Вот еще:
Мой любимый город....
- BSV
23.12.06 [23:50]
Севастополь - любимый город, город русских моряков, город военно-морской Славы России!
Вид с Красной Горки, от памятника танкистам, там 34-ка стоит. Кстати, летящая птица в центре кадра, это ручной ворон. Когда я отснимал тридцатьчетверку он все время норовил что-нибудь у меня стянуть из рюкзака, и проявлял всяческое любопытство Я его помнится бутербродом с колбаской угостил, и всякой мелочевки насыпал, у него любимое занятие все это в щели памятника ныкать
Вид с Красной Горки, от памятника танкистам, там 34-ка стоит. Кстати, летящая птица в центре кадра, это ручной ворон. Когда я отснимал тридцатьчетверку он все время норовил что-нибудь у меня стянуть из рюкзака, и проявлял всяческое любопытство Я его помнится бутербродом с колбаской угостил, и всякой мелочевки насыпал, у него любимое занятие все это в щели памятника ныкать
- sania_solovei
24.12.06 [00:03]
люблю свой родной город Севастополь!!!
а Кишинёв (город в котором я живу) мне почемуто не нравится
Пушкин писал:
...Проклятый город Кишинёв!
На кров твоих запачканых домов,
Небесный гром конечно грянет!...
( не судите за точность - пишу по памяти)
Пушкин писал:
- bakhus
24.12.06 [00:11]
sania_solovei Wrote:люблю свой родной город Севастополь!!!
Пушкин писал:
Против Пушкина не попрешь! Авторитет!
А скажи, Саня! В Кишиневе когда-то был расквартирован парашютно-десантный полк (там еще кино сняли "Между небом и землей"). Не в курсе, что там , на его месте?
- Евгений
24.12.06 [00:13]
Самара - жемчужина седых Жигулей.
Самые красивые девушки все-таки в Самаре .
С уважением, Евгений.
Самые красивые девушки все-таки в Самаре .
С уважением, Евгений.
- Блохин Дмитрий
24.12.06 [01:58]
Москва - потому, то там живу!
Нижний Новгород - потому что там служил!
Судак - потому что там отдыхаю!
Нью Йорк - потому что там ни разу не был (а хочется )
Берлин - потому что прадед на рейхстаге писал ( ударение на первый слог) послание внукам!
Нижний Новгород - потому что там служил!
Судак - потому что там отдыхаю!
Нью Йорк - потому что там ни разу не был (а хочется )
Берлин - потому что прадед на рейхстаге писал ( ударение на первый слог) послание внукам!
- Pol
24.12.06 [02:04]
Мне тоже Курск нравится! И моим друзьям-москвичам, которые хоть раз побывали у меня в гостях.
И Москва нравится. Бываю в столице почти каждый месяц, и всегда с большим удовольствием. Правда, через пару дней домой хочется.
А один из самых интереснейших городов в Советском Союзе - это Львов.
И Москва нравится. Бываю в столице почти каждый месяц, и всегда с большим удовольствием. Правда, через пару дней домой хочется.
А один из самых интереснейших городов в Советском Союзе - это Львов.
- sania_solovei
24.12.06 [14:26]
bakhus, неа, мне ничего не известно
- Sarmat
24.12.06 [21:25]
Самые красивые города - это Петербург, Минск и Львов. В Минске приавда не был.
А самые красивые девушки были в Иванове, раньше. Ну может и не совсем самые красивые, но их было очень много.
Как-то поздним вечером еду в троллейбусе, один, на остановке в него впихиваются столько девушек, что сразу двери закрыться не могут,
а ехать еще остановок восемь.Доехал живым, почти здоровым, с кучей положительных эмоций.
А самые красивые девушки были в Иванове, раньше. Ну может и не совсем самые красивые, но их было очень много.
Как-то поздним вечером еду в троллейбусе, один, на остановке в него впихиваются столько девушек, что сразу двери закрыться не могут,
а ехать еще остановок восемь.Доехал живым, почти здоровым, с кучей положительных эмоций.
- Александр Иванов
24.12.06 [21:56]
>Самые красивые города - это Петербург, Минск и Львов. В Минске приавда не был.
