И ещё раз про игры
- Gans63
04.12.06 [01:32]
Принца Персии очередной раз гоняю, ВТВ и диверсы вторые, пройдены, самые сильные игрухи, неужто наши не могут такие вещи сделать?Вроде не глупее украинских братьев, а то ролик вступительный за америкосов напрягает немножко, я конечно понимаю, что они войну выиграли (мереканцы) всмысле, но всётаки, за державу обидно
- Dead
04.12.06 [02:30]
Warhammer: Mark of Chaos
Рекоммендую всем. А вступительный мувик там господа и дамы...Я просто сидел в шоке и думал, зачем сделали игру, когда могли сделать анимационный фильм =-)))
2Maverik:
А Ваши, мон шер, моряки всё таки уступаютн Имперской Гвардии =-)
Рекоммендую всем. А вступительный мувик там господа и дамы...Я просто сидел в шоке и думал, зачем сделали игру, когда могли сделать анимационный фильм =-)))
2Maverik:
А Ваши, мон шер, моряки всё таки уступаютн Имперской Гвардии =-)
- maverick
04.12.06 [19:55]
Dead-возможно.но столица гвардии и космопорт уже мои.
04.12.06 [20:20]
Зацените моделисты что нас зимой ждет http://www.ag.ru/screenshots/game_2/131691
Йарик а что слово пиндос плохое слово? Представитель гордого демократического народа Соединенных Штатов Америки - так лучше?
Хотите политкорректностью народ задолбать в конец?
Йарик а что слово пиндос плохое слово? Представитель гордого демократического народа Соединенных Штатов Америки - так лучше?
Хотите политкорректностью народ задолбать в конец?
- Micky
04.12.06 [20:44]
Emas, графически отлично. Физика хороша. Но нет русской компании, игра полностью посвящена американцам и англичанам.
04.12.06 [21:09]
Вот нахалы эти пиндо... Ой, о чем это я... Извините... Вечно они про Русских забывают! Как никак славяне тоже немножко повоевали... пять годиков... . Будет ли дополнение чтобы за Русских играть? Кто нибудь играл C&C Red Alert Месть Юрия?
- sania_solovei
04.12.06 [23:38]
Ruslan_Tipaev, я да, много новых юнитов.
особо прикольнули юниты у юрия (НЛО на пример,или подлодка с ракетной пусковой уствановкой)
особо прикольнули юниты у юрия (НЛО на пример,или подлодка с ракетной пусковой уствановкой)
05.12.06 [15:35]
Там еще вертолеты у Русских и ракетчики у Пиндо... Американцев. Эффектно выглядит двадцать НЛО собранные в большую кучу.
P.S Там еще у Русских новый мужик был с калашом. Очень крутой. Таня отдыхает.
P.S Там еще у Русских новый мужик был с калашом. Очень крутой. Таня отдыхает.
- Вячеслав Верейкин
05.12.06 [15:48]
А я ща в YoU are EMPTY гамаю
вот ссылка http://www.youareempty.com/russian/main ... ery&page=1
вот ссылка http://www.youareempty.com/russian/main ... ery&page=1
- bakhus
06.12.06 [00:47]
Medved Wrote:а что слово пиндос плохое слово?
Нормальное слово! Впервые услышал его от наших миротворцев после Боснии (95-й и далее годы).
Думаю, его можно приравнять к слову "фрицы". Совсем не "удаффкомовщина".
- bakhus
06.12.06 [00:48]
СЛАВИК Wrote:А я ща в YoU are EMPTY гамаю
Славик, ну и как?
И какие требования к "железу"?
- Lavroff
06.12.06 [08:27]
В очередной раз Прохожу W40K Dark Crusade. На сей раз имперской гвардией. Однако, при должном уровне захватнических способностей, у империалов тоже есть чем огрызнуться Чего стоят 2 взвода по 4 касркина + касркины из команды правителя В САМОМ НАЧАЛЕ миссии А ещё у меня есть убийцы храма виндикаторов, огрины, сентинели (хеллхаунда пока нет ), санкционированный псайкер и полковой комиссар Антон Геббет Ну и 2 взвода пяхоты впридачу И всё абсолютно безвозмездно, то бишь с самого начала миссии.
- Emas
06.12.06 [14:19]
Играю щас в Старкрафт и Pro evolution soccer 5блин какие канадцы сволочи!!могли бы место пиндосовмогли дать игроку поиграть за фрицев и пострелять за тех самых пиндосов!а то это темва что США выйграли 2 мировую уже достали!хотя слышал что для пс версий русских добавят
- Серый
06.12.06 [14:54]
Dead,
Вопрос на засыпку-игра в лицензии или пока нет?Что то искал,не могу найти,только пиратские.А я к ним как-то не очень..
Сейчас играю во Вторую мировую.Люблю знаети ли тактику.
Warhammer: Mark of Chaos
Вопрос на засыпку-игра в лицензии или пока нет?Что то искал,не могу найти,только пиратские.А я к ним как-то не очень..
Сейчас играю во Вторую мировую.Люблю знаети ли тактику.
- maverick
06.12.06 [17:47]
bakhus, требования хорошие.видяху 256 лучше а оперативку гиг.
Сама игра неплохая, из серии убей всех,я ее прошел за 3 дня.
Сама игра неплохая, из серии убей всех,я ее прошел за 3 дня.
- Inkognitov
06.12.06 [20:43]
Старобинец Евгений Wrote:Бригада Е5 хороша
Поддерживаю и присоединяюсь. За каую фракцию воюешь?
- Prowler
06.12.06 [20:48]
Любителям помахать мечом в стиле фэтэзи строго рекомендую Dark Messiah - движок от 2-й Халвы, красотисча!!! Одни драконы чего стоят, аж убивать жалко. Игра трудная и длинная.На днях взял The Mark - стрклялка от 1 лица. Алярм !!! Дрянь редкостная.