Помогите с физикой!!

SoKoL**
06.11.06 [19:29]    
Я, если честно- ненавижу русский (как предмет в школе), и по нему у меня 3... если не 2 :oops:
Зато в школе на группе физ-мата 4-5 =) Вот собственнго говоря к чему это-
Да к тому что на физико-математический профиль меня потянуло после занятия
моделированием около 7-8 лет...
Вот такие вот дела- может годков через 15 в космос на мной слеланной ракете
будут летать=))))

Алексей Поляков
06.11.06 [23:24]    
Пустые это разговоры. Знать надо все предметы. Я это понял на педагогической практике в школе (по первому образованию историк). Там один мальчик из физико-математического класса на вопрос учителя по литературе: "Кто такой Евгений Онегин?" ответил: "Хм-м-м... фамилия знакомая... это не он там что-то со старухой-процентщицей сделал у этого... как там его... у Тургенева?" :-(

SoKoL**
07.11.06 [08:24]    
Ха, прямо анекдот пиши :D

Александр Иванов
07.11.06 [08:27]    
да есть уже такой анекдот. и давно :)

Алексей Поляков
07.11.06 [09:39]    
Анекдот не знаю. А случай этот был в средней школе № 4 г. Воронежа в 1996 г. и я был тому свидетель. Нас тогда перед допуском к самостоятельному ведению предмета направляли на уроки к опытным учителям, так сказать, набраться опыта. Опыт, которого я набрался свидетельствовал лишь об одном - специализированное образование в средней школе приносит лишь вред, ибо углубленное изучение одних предметов даётся за счёт поверхностного изучения других. :-(

Старобинец Евгений
10.11.06 [01:04]    
интересно,неинтересно все зависит от того как преподавать предмет.А вообще человеку нравится делать,то что у него получается