"Как наше имя в сердце отзовётся..."
- Prowler
02.12.06 [20:16]
Занятная темка... И сразу видно, что собрался у нас тут народ интеллигентный и мозгами пользующийся, а то зайдешь на молодняцкий сайт, а там сплошные Терминаторы, Убивцы и Громовержцы, причем практика показывает, что ники такого типа компенсаторного типа. Чем зачуханнее и прыщавей мальчонка - тем более грозный ник он себе клеит. А что касается меня, то много лет я использовал свой старый, еще с 1-й Чеченской, позывной Jackal, но по причине малограмотности круга общения пришлось поменять, как неблагозвучный. А нынешний выбран случайно и никакой смысловой нагрузки не несёт...
- матроскин
02.12.06 [22:53]
Любимый герой в Простоквашино и плюс годы отыграные в контру!
- Партизан
02.12.06 [23:16]
В школе дали кличку "Партизан" вот и пишу теперь где можно и не можно
- Ковригин Платон
03.12.06 [00:26]
Зарегистрировался под именем и фамилией.Всегда стараюсь так реиться.А прозвищ у меня не было, с моим именем они как-то не приживались
- Ратибор
03.12.06 [19:15]
Сначало,я так назвал модельный магазин в нашем городе.А при регистрации на ДИШе меня автоматический зарегистрировали как Ратибора.Я и не протестовал,за годы работы я с этим названием сросся.Пока не дошли руки сваять какую-то картинку или подобрать фото.
- Papazol
04.12.06 [15:24]
а мой ник образован так
зашел в аптеку и увидел ЭТО
название понравилось а от чего оно, и почему папа зол мне не ведомо
а вобще кличек по жизни было много
в технаре Комбатом звали (это потому что я на физре всех подгонял и был самый высокий )
в армии деды прозвали Чикатилой (потому что я приехал с гражданки бритый наголо и с "маленьким ножичком " в кармане )
зашел в аптеку и увидел ЭТО
название понравилось а от чего оно, и почему папа зол мне не ведомо
а вобще кличек по жизни было много
в технаре Комбатом звали (это потому что я на физре всех подгонял и был самый высокий )
в армии деды прозвали Чикатилой (потому что я приехал с гражданки бритый наголо и с "маленьким ножичком " в кармане )
- Pravas
10.12.06 [23:24]
Мой ник скомпилирован из фамилии, имени, отчества и стал уже роднее настоящего имени
- Pravas
10.12.06 [23:25]
Мой ник скомпилирован из фамилии, имени, отчества и стал уже роднее настоящего имени
- yustas
10.12.06 [23:38]
Ник себе я взял от любимого фильма,точнее из одного фильмов в далеком детстве,"Семнадцать мгновений весны".
Помните?Шифрограмма-Юстас-Алексу.Ну вот и так.....
с уважением yustas
Помните?Шифрограмма-Юстас-Алексу.Ну вот и так.....
с уважением yustas
- Alpine
10.12.06 [23:47]
В то время, когда впервые встал вопрос о выборе ника, я читал книгу одного шотландского историка. Там был McAlpin, тот кто пиктов и скоттов об'еденил в древности, Мс отбросил и получился ник.... правда потом, почему то стали шоколадкой называть
- DacotaCat
11.12.06 [11:30]
Котов я люблю.
Самое красивое животное.
И вредное.
И чем-то похожее.
Самое красивое животное.
И вредное.
И чем-то похожее.
- KPSS_man
03.01.07 [05:46]
А мне ничего и придумывать не надо. За меня все придумали Мой ник - инициалы КПС плюс буква С, а KPSS_manом меня одногрупник обозвал, по аналогии сами знаете с кем
- Антон Винокуров
03.01.07 [11:51]
а мой ник-это мое имя(Антон-Тоша)меня так друзья называют.а 91-это год моего рождения!
- Артур Балуев
03.01.07 [15:18]
У меня просто комп глючил, когда я регистрировался, не хотел на форум пускать (я под именнем и фамилией регистрировался) А когда его починили написал первое что пришло в голову (я тогда компот пил )
P.S. Не подумайте что я не грамотный, я знаю что компот с "о" пишется, просто в букве "а" вся фишка моего ника.
P.S. Не подумайте что я не грамотный, я знаю что компот с "о" пишется, просто в букве "а" вся фишка моего ника.
- maverick
03.01.07 [16:18]
А у меня в армии позывной-Бродяга-был.Вот и перевел на энглицкий.
- Viking
03.01.07 [16:50]
Хм а я если честно жалею, что свое имя не написал(Никита), а викинг это моя дивизия любимая.
- Айвен
05.01.07 [13:50]
Мой ник образован от институтского прозвища, которое закрепилось и после окончания института. Вобщем-то - это моё имя просто по английской транскрипции.
- Евгений Анников
05.01.07 [14:05]
Ник это конечно прикольно, но страна должна знать своих героев. Под родным именем стараешься не говорить глупостей, хотя иногда бывает. А в школе и в армии кличка была БЫК, такое свирепое, могучее и....тупое животное Но скорее всего не тупое, а упрямое.
- Yarik
05.01.07 [15:59]
А меня как-то вулканом прозвали. У нас как-то на Алексеевской стычка была 5 против 9, вот я и взорвался - один навешал люлей четырём практически за несколько секунд. Но это прозвище у меня не прежилось - Ярик роднее
- Gans63
05.01.07 [23:45]
Yarik, за несколько секунд, один, четверым да ты просто Сигал Стивен , точно в десанты просись, а лучше в разведку будешь ещё и Бэтманом Шутка.