Посоветуйте авто

Redart
08.09.06 [13:17]    
Лучше уж конструкторы брать. Дешевле, свежее и уж точно без пробега.

Дешевле, это вопрос. Без пробега -да, но лучше с пробегом но автомобиль, а не конструктор.
Если выбирать из конкретно этих моделей я бы выбрал копейку

Что-то в списке из трех автомобилей укзанных выше, копейки я не нашел.

Серый
08.09.06 [13:25]    
Что-то в списке из трех автомобилей укзанных выше, копейки я не нашел.

И не найдешь,ее там нет,откуда взяли не знаю :x
Усложним тему-автомобиль до 250 000р. Варианты?

ZuZu
08.09.06 [13:48]    
10-у та же копейка.
Калдину или Чайзер. Можно Кресту или маяк11.

Серый
08.09.06 [13:53]    
Только что показал дисскусию товарищу(который взял Цивик) -чуть не прослезился,уже машина не нравится.Сказал будет следить за прдолжением.

Герман
08.09.06 [14:01]    
Серый Wrote:Только что показал дисскусию товарищу(который взял Цивик) -чуть не прослезился,уже машина не нравится.Сказал будет следить за прдолжением.

Ну, коли будет следить за продолжением, то еще добалю реплику: самое печальное ждет его впереди, когда он будет озадачен её реализацией.
Не то, чтобы меня задел пафос по отношению к отечественному автопрому.. просто я не менее категоричен в своей позиции. Брать машину с пробегом, это все одно как жену чужую. И то и другое почти не приемлю.
Также буду следить за веткой - очень интересно, кто на какой машине ездит, какая-для чего сделана. Оказывается, минивен для путешествий нужен. Может и для чего джипы и спорткары узнаем :) .
Последний раз редактировалось Герман 08.09.06 [14:24], всего редактировалось 3 раз(а).

Redart
08.09.06 [14:04]    
За эти деьги на вскидку можно найти в приличном состоянии:
Mitsubishi Carisma, Galant; Nissan Primera; Subaru impreza (если брать только без турбины); Toyota Avensis. Праворукие автомобили в расчет не берем, неудобно на них ездить, да и небезопасно.

Серый
08.09.06 [14:28]    
Кстати,а какие эмоции вызывает Калина?Цена та же.

Герман
08.09.06 [14:59]    
Серый Wrote:Кстати,а какие эмоции вызывает Калина?Цена та же.

Что значит "та же"?

Redart
08.09.06 [15:25]    
Кстати,а какие эмоции вызывает Калина?

Как и весь отечественный автопром только отрицательные.

Серый
08.09.06 [15:45]    
Что значит "та же"?

240тыш стоит она.Новая.Как Ваз 2110.

Lavroff
08.09.06 [15:45]    
Кстати,а какие эмоции вызывает Калина?Цена та же.

Да не смешите... "Матрёна"-то стоит больше 250 с нова, а уж обмылок... Зайдите на сайт московских автосалонов- я рыдал... Нет, однозначно, надо в Кубинку ехать- танки угонять- заодно соляр бесплатный на любой АЗС, да и популярность в массах и среде правоохранителей :D
Если серьёзно, есть такой ЖЫП- мицубиси L-200, пикапчик. С нова сейчас голый под 20 тыс енотов. Видел, щупал, понравилось- турбодизелёк 100 сил, но как тянет! Полный привод, просторный кузов (КУНГ, падла, 2 килобакса стоит!), на втором ряду сидений пара-тройка взрослых поместится. Кабину чуть ли не из шланга мыть можно. Короче, идеальный вариант для мужика, жены и кучки ребятишек. Ибо расход- 12 литров СОЛЯРЫ по городу. На такой-то танк! Однако дорог на вторичном рынке. И даже на немецких сайтах их маловато- знать неплохой аппарат, не спешат расставаться. В городе засёк уже штук 10. В потоку держатся нормально. Короче, ЖЫП с человеческим лицом. Моя мечта. Мечта охотника.

Серый
08.09.06 [15:47]    
"Матрёна"-то стоит больше 250 с нова, а уж обмылок...

Сосед вчера взял за 253 000,а голая 240 000.

Герман
08.09.06 [15:53]    
Серый Wrote:240тыш стоит она.Новая.Как Ваз 2110.

Дело в том, что даже если рассматривать только 10-е семейство, то диапазон цен весьма значителен. Мне показалось, что Калина несколько дороже выходит.
Я бы не купил ее - малыши не очень нравятся. При прочих равных взял бы "10-ку. Есть у нескольких знакомых - хвалят сделана получше, чем более раннее, вроде бы... Да и если рассматривать в сравнении с аналогами, то вполне нормально. особенно по цене :)

Серый
08.09.06 [15:57]    
Кстати,впервые вчера посидел в Калине,что удивило-внутри довольно таки объемно,снаружи не так это чувствуется.Мне даже показалось как в моей двенашке,непонятно. :?

Redart
08.09.06 [16:09]    
Lavroff пишет, что мицубиси L-200, идеальный вариант для мужика, жены и кучки ребятишек. Не согласен, привезти отвезти негабаритный груз - да, на охоту - да, ездить каждый день - нет, отправляться в путишествие с женой и детьми - нет (салон маловат будет). Мицубиси L-200 это трудяга, его можно иметь как второй автомобиль, но не как единственный, если он не является источником дохода. А по вопросу цены, то это как кому, кому и десятка дорога, а кто-то меняет автоболили ценой более 100 т. долл. раз в пол года.
Мое личное мнение лучше подержанная японка, чем новый отечественный конструктор.

Герман
08.09.06 [16:17]    
Ну, это понятно - скольку людей, столько и мнений. А в отношении "японок", должен признаться, что просто влюблен в те, что они делают для себя. Очень нравится дизайн - они порой значительно отличаются от своих сестер, предназначенных для европы. А про надежность вообще молчу. Но правый руль считаю еще более неприемлимым для себя, чем "подержанное" прошлое.
Насчет дизеля. Был у меня случай, попал в жуткую ситуацию из-за солярки.Зимой дело было. Теперь боюсь дизеля, как огня.

Серый
08.09.06 [16:21]    
Мое личное мнение лучше подержанная японка, чем новый отечественный конструктор.

Согласен.Находясь в салоне Цивика впечатления были самые лучшее,прям какая то крепенькая она,прям сжатый кулачек какой то -сложно слова подобрать и урчит замечательно :)

Redart
08.09.06 [16:31]    
Насчет дизеля. Был у меня случай, попал в жуткую ситуацию из-за солярки.Зимой дело было. Теперь боюсь дизеля, как огня.

К сожалению дизельное топливо продаваемое на просторах нашей бесконечной родины, мягко говоря желает лучшего. Из-за этого офицально нам не поставляют многие автомобили, обидно. В настоящее время дизельные двигатели стали ой как хороши.
Мы с друзьями когда выбераемся на охоту, приходится закупаться дизелем в Москве по полной, и бак полный и еще десяток канистр.
А на бездорожье дизель лучше, проверено.

Lavroff
08.09.06 [17:44]    
Вот мы и приходим ко мнению, что для города должна быть одна машинка, а для души другая. Где бы тока килобаксов добыть... На обе. Ибо выше вторичного рынка мне, увы, не прыгнуть... Пока.

vadim55
08.09.06 [17:51]    
Три. Три машины как минимум надо- Вы забыли еще ту, на которой по поместью кататься ...и желательно на электротяге (экология ж своя!) (я уж не говорю про машины для прислуги, для детей и гостей)