месяц есть ли какие-то сдвиги ?
На сегодняшний момент, как я понимаю из поднятых тем, включая эталонный образец мудачества : http://www.modelsculpt.org/threads/%D0% ... 686/page-2
простому читателю можно сделать вывод , что :
во-первых : Вы неоднократно прямо заявили , что никогда не делали этой копии и тем более не продавали её под своим именем
во-вторых : топикстартер, с невольной подачи кторого и разгорелся весь пожар в борделе прямо заявил , что слова, послужившие внезапным озарением поисков справедливости суть перефраз слов продавца магазина - (для тех кто в активном поиске справедливости - абсолютно бездоказательные и бессмысленные слова (продавца)произнесённые или по незнанию или по желанию перепропиарить товар )
в-третьих, ну тут уж осмелюсь предположить, что никто из кричащих "вор!" не удосожился в том пресловутом магазине раздобыть какую-нибудь приходную бумажечку "получено от Ниены" - (ну иначе там бы пляски с метанием фекалий по сторонам продолжались бы до сих пор )
А посему, Игорь, просто интересно, а удосожился ли кто из заявивших что Вы "вор" перед Вами извиниться ? Или же кроме тех изначальных мудовых рыданий нашлось что-то действительно доказательное ? Хотя, кажется в этом случае всё бы продолжалось...
На сегодняшний момент, как я понимаю из поднятых тем, включая эталонный образец мудачества : http://www.modelsculpt.org/threads/%D0% ... 686/page-2
простому читателю можно сделать вывод , что :
во-первых : Вы неоднократно прямо заявили , что никогда не делали этой копии и тем более не продавали её под своим именем
во-вторых : топикстартер, с невольной подачи кторого и разгорелся весь пожар в борделе прямо заявил , что слова, послужившие внезапным озарением поисков справедливости суть перефраз слов продавца магазина - (для тех кто в активном поиске справедливости - абсолютно бездоказательные и бессмысленные слова (продавца)произнесённые или по незнанию или по желанию перепропиарить товар )
в-третьих, ну тут уж осмелюсь предположить, что никто из кричащих "вор!" не удосожился в том пресловутом магазине раздобыть какую-нибудь приходную бумажечку "получено от Ниены" - (ну иначе там бы пляски с метанием фекалий по сторонам продолжались бы до сих пор )
А посему, Игорь, просто интересно, а удосожился ли кто из заявивших что Вы "вор" перед Вами извиниться ? Или же кроме тех изначальных мудовых рыданий нашлось что-то действительно доказательное ? Хотя, кажется в этом случае всё бы продолжалось...
- Hart
09.12.13 [09:16]
Константин Капитонов Wrote:Хотя, кажется в этом случае всё бы продолжалось...
Уверен, что в любом случае продолжалось бы. Ну на том и стоит modelsculpt, "охота на ведьм" там, похоже, вид спорта. Уж сколько на меня было вылито оттуда грязи, но не об этом хотелось сказать.
Я работал в "Ниене" год скульптором в 2005 и могу сказать, что эти люди пиратством не занимались ни тогда, ни еще раньше, ни сейчас. При таком огромном количестве моделей как в "Ниене" это бессмысленно(раз уж не верится, что есть честные люди). Игорь и его команда - это люди с другим подходом к бизнесу, не торгаши из пиратских магазинчиков.
Последний раз редактировалось Hart 09.12.13 [14:15], всего редактировалось 1 раз.
- Игорь58
09.12.13 [11:35]
Признать свою ошибку и извиниться способен только здравомыслящий, уважающий себя интеллигентный человек.
Кто мог отлил эту колесницу? - Любой начинающий моделист. (Ведь гораздо приятнее отливать свои собственные работы)
А продавцам в магазине все равно кто автор, главное чтобы продавалось.
Кто мог отлил эту колесницу? - Любой начинающий моделист. (Ведь гораздо приятнее отливать свои собственные работы)
- Константин Капитонов
09.12.13 [14:28]
Внимание, а также Ахтунг ( в хорошем, немецком смысле этого слова )
Дальше я, к глубокому сожалению позволю себе использовать нецензурщину, поэтому впечатлительных детей, МД, и беременных прошу этот пост не читать !!!
