А вы призы на Die Luftwaffe видели?

ZuZu
04.08.06 [19:41]    
Кариус в своей книге пишет что русская форма была значительно лучше немецкой и экипировка тоже.

ZuluS(RUS)
07.08.06 [14:21]    
Мда для нас приз фиговенький...Но всётаки ОНИ там живут,у них(венгров,немцев,поляков,а уж тем более американцев)другие идеалы в плане Второй Мировой.Посмотрите ихниие сайты по моделизму:везде обилие"своих",поэтому для нас такой приз дикость,НО давайте создадим своего ЖУКОВА,СТАЛИНА,ПОКРЫШКИНА и т.д. и т.п. СЛАБО? Ненадо тогда трындеть по поводу какие они плохие,мы то какие а?Хотя бы на ДИОРАМЕ.РУ можно же сделать козырный приз за год(типа диорама 2006).Я бы киданул на вебмани 5-ку,кто нибудь ещё из постоянных(бац,бац)вот и фонд на статуетку,но я уверен-ЭТО никому не надо,кроме"бухгалтера".Тоскливо господа,сайт Всероссийского масштаба мог бы и сам до этого додуматься... :-(

ZuZu
07.08.06 [19:01]    
ZuluS(RUS), а знаешь, зайди как нибудь в магазинчик учебных товаров и тебе все это покажут, если не выкинули еще и бюстки сталина и жукова и даже покрышкина в редких случаях, я уже не говорю о ленине и дзержинском, их там на самом деле очень много и различных размеров, только как ввели "гласность" их там и "похоронили" на полках и складах. И не надо трындеть что у них там круто, тех же венгров фашики нехило порепали, да и самих себя, вспомни как историю германии от 25-45хх.
Не громко ли сказано "Всероссийского масштаба"? Ничего личного конечно.

Сергей Ф.
07.08.06 [21:53]    
ZuluS(RUS), а знаешь, зайди как нибудь в магазинчик учебных товаров и тебе все это покажут, если не выкинули еще и бюстки сталина и жукова и даже покрышкина в редких случаях, я уже не говорю о ленине и дзержинском, их там на самом деле очень много и различных размеров, только как ввели "гласность" их там и "похоронили" на полках и складах

Поверь мне, в Москве он этого точно не найдёт, если только на блошином рынке или в антикварной лавке.
А кстати, что такое магазинчик учебных товаров? :x

Евгений
26.11.06 [19:48]    
А как вам призы с Plasticwinter?

Изображение
имхо получить такой сплошное удовольствие :)

С уважением, Евгений.

матроскин
26.11.06 [22:51]    
"Fritz"
Награды это награды, но вот другой вопрос - если все так не любят фашистов, то почему практически все работы посвящены именно им
А почему у тебя ник нейм такой? :funky:

Дмитрий R@zer
27.11.06 [16:56]    
Афигеть. :shocked:

Lavroff
28.11.06 [19:23]    
Евгений Wrote:А как вам призы с Plasticwinter?

...Анфиса мгновенно одела горшок на голову, и сразу стала похожа на захватчика...

Снеговики тоже политические! :D :D :D