Выбирая фотик, недурно бы ознакомиться с ценами на флэшки, которые он потребляет
Получив в подарок Olimpus Mju-2, был немало разочарован приложенной 16-меговой карточкой. Пошел купить побольше, и вернулся пустым- слишком дорого она тогда для меня стоила
Т.е. сравнивая фотики по цене, недурно плюсовать сюда цену карточки. Возможно, более высокая цена одного аппарата нивелируется высокой ценой на карточки для другого. Однако, сразу предупреждаю: договориться с собой временно пожить с 16 меговой у меня не вышло. Думаю, и у вас не выйдет. В остальном мой фотик неплох, жаль нет мануальных настроек выдержки и диафрагмы
Весьма компактен, удобен и живуч! Обладает надёжными уплотнениями (дождик нас не убъёт!) и металлическим корпусом (нет, не броневым, но всё же
).
Иногда ощущаю недостаток оптического зума и частенько, светосилы объектива- в надвигающихся сумерках не смог отфоткать уточек, пришлось подкрадываться и делать крупняки
Ессно, вспышкой всех распугал
, без неё аппарат дает ТАКУЮ выдержку, что скоро куплю штатив. Кстати, цена вопроса- 500 целковых за трёхногий "без ничего" и 800- за гораздо более культурный, со вроде бы гидравлической головой, уровнями и т.п. Точу зубы