Сказки (о кошке в микроволновке)

panzer4
19.11.06 [23:58]    
Ну уж коль пошла такая тема-фаст фуд,по макам уже проехали,а чем в ваших краях ещё перекусить можно :question:

Станислав Кривошеев
20.11.06 [00:08]    
Открылись палатки " Рикша-..." вобщем с китайской едой.Сегодня купил , правда еще не ел , завтра испытаю на коллегах по работе. ;) Да , палочки тоже даются.

Nevskiy
20.11.06 [01:21]    
Фаст-фуд он везде фаст-фуд :) Будучи в Штатах ходил пару-тройку раз в макдачную. Что их чиз, что наш - одно и тоже. Что отличает нашу макдачную от их - это наличие детских игровых комнат и отсутствие такого кол-ва народа как у нас. На самом деле конкуренция в сфере фаст-фуда у них очень плотная. Пока мы и половины брендов не видели. Мне, например, понравился Бургеркинг. Поверте на слово, гораздо вкуснее, чем в макдональдсе.
P.S. На заводе Макдональдса в Москве(Солнцево) делают пирожки для свей Восточной Европы. :shocked:

bakhus
20.11.06 [01:21]    
panzer4 Wrote:Ну уж коль пошла такая тема-фаст фуд,по макам уже проехали,а чем в ваших краях ещё перекусить можно :question:

Вот, помню, была в Москве кампания против фаст-фудов: типа, должна быть канализация у точек, сан-эпид-условия и т. д. Короче, стали закрывать практически все точки. И тут же по радио на всех станциях стала звучать реклама "Московский гриль-ХХ1 век" (мол, у каждого выхода из метро можно перекусить). Ну и кому, спрашивается, расчищали дорогу эти постановления?

Drongo
20.11.06 [08:46]    
Nevskiy, незнаю, незнаю..
Я например был в Англии, как то зашел в Макдак у них.. так мы с друзьями набрали каждому по Биг-маку, карошечке, коле, и еще что то там.
К моему удивлению когда я сьел Биг-мак, мне больше есть нехотелось (там походу котлетки из натуральной говядины бадяжат, не то что у нас из какой-то сои) :helmet:
с уважением

Nevskiy
20.11.06 [10:04]    
Самое сложное с сети фаст-фуда это обеспечение равного качества и вкуса во всех ресторанах. Достигается это одинаковым качеством продуктов и обсолютно одинаковой технологией производства. Наибольшую проблему(как ни странно)доставляют соусы. Иногда одна партия отличается от другой по вкусу.
По поводу сои, ни чего сказать не могу. Может добавляют, может нет.

Александр Иванов
20.11.06 [10:21]    
А были как-то в Москве (и Киеве) лет этак 5 назад ларьки с фаст-фудом нефастфудового качества :) - "Печеная картошка". Очень вкусно было. Уже нету?

Вадим
20.11.06 [10:42]    
Александр Иванов Wrote:А были как-то в Москве (и Киеве) лет этак 5 назад ларьки с фаст-фудом нефастфудового качества :) - "Печеная картошка". Очень вкусно было. Уже нету?

"Крошка-картошка"? И сейчас есть. На мой взгляд лучшее из фастфуда.

Lavroff
20.11.06 [11:09]    
Эх, нельзя в макдачной пЫво пить... А в ростиксе готовить не умеют... Да и не люблю я кур :-( а там только их жрать и можно... Друзья! Питайтесь дома! Мужчины- лучшие кулинары ;)

dswaiss
20.11.06 [11:34]    
malishev Wrote:А меня еще бесит когда в сие заведение бабушки внуков притаскивают - зарабатывают себе дешевый авторитет.

Вот когда появяться свои дети, тогда и будете говорить об авторитетах и каким образом он, как Вы указали,- "зарабатывается". Нечего судить о тех вещах, о которых не имеете ни малейшего представления.
О "Макдоналдсе" могу сказать одно. Я никогда там не питался, но как-то год назад съел тамошний БигМак и очень сильно отравился. И еще, насколько я читал о данной сети - они когда открываются в какой-либо стране, то давят тем, что якобы будут использовать местное сырье и поддерживать местную инфраструктуру, а на деле, все что там продают, есть импорт в глубочайшей заморозке! И кола там действительно бодяжная, чувствуется сразу.

Andrey
20.11.06 [13:00]    
Lavroff, Правильно!Мужик-лучший повар!

dswaiss
20.11.06 [13:36]    
Andrey Wrote:Lavroff, Правильно!Мужик-лучший повар!

Присоединяюсь! У мужчины блюда получаются как-то душевно! :)

Nevskiy
20.11.06 [14:15]    
Особенно если повар-моделист :)

Andrey
20.11.06 [14:36]    
Nevskiy, dswaiss, ну пирожки из эпоксидки-не дождетесь...
А вот самогон домашний или шашлычек в маринаде-это другое дело.
В каком то фильме слышал;"Возьми лучшее мясо,хороший маринад,свежий лук и чеснок,сухие дрова и отдай это женщине.И она испортит шашлык".

panzer4
20.11.06 [15:04]    
"Крошка-картошка"?Видел только в одном месте у Московского вокзала,короче к Москве жмётся :) дальше не лезет.

DacotaCat
20.11.06 [15:32]    
Вадим, тема хорошая.
Я тоже юрист, и мне тоже сильно интересна тема морального вреда.
Такое выдумывают, аж тошнит.
Но я не могу понять как суд может становиться на сторону ограниченыйх ....

Курганов Михаил
20.11.06 [18:06]    
Пару лет назад тоже иногда употреблял Кока-колу, но после того, как напиток за одну ночь расплавил пластиковый стаканчик (ортофосорная кислота - читай состав на этикетке), мне стало страшно за свой желудок.

Andrey
20.11.06 [18:12]    
У нас привозят такую смесь.Все расфасовано в пластиковые канистры по 10литров.Сироп.

Всеслав
20.11.06 [23:34]    
Курганов Михаил Wrote:Пару лет назад тоже иногда употреблял Кока-колу, но после того, как напиток за одну ночь расплавил пластиковый стаканчик (ортофосорная кислота - читай состав на этикетке), мне стало страшно за свой желудок.

:D :D :D Оставьте, господа. Поверье биологу - кислотность у вас в желудке НАМНОГО, НАМНОГО больше, чем эта самая Кока-кола. Так что на "кислотно-щелочной баланс" у вас в пузике она влияет ничтожно мало. Она вредна совсем другим - действительно высокой калорийностью, жесткими красителями (одними из самых жестких допустимых) и (хотя там давным давно нет ни оригинальных коки, ни колы) - создает некоторое привыкание. Чистая правда.

Полников Всеволод
21.11.06 [10:49]    
Привыкание - да. Одно время плотно сам сидел на Кока-коле. Года полтора в институте выпивал в день по два литра. Натурально сижу на лекции, первую половину засыпаю, не могу проснуться, на перерыве к автомату - шнырь, колы - хлюп и пока бутылка не закончится, ум ясный, глаза широко открытые. Как только допиваю, начинаю опять засыпать, причем независимо какая пара идет: первая или пятая. А вот пепси не люблю, вкус у нее премерзкий. Как говорят:"Кока-кола - мерзкий наркотик. Пепси - протухшая кока-кола"(с)