Так, ZuZu, пожалуйста, не трогать! Я не для того эту тему начинал, чтобы его (да неважно кого) обсуждали.
Насчёт Чечни.. Мы же ни черта про друг друга не знаем! Мало, кто где был!
Но "виртульный" титул "человек форума" ОТДАЛ БЫ ЕМУ....
Кого люблю...
- Inkognitov
23.12.06 [18:55]
Я хочу выразиться на албанцком, но Всеслав мне сделает рид-онли.
"Человеком года", безусловно можно назвать Всеслава - ИМХО, Диорама.ру - самый культурный из форумов. Не в последнюю очередь благодаря ему.
Приз "за большой вклад в..." я бы отдал Борису Харламову.
Приз "главного по флейму" можно вручить... ну вы поняли о ком это я.
"Человеком года", безусловно можно назвать Всеслава - ИМХО, Диорама.ру - самый культурный из форумов. Не в последнюю очередь благодаря ему.
Приз "за большой вклад в..." я бы отдал Борису Харламову.
Приз "главного по флейму" можно вручить... ну вы поняли о ком это я.
- Александр Иванов
23.12.06 [20:43]
>Вы посмотрите,почти все люди выставляющие свои работы,
>прежде всего,ждут коментарии етого критика(в хорошем смысле),
ОЧЕНЬ сильное заблуждение...
>прежде всего,ждут коментарии етого критика(в хорошем смысле),
ОЧЕНЬ сильное заблуждение...
- Блохин Дмитрий
24.12.06 [02:09]
Согласен ZuZu - персонаж одиозный. Когда уже в Москву приедешь? Уж хотца выпить с тобой Да боюсь, вас северян, всё равно не перепить Кстати вопрос Боре Харламову - где и когда будет проходить награждение победителей конкурса? Я боюсь , что нам места не хватит Уж очень нас много стало
- Борис Харламов (Site Admin)
24.12.06 [02:12]
Блохин Дмитрий, а вот это вопрос скорее московской фракции - мы, жители глубинки, понаедем уже на готовенькое По времени - видимо, начало марта, как и в прошлом году - раньше просто не успеем заготовить призы, дипломы и прочее. А по месту уже будем определяться ближе к дате...
- ZuZu
25.12.06 [07:37]
Как я теперь смогу хамить после такого
Кому интересно - АДИС "Папилон"
Автоматизированная Дактилоскопическая Идентификационная Система
www.papillon.ru
АДИС-ов на сегодняшний день несколько разновидностей у меня Папилон, Растр и Арсенал. Плюс разработки другой конторы - АИПС "Портрет" (Автоматизированная Информационно-Поисковая Система) тем кто был в милиции на опознании наверно знакомо слово "видеотека". Там две базы живых и мертвых. Что то стоит под Linux что то под M$ далее на все это навернут Oracle, ну и т.п. Сейчас поставляется во все города всей России. АДИС как правильно было сказано занимается дактилоскопическими поисками, т.е. отпечатки пальцев с мест преступлений-происшествий, с оттисками судимых и доставленных. АИПС - фото, кроме того приедъявляются и видеоизображения на живых. Кто кого побил и т.п. ну по трупам тоже понятно. Дополнительный модуль БАРС позволяет производить габитоскопические поиски, т.е. фото по фото. Так же написана на АИПС и БД по следам и оттискам подошв обуви, примерно как в АДИС только с обувкой. Ну и как бонусы там же холодное, огнестрельное и т.п. Ну а Арсенал это балистическая приблуда, пули, гильзы какому оружию, друг другу и т.п.
Блохин Дмитрий, не получается в этом году((( едет другой. В феврале еду в Миасс а там уж не знаю как.