Ну, собственно ЧТД.
И разрешите, Игорь , Вас немного подправить : как раз "интеллигентный человек" 100500 раз уверен в своём "высшем мнении" и никогда его не поменяет , ну что поделать когда-то в общем-то и неплохое слово , к сожалению стало символом воинствующей глупости.
Поэтому более правильно использовать термины "воспитанный","образованный", или как Вы написали "здравомыслящий" и т.д. ( про "интеллигента" желающие без труда найдут цитату Гумилёва Л., ну и ВИЛ по-своему тоже прав, всёж сам из "этих" , ну и т.д. )
Если же резюмировать, то , к сожалению, придётся констатировать прескорбный факт, что пара мудаков открытым текстом обозвала производителя ВИМ "вором" - и при этом никто из моделистского сообщества этим фактом не возмутился и не озаботился (кроме единственного человека, который вообще непонятно за что извинился - А. Паскаль ), хотя как утверждает КО с самого начала любому мало-мальски имеющему жизненный опыт человеку ясно, что всё началось именно со слов продавца в магазине - а уж считать это "доказательством" вины Ниены/Игоря Бакланова , извините конечно, это исключительно в "компетенции" малолетних (не взирая на возраст) и сказочных ...http://youtu.be/NR_-6TDdChk
...печально, друзья
Дальше я, к глубокому сожалению позволю себе использовать нецензурщину, поэтому впечатлительных детей, МД, и беременных прошу этот пост не читать !!!
Игорь58 Wrote:Признать свою ошибку и извиниться способен только здравомыслящий, уважающий себя интеллигентный человек.
Ну, собственно ЧТД.
И разрешите, Игорь , Вас немного подправить : как раз "интеллигентный человек" 100500 раз уверен в своём "высшем мнении" и никогда его не поменяет , ну что поделать когда-то в общем-то и неплохое слово , к сожалению стало символом воинствующей глупости.
Поэтому более правильно использовать термины "воспитанный","образованный", или как Вы написали "здравомыслящий" и т.д. ( про "интеллигента" желающие без труда найдут цитату Гумилёва Л., ну и ВИЛ по-своему тоже прав, всёж сам из "этих" , ну и т.д. )
Если же резюмировать, то , к сожалению, придётся констатировать прескорбный факт, что пара мудаков открытым текстом обозвала производителя ВИМ "вором" - и при этом никто из моделистского сообщества этим фактом не возмутился и не озаботился (кроме единственного человека, который вообще непонятно за что извинился - А. Паскаль ), хотя как утверждает КО с самого начала любому мало-мальски имеющему жизненный опыт человеку ясно, что всё началось именно со слов продавца в магазине - а уж считать это "доказательством" вины Ниены/Игоря Бакланова , извините конечно, это исключительно в "компетенции" малолетних (не взирая на возраст) и сказочных ...http://youtu.be/NR_-6TDdChk
...печально, друзья
- Игорь58
28.01.14 [17:30]
Спустя три месяца я сделал попытку найти выход из конфликта и задал вопрос Злобову через электронную почту
Ты признаешь , что :
НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НИЕНА ПРИЧАСТНА К ТИРАЖИРОВАНИЮ ЕГИПЕТСКОЙ КОЛЕСНИЦЫ (АВТОР ЗЛОБОВ СЕРГЕЙ)
???
Получил ответ
Да, я уже связался с тобой рекламирумым сайтом московским, мразёвая контора . Там мне сказали что именно мою колесницу льёт какая то тварь московская , она и поставляет всё ворованное на тот интернет магазин.
Ты признаешь , что :
НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НИЕНА ПРИЧАСТНА К ТИРАЖИРОВАНИЮ ЕГИПЕТСКОЙ КОЛЕСНИЦЫ (АВТОР ЗЛОБОВ СЕРГЕЙ)
???
Получил ответ
Да, я уже связался с тобой рекламирумым сайтом московским, мразёвая контора . Там мне сказали что именно мою колесницу льёт какая то тварь московская , она и поставляет всё ворованное на тот интернет магазин.