Как я ненавижу охотников!!! - тема Кати Першутовой

Всеслав
15.08.06 [12:42]    
Катя Першутова Wrote:Всеслав, Я не говорю, глупости!!! И счего Вы решили, что своих детей я буду воспитывать эгоистами??? Я всегда хамам давала отпор! Но я просто ненавижу такое общество! Лучше создать такую ветку обсуждения, чем глупые разговоры о охоте. И почему мне долно быть обидно, то что вы говорите, что я не права? Мужики всегда унижали женщин! Просто я с этим всегда боролась! Да и тем более здесб нет более женщин, которые могли бы меня поддержать!

Прелестный пример женской логики. Вам не говорили, что конкретно вы своих детей вздумали воспитать эгоистами. Вам приводили несколько примеров того, как обычный человек может бороться с этим самым весьма неприятным социальным обществом. Но вы услышали так, как хотели услышать. Почему я не удивлен?
Хотите - создайте такую ветку. Если вам неприятны разговоры об охоте - покиньте данную ветку, занеся ее участников в разряд "грубых и неприятных мужланов, коим навечно игнор" (с) А уж если пришли сюда "бороться" - будьте готовы к тому, что вам не собираются сдаваться, а ваши аргументы не будут божественной истиной - с ним будут спорить, и, порой (о ужас!) называть глупостью.
Кстати, женщины здесь есть, и даже не одна. Но так скандально себя ведете только вы.

Lavroff
15.08.06 [12:43]    
Я никому не хамлю, не грублю

Вместо того, чтобы хорошими делами заниматься вам, мужикам делать с дуру нечего, сидят и животы с третьим подбородком растят!

Мы-то как раз не сидим ;) А ненавидеть меня разрешаю тихо и мирно. Шум поднимать из-за этого не стоит. Поберегите нервы.

Демченко Владимир, Мессир, вы тоже?
"Ты будешь ОХОТНИКОМ,ты-МОЛОДЕЦ"

:shocked: Не верю! Хотя у вас там утвы, наверное...

Настя
15.08.06 [12:45]    
Всеслав, Скандально??????? Я говорю, что охота это ужасно и это вы назваете скандально? И вообще я и не думала, что тут кто то со мной согласится! 8) "И плоха та женщина которая молчит и терпит побои мужа"

Lavroff
15.08.06 [12:46]    
Катша, я уже под стулом! Не строчите так быстро, а то сами себе начинаете противоречить :D :D :D

Настя
15.08.06 [12:47]    
Lavroff, А почему ВЫ подумали про себя?

Lavroff
15.08.06 [12:48]    
С охотниками я всегда буду груба! Да и зачем мне тут себя красить - это же не сайт знакомств. Меня с самого начала возненавидели - !как это так, какая то девчёнка пришла на наш сайт и выставляет свои бездарности!!

Я плакал!!! :D Возненавидели-то исключительно охотники! За косы длинные!.. Всё. Пожалуй я пока рид-онли :D :D :D

Серый
15.08.06 [12:50]    
Не знаю, не знаю чтобы Вас ненавидели...не знаю,не замечал.Возможно,да нет точно,что Ваши работы лучше многих кто здесь выставлялся да и не только,многие не готовы это принять вот в чем проблема.Мне допусти все равно я и молчу в обсуждении.Не надо на себя наговаривать ;)

Настя
15.08.06 [12:50]    
Lavroff,
Я плакал!!! Возненавидели-то исключительно охотники! За косы длинные!.. Всё. Пожалуй я пока рид-онли

Вот это и называется прямая грубость и не уважение, а не то, что я говорю.
Кстати по фото у ВАС вроды бы второй подбородок, наверное и живот есть, а говорили, что не сидите, не хорошо обманывать.

Серый
15.08.06 [12:53]    
У меня тоже второй подбородок,и живот есть и пиво я люблю(Умеренно ;) ) Я Вообще все люблю :D

Настя
15.08.06 [12:55]    
Серый, только диорамы выставлять не любишь! ;)

Всеслав
15.08.06 [12:56]    
Катя Першутова Wrote:Всеслав, Скандально??????? Я говорю, что охота это ужасно и это вы назваете скандально?

Нет. Я называю "скандально" разговор на повышенных тонах, вскрики, всплески эмоций, упреки в мужском засилии, признания в ненависти к обществу, мысли о доходе немцев до Москвы... А уж это:
Меня с самого начала возненавидели - !как это так, какая то девчёнка пришла на наш сайт и выставляет свои бездарности!!