Кому интересно - АДИС "Папилон"
Автоматизированная Дактилоскопическая Идентификационная Система
www.papillon.ru
АДИС-ов на сегодняшний день несколько разновидностей у меня Папилон, Растр и Арсенал. Плюс разработки другой конторы - АИПС "Портрет" (Автоматизированная Информационно-Поисковая Система) тем кто был в милиции на опознании наверно знакомо слово "видеотека". Там две базы живых и мертвых. Что то стоит под Linux что то под M$ далее на все это навернут Oracle, ну и т.п. Сейчас поставляется во все города всей России. АДИС как правильно было сказано занимается дактилоскопическими поисками, т.е. отпечатки пальцев с мест преступлений-происшествий, с оттисками судимых и доставленных. АИПС - фото, кроме того приедъявляются и видеоизображения на живых. Кто кого побил и т.п. ну по трупам тоже понятно. Дополнительный модуль БАРС позволяет производить габитоскопические поиски, т.е. фото по фото. Так же написана на АИПС и БД по следам и оттискам подошв обуви, примерно как в АДИС только с обувкой. Ну и как бонусы там же холодное, огнестрельное и т.п. Ну а Арсенал это балистическая приблуда, пули, гильзы какому оружию, друг другу и т.п.
Блохин Дмитрий, не получается в этом году((( едет другой. В феврале еду в Миасс а там уж не знаю как.
- Morozz
27.12.06 [20:00]
А я думал,оды теперь не в моде...как и флуд.Облизали,однако...
Чего выбирать?Смысл?Медалями награждать будете?Восторженные чеховские гимназистки вспоминаются...
Искандер!Иванов!Когда ты к нам в Курск заглянешь?Приезжай,а?Водки попьём с горя...батальный 2004-й вспомним,дофорумные битвы...Я бы к тебе сам напросился б в гости,да вот беда - невыездной я.Лаврова позову,а то я у него уже дважды в гостях был,а он у меня ни разу...Ростовскую делегацию в лице Харламова Бориса и Демченко Владимира тоже приглашаю.Нику Лисицыну позвал бы,но сильно стесняюсь,да и муж ее,наверное,не пустит.Вот тахх-та вота,а то - лучший,худший...придумали...
Так что,коллеги,когда вас в гости ждать?Вино хорошее уже заготовил.
Чего выбирать?Смысл?Медалями награждать будете?Восторженные чеховские гимназистки вспоминаются...
Искандер!Иванов!Когда ты к нам в Курск заглянешь?Приезжай,а?Водки попьём с горя...батальный 2004-й вспомним,дофорумные битвы...Я бы к тебе сам напросился б в гости,да вот беда - невыездной я.Лаврова позову,а то я у него уже дважды в гостях был,а он у меня ни разу...Ростовскую делегацию в лице Харламова Бориса и Демченко Владимира тоже приглашаю.Нику Лисицыну позвал бы,но сильно стесняюсь,да и муж ее,наверное,не пустит.Вот тахх-та вота,а то - лучший,худший...придумали...
Так что,коллеги,когда вас в гости ждать?Вино хорошее уже заготовил.
- Morozz
27.12.06 [20:08]
Да,а Зюзя в Москву,наверное,никогда на сейшн не поедет.Дело в том,что охотников за его скальпом гораздо больше,чем восхищенных поклонников...должен же он,наверное, это понимать.
Мда.До сих пор вспоминаю про иголки,режущие расшивку.Мда.Засим удаляюсь и не мешаю более чествовать триумфатора.
Мда.До сих пор вспоминаю про иголки,режущие расшивку.Мда.Засим удаляюсь и не мешаю более чествовать триумфатора.
- ряд.Райан
27.12.06 [20:14]
Morozz Wrote:Да,а Зюзя в Москву,наверное,никогда на сейшн не поедет.Дело в том,что охотников за его скальпом гораздо больше,чем восхищенных поклонников...
MOROZZ,Задорнов отдыхает...
- Александр Иванов
27.12.06 [20:16]
Morozz, Михайла, дорогой мой человек! я б с радостию, да у меня все несрастухи с поездками в Союз получаются - то отпуск зажимают, то жена в командировку, то еще какой гемор... Но обещают весной отпустить, мож, получится тогда Обещать загодя не хочу, но ОЧЕНЬ надеюсь!
