Катя Першутова Wrote:Всеслав, Я не говорю, глупости!!! И счего Вы решили, что своих детей я буду воспитывать эгоистами??? Я всегда хамам давала отпор! Но я просто ненавижу такое общество! Лучше создать такую ветку обсуждения, чем глупые разговоры о охоте. И почему мне долно быть обидно, то что вы говорите, что я не права? Мужики всегда унижали женщин! Просто я с этим всегда боролась! Да и тем более здесб нет более женщин, которые могли бы меня поддержать!
Прелестный пример женской логики. Вам не говорили, что конкретно вы своих детей вздумали воспитать эгоистами. Вам приводили несколько примеров того, как обычный человек может бороться с этим самым весьма неприятным социальным обществом. Но вы услышали так, как хотели услышать. Почему я не удивлен?
Хотите - создайте такую ветку. Если вам неприятны разговоры об охоте - покиньте данную ветку, занеся ее участников в разряд "грубых и неприятных мужланов, коим навечно игнор" (с) А уж если пришли сюда "бороться" - будьте готовы к тому, что вам не собираются сдаваться, а ваши аргументы не будут божественной истиной - с ним будут спорить, и, порой (о ужас!) называть глупостью.
Кстати, женщины здесь есть, и даже не одна. Но так скандально себя ведете только вы.