Домашние животные, что б им...

Герман
14.07.06 [14:51]    
Марченко Wrote:Ну незнаю, у меня на некоторых моделях уже не один год эти усы прямые. Когда сгибаются?

С вибриccами хорьков я дело не имел. И если они не сгибаются год, то, видимо, ждать не стоит. У моего кота они изначально согнуты и я предпринимал массу усилий, что бы их распрямить. Это удавалось, но постепенно они вновь обретают свою изначальную форму. Кроме того, они становятся ломкими. Малейшее прикосновение - и все. Все выше сказанное субъективно, т.к. касается только моеих экспериментов с вибриссами моего кота.

Марченко
14.07.06 [17:29]    
Ну да, все ясно, хорьки безбожно рулят (идеальные для моделизма усы) ;)

Lavroff
14.07.06 [20:14]    
Оригинальное применение хорька в целях ведения переговоров раскрыто в фильме "Большой Лебовски". Теперь им ещё и усы стригут. Универсальный зверь!

Сергей Ф.
14.07.06 [20:23]    
А давайте фото своих питомцев сюда вставим :D :x

Ignat
14.07.06 [20:38]    
А что, это идея!

Выкладываю фото своего питомца. Усы его на антенны не идут -- слишком изогнуты.
И он их ухитряется как-то отламывать, так что длинных не найти, при большом желании.
Зато кот служит моральной поддержкой -- если что не получается успокоит. Если у него настроение хорошее.
Если плохое -- переключит на себя и заставит его успокаивать)))

Изображение

Полников Всеволод
17.07.06 [10:36]    
ух красавец, только глаза не забывай протирать коту

Сергей Ф.
17.07.06 [14:39]    
А вот моё чудо :)
Изображение

Ignat
17.07.06 [19:57]    
Не забываю, просто этот субъект в жаркое летнее время страсть как любит сидеть на всевозможных сквозняках, отчего глаза почти всегда в таком состоянии.
Зато зимой нормальные :)

Сергей Ф.
18.07.06 [15:11]    
Тем у кого есть черепашки, идея для творчества :D
Изображение

Ignat
03.08.06 [19:53]    
:D
Ничего себе такой агрегат. Подарок танкисту :)))

Евгений
04.08.06 [00:16]    
Здравствуйте,
боевой вариант:
Изображение
В холостой жизни было 2 кота: к моделизму один был полностью безразличен, а другой очень любил коробки, бывало, заляжет и перекроет доступ
к литникам.

Олег Губарев+
09.08.06 [23:22]    
мои домашние питомцы на руки не просятся - сидят спокойно в аквариуме - один кубинский рак и два пресноводных краба-потамона. Зато как раз в тему моделизма - маленькие бронированные существа. Так сказать совмещением миниатюры с бронировкой :)
За 8 месяцев так отъелись, что рак стал раза в два больше своего размера, что был при его покупке. :)

Вадим
10.08.06 [10:59]    
Ну Олег! Ты оригинал. Тож об аквариуме мечтаю. И кот мой тоже :) А вот и он:
Изображение

Олег Губарев+
10.08.06 [20:29]    
а вот здесь фато миох питомцев http://photofile.ru/users/legionxx/1306600/ :)

rot Kurt
10.08.06 [22:10]    
У вас-то хоть коты коробки любят!А у меня ''Танковские''фигуры! :) Куда ни спрячь,найдет.

Герман
12.08.06 [14:35]    
Это мой.

Изображение

К Губареву Олегу.

Довольно экзотичные питомцы. Очень понравилось.Я имел аквариум в школьные годы и должен сказать, что весьма впечатлен вложенным трудом. Прямо-таки живая диорама! И уход за ней и ее обитателями дело также довольно хлопотливое. Сам надеюсь когда-нибудь вновь завести аквариум.

Всеслав
12.08.06 [17:21]    
Ну, раз пошла такая пьянка... :)
Вот мои:
Изображение
Старший - Бабай, умница, интиллигент, верный папа, мама и дядька младшему. Держит оного в строгости и учит жизни. Хозяев любит, но гуляет сам по себе. Обожает оливки :D В молодости пару раз разбил мне модели, за что был нещадно бит.

Изображение
Младший - Бумеранг, он же Рыжий Бумер. Глуповат, зато беззаветно любит хозяина. Подхалим. Мурлычет так, что трактор позавидует. Лентяй по жизни, поэтому на полки с моделями не запрыгивает почти - потому урона для моделизма не наносит. :)

Moon
12.08.06 [19:31]    
А это мои лягушки-альбиносы.
Изображение

Moon
12.08.06 [19:33]    
А это мои лягушки-альбиносы.
Изображение

Сергей Ф.
12.08.06 [19:59]    
Ого :x Никогда таких не видел :x