Смело. Но несколько безапеляционно, потому как у каждого есть любимые города
и для каждого любимые города - самые-самые. Ну, Питер, Минск и Львов - хорошо.
А как быть с Веной (кто был - тот поймет), Киевом, Прагой, Свердловском (Екатеринбургом),
Амстердамом, удивительной во всех отношениях Венецией, Римом, да даже Алупкой?!
Фразы "Киев не люблю" или "красоты не увидел" вовсе лишены хоть какого-нибудь смысла, понятно почему.
Имхо, лучше было бы просто назвать любимые города, а не снова меряться, у кого длиннее, то есть,
объявлять - что самое красивое, а что не красивое, типа "в Стамбуле не был, но город барахло" ("книгу не читал, но осуждаю").
Смело. Но несколько безапеляционно, потому как у каждого есть любимые города
и для каждого любимые города - самые-самые. Ну, Питер, Минск и Львов - хорошо.
А как быть с Веной (кто был - тот поймет), Киевом, Прагой, Свердловском (Екатеринбургом),
Амстердамом, удивительной во всех отношениях Венецией, Римом, да даже Алупкой?!
Фразы "Киев не люблю" или "красоты не увидел" вовсе лишены хоть какого-нибудь смысла, понятно почему.
Имхо, лучше было бы просто назвать любимые города, а не снова меряться, у кого длиннее, то есть,
объявлять - что самое красивое, а что не красивое, типа "в Стамбуле не был, но город барахло" ("книгу не читал, но осуждаю").
- Drongo
24.12.06 [23:07]
maverick, город не грязный, грязная площадь святого Марка эх, скольким голубям я не дал сдохнуть)) а мы во время экскурсии под проливной дождь попали, до нитки промокли.. но все равно в какф, говорят дожди там не часто идут)
Андрей
Андрей
- malishev
25.12.06 [15:58]
Александр Иванов, фраза "красоты не увидел" появилась тогда, когда фотография отказывалась грузиться.
- Михаил Варламов
26.12.06 [00:39]
хм мой город г. Петрозаводск, республика Карелия живу и ничего хорошего не вижу снега, так и небело хотя вроде на севере живу
,а так, погода противная и сырая
,а так, погода противная и сырая
- Александр Иванов
26.12.06 [10:50]
malishev, Сорри. В посте-то этого не видать было.
maverick, Андрей, а чистых городов не так уж и много. Даже среди красивых.
maverick, Андрей, а чистых городов не так уж и много. Даже среди красивых.
- maverick
26.12.06 [14:39]
Курганов Михаил, Владимир красивый город,и люди там хорошие.
Руслан и Людмила,вч 12609. 1997 год
Руслан и Людмила,вч 12609. 1997 год
- Герман
26.12.06 [15:56]
А меня вот с недавнего времени мучит что-то вроде сити-ностальгии. Тоска по былому городу, то есть. Москва сейчас меняется и, по-моему не всегда в хорошую сторону... Подробнее не буду, но мне гораздо милее то лицо моего города, которое все более и более стирается.
Бывал в различных городах нашей страны. Нравится Рязань, Коломна, Калининград. Из ближнего зарубежья (скорее ближнеотдаляющегося) очень нравится Таллин. Из дальнего Осло, Прага.
Побывать много где бы хотелось - ближайшие планы - Санкт-Петербург (к своему стыду не был еще... не довелось), Брест (был проездом и давно).
Предлагаю в рамках данной темы обменяться не только фотографиями, но и ссылками на веб-камеры.
Вот это вид на Проспект Мира в районе ст. м. "Алексеевская".
http://cam-alex.imsys.ru/view/index.shtml
Бывал в различных городах нашей страны. Нравится Рязань, Коломна, Калининград. Из ближнего зарубежья (скорее ближнеотдаляющегося) очень нравится Таллин. Из дальнего Осло, Прага.
Побывать много где бы хотелось - ближайшие планы - Санкт-Петербург (к своему стыду не был еще... не довелось), Брест (был проездом и давно).
Предлагаю в рамках данной темы обменяться не только фотографиями, но и ссылками на веб-камеры.
Вот это вид на Проспект Мира в районе ст. м. "Алексеевская".
http://cam-alex.imsys.ru/view/index.shtml