это просто верх нескандальности и ведения культурной дискуссии. Собственно об охоте вы почти ничего не сказали.
Повторяю вам - сбавьте эмоции. Кричащая женщина - некрасивое зрелище.
Как человек, довольно долго занимавшийся прикладной психологией, вынужден вам сказать - ваше поведение и высказывания прекрасно вписываются в классическую фрустрацию комплекса неполноценности. Прекратите его лелеять - ваш пол на этом сайте для большинства участников значения не имеет, судят о вас только по вашим работам и вашим разговорам. Задумайтесь (с). ;)

Lavroff
15.08.06 [12:59]    
... у вас второй подбородок и живот наверняка есть...
Зато какие! :D Ну уж если вы не можете воспринимать ситуацию с юмором, то скажу серьёзно: насчет ненависти, ни в коем разе. Просто вы рискуете снискать славу человека, занимающегося эпатажем. Древние, как мир, высказывания, типа "все мужики козлы" не могут восприниматься иначе как попытку привлечь к себе внимание. Пожалуй, во всех смыслах. Остается пожелать, чтобы действительно козлов на вашем пути встречалось как можно меньше- вы всё время с кем-то боретесь, наверно уже устали. А за половую принадлежность, как вы сказали вас ненавидят, думаю ни один нормальный человек ни к кому ненавистью не воспылает. А нормальных-то вокруг 99.9%. Просто вы их не видите почему-то. Будьте снисходительнее к окружающим, ведь у вас тоже наверняка есть какие-то слабости, которые могут кому-то не понравиться. Будьте добрее! :)

Настя
15.08.06 [13:02]    
Всеслав, почему вы думаете , что я кричу? Я просто высказываю своё мнение!
Как человек, довольно долго занимавшийся прикладной психологией, вынужден вам сказать - ваше поведение и высказывания прекрасно вписываются в классическую фрустрацию комплекса неполноценности. Прекратите его лелеять - ваш пол на этом сайте для большинства участников значения не имеет,

Ещё как имеет, только в отрицательном смысле! Вот Вы Всеслав, например, в разговоре тоже не тактично себя ведёте - Вы давите на собеседника и прилюдно говорите о якобы моих ЛИЧНЫХ недостатках! Это Вам надо задуматься!
Последний раз редактировалось Настя 15.08.06 [13:08], всего редактировалось 1 раз.

Настя
15.08.06 [13:05]    
Lavroff, Я не говорила,что мужики козлы, я сказала, что общество гнилое!

Сергей Денисов
15.08.06 [13:07]    
Давно не было таких веселых тем :) ... Катя Першутова, специально для Вас:
-Егерей за кровожадность не пинайте,
- И охотников носите на руках,
- Любим мы кабанье мясо в карбонате,
- Обожаем кабанов в окороках.
(В. Высоцкий)

Всеслав
15.08.06 [13:08]    
Катя Першутова, в клавиатуре отсутствуют знаки, позволяющие сделать смайлик, изображающий пожатие плечами. Считайте, что я его поставил. Дальнейшая дискуссия с вами бесполезна - вы слышите ТОЛЬКО себя. Продолжайте истерику в гордом одиночестве.

Настя
15.08.06 [13:09]    
Сергей Денисов, смешно. А вообще мне кажется, Серёжа, что твоё фото - это фото Преснякова! :) :) :)

Настя
15.08.06 [13:12]    
Всеслав, Почему я никого не слышу? Слышу, поверьте! Просто те мои мнения, которые проверенные мной многократно жизнью, никогда не изменяться!

Серый
15.08.06 [13:13]    
Серый, только диорамы выставлять не любишь!

Я к сожолению не занимаюсь диорамами,только отдельные фигурки и авиация.А виация не в теме остаются фигуры.Что касается их то не выставляю по причине их незакончености т.к. ленив до безобразия :-( Но кое что очень не плохо получилось,однако при первой же возможности обязательно выставлю.Я максималист по жизни т.е. все должно быть сделанно до конца и полностью,с максимально возможным (моим) качеством.Вот так вот. 8)

Станислав Кривошеев
15.08.06 [13:14]    
И никакое это не развлечение- не знаю как вы жили в 90-е, а я хорошо помню, что единственное мясо в семье было законсервированными тушеными утками, коими и питались всю зиму.

А с одежонкой будет плохо ? Пойдем гасить себе подобных?