Себе любимому.
20.12.06 [19:20]
А я хочу себе королевский тигр и кучу примочек к нему и диораме. Может найду еще что нибудь.
- Маматов Сергей
20.12.06 [19:45]
Артём Романенко, Ай-ай ай! А ещё работник прокаратуры! Ёлочку губить не гуманно. Лучше искусственную у оборотней изъять.
- Lavroff
20.12.06 [20:05]
Знач так: в советские времена, в ореховский ДОСААФ пригнали пару 130-х зилов, один из них с матюгальником. Автодром же располагался в лесу Очень классный был, кстати- с перекрёстками со светофорами, эстакадами, жд переездами и разными типами покрытия. Так вот выстроили ДОСААФовцы машинки на краю, ждут. Крадётся мужичок- ёлку тащит. Василич (нынешний директор автошколы-конкурента, тогда в ДОСААФе инструктором был) врубает фару-искатель и в матюгальник: "Мужчина! Ну как не стыдно???" Мужик ёлку бросает, в темноту- порск! Инструктора ёлку в кузов...
Через 15 минут-следующий! "Мужик, мужик! Брось ёлку! Стоять!!!" Эффект тот же... Короче, никто без новогодней красавицы не остался, даже дамам из бухгалтерии досталось по ёлке!
Намёк ясен?
Через 15 минут-следующий! "Мужик, мужик! Брось ёлку! Стоять!!!" Эффект тот же... Короче, никто без новогодней красавицы не остался, даже дамам из бухгалтерии досталось по ёлке!
Намёк ясен?
- Prowler
20.12.06 [20:16]
Артём Романенко, Подари себе еще одну подругу в периоде лактации - нехай вдвоём кормят, а сам клеить, красить, тонировать.... Хорошо...
- Николай Галкин
21.12.06 [21:33]
В идеале-КВ-2 от Трумпа, но надо еще как-то предков убедить...
- gsa
18.12.07 [22:43]
Вот и прошел год с начала этой темы(буд-то вчера )Ну что,продолжим тему?Да и вообще собраться вместе в кафе?!Ярик- заводила погрузился в учебу,сессия небось.
- maximus
18.12.07 [23:15]
Я себе вобщем нечего не хочу -всё что хотел есть вроде... я раньше много чего хотел.Результат:около 100 коробок,новых .Бываю на выставках,так там хотеть вредно...очень вредно,для кошелька.
Ну для полного счастие мне не хватает...хмм...'T-34/76 Mod.1941 Cast Turret' от Дрэгона.Толька стоит такая 'игрушка' скажу я вам...35 Евро!
Ну для полного счастие мне не хватает...хмм...'T-34/76 Mod.1941 Cast Turret' от Дрэгона.Толька стоит такая 'игрушка' скажу я вам...35 Евро!
- Derevyankin
19.12.07 [00:26]
Купил себе в подарок 1-ю часть 2-го тома "Униформы российского воздушного флота"
- Станислав Кривошеев
19.12.07 [00:28]
Derevyankin, отличный подарок! А остальные тома ?
- TG
20.12.07 [01:22]
Автоматическую кофемашину (прощай здоровье)
Жене шубу - до сих пор опомнится не могу
Это уже. Машину помою (с лета не мыл )
А по теме - наверное аэр и компрессор правильные
Жене шубу - до сих пор опомнится не могу
Это уже. Машину помою (с лета не мыл )
А по теме - наверное аэр и компрессор правильные
- Бумбараш
20.12.07 [10:01]
Жене - любимой и единственной - фиг его знает, так как на ее день рождения (29 ноября)подарил ноутбук. На вопрос что дарить на НГ - не определилась, так что видимо обойдемся золотой финтифлюшкой.
30 еду в Ростов-на-Дону и везу с собой:
Теще - себя
Тестю - коньяк
Себе лично - длинные выходные. Хоть отосплюсь.
30 еду в Ростов-на-Дону и везу с собой:
Теще - себя
Тестю - коньяк
Себе лично - длинные выходные. Хоть отосплюсь.
- Andrey
20.12.07 [10:31]
Но помню: шубу просит брат,
куму с бабой — всё подряд,
Тестю — водки ереванского разлива,
Двум невесткам — по ковру,
зятю — беличью нору,
А сестре — плевать чего, но чтоб — красиво!
Так что так: растворимой мне махры,
зять — подохнет без икры,
Тестю, мол, даёшь духи для опохмелки!
Двум невесткам — всё равно,
мужу сестрину — вино,
Ну а мне — вот это жёлтое в тарелке!
(Владимир Семенович уж точно все написал....Новогодний подарочный бардак-с..)
куму с бабой — всё подряд,
Тестю — водки ереванского разлива,
Двум невесткам — по ковру,
зятю — беличью нору,
А сестре — плевать чего, но чтоб — красиво!
Так что так: растворимой мне махры,
зять — подохнет без икры,
Тестю, мол, даёшь духи для опохмелки!
Двум невесткам — всё равно,
мужу сестрину — вино,
Ну а мне — вот это жёлтое в тарелке!
(Владимир Семенович уж точно все написал....Новогодний подарочный бардак-с..)
- Talib
20.12.07 [11:03]
Машиниу себе подарю:-)
Saab 9-3 новый.
Жене поездку в Финляндию (к Деду Морозу в гости!) и что нить золотое.
Родителям кофе машину, тестю с тещей нужен холодильник специальный для вина. Короче осваиваем бонусы к концу года:-)
Saab 9-3 новый.
Жене поездку в Финляндию (к Деду Морозу в гости!) и что нить золотое.
Родителям кофе машину, тестю с тещей нужен холодильник специальный для вина. Короче осваиваем бонусы к концу года:-)
- Talib
20.12.07 [14:01]
Lavroff, ТАНК родителям, на дачу ездить:-))) Хотя, думаю до конца зимы на нем буду, а Сааб в гараже поставлю.
- Арииц
21.12.07 [04:53]
Доброго времени коллеги, тема нужная, да вот чтойто настроение никак новогоднее не посещает, снега в Хабаре нет, серо как-то, купили с женой себе ЖК-телик на кухню, повесил, а как-то все не то.... наверное потому, что есть мелкие личные заморочки...Фигуры покупать не хочу????!!! Караул, но это наверное потому, что не собраных наборов еще куча и между ними мечусь хочу сделать почти все сразу....
С уважением...
С уважением...
- Lavroff
21.12.07 [09:53]
Арииц, Так, оказывается, я ещё год назад написал, как добыть себе и жене новогоднее настроение Смотрите начало темы Проверено, работает