А к нам чего напрашиваться? мы хорошим людям рады завсегда - приезжайте, примем хлебосольно!!!! нам бы
еще мира чуток - совсем был бы рай на земле
Так что вдруг сделаешься выездным - милости просим! а до той поры, мож, в апреле 2007-го (дай бог, все нормально будет) пригремлю на денек-два
А к нам чего напрашиваться? мы хорошим людям рады завсегда - приезжайте, примем хлебосольно!!!! нам бы
еще мира чуток - совсем был бы рай на земле
Так что вдруг сделаешься выездным - милости просим! а до той поры, мож, в апреле 2007-го (дай бог, все нормально будет) пригремлю на денек-два
- Morozz
27.12.06 [20:26]
Я Задорнову иногда пишу письма,в натуре.Про диорамщиков там тоже есть.Просто у него юмор достаточно тонкий,мне до него - как до Китая на культяпках.Не трогайте дядь Мишу!
Для жителей Нормандии объясняю,что физически Зюзиному скальпу ничего не грозит,имелось в виду,что желающих объявить ему общественное порицание много больше,чем желающих восхищенно облизать кумира.Смотрите на вещи реально,рядовой.Иголки,опять же ж...
Для жителей Нормандии объясняю,что физически Зюзиному скальпу ничего не грозит,имелось в виду,что желающих объявить ему общественное порицание много больше,чем желающих восхищенно облизать кумира.Смотрите на вещи реально,рядовой.Иголки,опять же ж...
- ряд.Райан
27.12.06 [20:40]
Дед Morozz,я вас правильно понял,не беспокойтесь...
Фраза просто чёткая...
Фраза просто чёткая...
- Евгений Анников
27.12.06 [20:40]
[quote]
Да,а Зюзя в Москву,наверное,никогда на сейшн не поедет.Дело в том,что охотников за его скальпом гораздо больше,чем восхищенных поклонников...должен же он,наверное, это понимать.
[/quot
Диферамбы поют - заманивают.А потом скальп. А насчет выпить...
Привез меня как то мой командир Вячеслав Рыжов, в какой то дом культуры на встречу с моделистами, он фигурки делает. Спустились в подвальчик, а как выбирался уже не помню.
[/quot
Диферамбы поют - заманивают.А потом скальп. А насчет выпить...
Привез меня как то мой командир Вячеслав Рыжов, в какой то дом культуры на встречу с моделистами, он фигурки делает. Спустились в подвальчик, а как выбирался уже не помню.
- Lavroff
27.12.06 [21:49]
Там две базы живых и мертвых. Что то стоит под Linux что то под M$ далее на все это навернут Oracle, ну и т.п.
Э... А как это на базу оракал навернуть? Наверно, иркутские админы самые админные...
Э... А как это на базу оракал навернуть? Наверно, иркутские админы самые админные...
- ZuZu
28.12.06 [06:13]
Morozz, если кого то лично интересуют мои физические способности готов в любое время продемонстрировать ЛЮБОМУ желающему. Ни когда не прятался и впредь не собираюсь
Lavroff, наиборот, сначала oracle на нем базы чего непонятного? В адис своя база в которую смотрит oracle и параллелит свою. Я ж привел ссылку там описано что и как.
Lavroff, наиборот, сначала oracle на нем базы чего непонятного? В адис своя база в которую смотрит oracle и параллелит свою. Я ж привел ссылку там описано что и как.
28.12.06 [21:36]
Я придумал точную специальность ZuZu-специалист с мировым именем во всём на свете.
- Маматов Сергей
28.12.06 [22:19]
ZuZu, , телохранители нужны или сам справишься? Мой рост 192см., вес 97 кг.
Знаю я ваши шутки насчёт большого шкафа...
Знаю я ваши шутки насчёт большого шкафа...
- Евгений Анников
28.12.06 [22:27]
Да ZuZuпользуется благосклонностью. Чего на человека накинулись? Ну бывает резковат. Хотя скорее всего это зависть. ZuZu, люди завидуют твоей популярности.
- SKL
28.12.06 [22:45]
"...ZuZu, люди завидуют твоей популярности..."
Не то слово!
Причём не столько популярности, сколько таланту авторитетно выссказываться абсолютно на любую тему.
Ну, а главная зависть, это конечно титул "флеймер года".
Ну, что ж, каждый утверждается как может.
Не то слово!
Причём не столько популярности, сколько таланту авторитетно выссказываться абсолютно на любую тему.
Ну, а главная зависть, это конечно титул "флеймер года".
Ну, что ж, каждый утверждается как может.