ЭГФ-электро голосовой феномен

Юрий С.
22.02.07 [14:12]    

"Как показывают статистические исследования, жители Южного Урала чаще всего видят НЛО в пятницу, после 18:00". (КВН)

ZuZu
22.02.07 [14:18]    
SaNc4ez1917, С биологией как, дружим? Вопроса собственно два на этой почве:
1. Что же позволяет примату так весело жить в снегах и не замерзать? А речь реально о приматах, каким бы развитым он ни был.
2. Чем он там питается? Помним да где его якобы ПМЖ.
По поводу жизни можно рассуждать часами, равно как и о иных галактиках их отражениях имеющейся одной или индивидуальной сущности, пространственно временной зависимости и т.п. Но НЛО, я ж говорю это сколько ресурсов надо затратить чтобы добраться до нас, пусть даже через фантастические машины времени и "коридоры" и при этом абсолютно ничего не получив взамен кроме наблюдения со стороны. Все возможные феномены я лично для себя объясняю ничем иным как человеческим же фактором мнимым или реальным. Конечно на 100% не исключаю НЛО, но пока из всех сплетен не видел ничего стоящего внимания.

SaNc4ez1917
22.02.07 [15:58]    
ZuZu, природа писпособляется ко всему!Яки гималайские живут там же где йети,и никто не спрашивает чем они там питаются.

Serezhka
22.02.07 [16:47]    
Здравствуйте, это снова я :)
И обо всем по порядку.
2 Сережка:получается эти згустки энергии и дают о себе знать(магнитафоны,радио,телевизорыи т.п.)?

Именно так.
Вот простой пример. Есть прибор,(не очень дорогой) который на расстоянии улавливает проводку. Т.е. подносишь эту штуку к стене и в тех местах, где проходит провод, прибор начинает мигать(кряхтеть, пердеть).Вот КАК ТАК??? Да просто. Вокруг провода есть магнитное поле, вот его прибор и улавливает :)
Никто не подскажет как в домашних условиях уйти в Сумрак?

Да я и подскажу :D Только не в сумрак, а в нечто подобное трансу, т.е. ты не сидишь в позе лотоса, а ходишь, даже разговариваешь. Но толлько тут без травки никак. :x В прямом смысле. Ведь некоторые даже не знают, как именно происходит наркотическое опьянение. Ведь мозг человека ДОСИХПОР неисследован до конца, и ИМХО хрен его когда исследуют :?
Из всего необъяснимого я верю только в НЛО,пришельцев,и йети

А в чем разница между НЛО и пришельцами?
Про етю вообще молчу. Настолько тупое от природы создание так эффектно водин за нос не только современных ученых, но и дорогостоящую аппаратуру... У него видимо где то тарелка летающая припрятана и он издевается над землянами.

А ведь вы правы, "етя" действительно издевается :shocked:
Кстати, вы не задумывались, почему северное сияние невозможно сфоторрафировать на цифровик, только на старенький Зенит, почему, во время солнечной активности барахлит ВСЯ электроника???
Вто тоже самое и с ети. Ну ОЧЕНЬ у него сильное излучение, поэтому он портит аппаратуру,единственный способ, узнать о его "близком" местонахождении-это сильнейшее недомогание, сопровождаемое состоянием алкогольного опьянения :x
Кстати люди находили множество свидетельств существования ети, будь то следы, жилища, волосы..
Кстати, те самые кадры с ети, были сняты не на цифровую, а на хрен поймешь какую, довоенную камеру :helmet:
1. Что же позволяет примату так весело жить в снегах и не замерзать?

А как медведи белые на полюсе живут???
2. Чем он там питается?

А чем чукчи в "тундре" питаются? Чем ети хуже 8)
А по поводу НЛО..
Вот зачем люди ходят в зоопарк(террариум)? Вот НЛО и летает к нам за тем же :funky:
С уважением, практолог, практической магии Серёжка

Артём Романенко
22.02.07 [16:52]    
Всё это бред. Даже писать не хотел, пост, все дела...

Зацепило про 9 грамм. Уважаемый Серёжка. После смерти даже в интеллигентном человеке, вернее в его трупе, начинаются различные нехорошие процессы. Добиться чистоты эксперимента, чтобы точно сказать, что изменение веса трупа на 9 гр - это не гниение, мумификация и тому подобные изменения в трупе, невозможно.

Serezhka
22.02.07 [17:09]    
Артём Романенко, а если гниет и мамифицируется, то куда это все девается?
И что, в морге, труп продолжает гнить и мумифицироваться?
И вообще, это же не я придумал. А те кто делал этот эксперимент, наверное всё это учли :funky:

Александер DIW
22.02.07 [17:49]    
SaNc4ez1917 Wrote: Есть такое животное-Тасманский волк его ни разу никому не удалось сфотографировать

http://images.google.ru/images?svnum=10&hl=ru&gbv=2&q=%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA
Гугля рулит :)
С уважением DIW

Юрий С.
22.02.07 [17:54]    

Ну Вы и даете...

То же не хотел встревать в беседу столь компетентных людей, но все....
Итак,
провода есть магнитное поле, вот его прибор и улавливает

опаньки, а вот это фразой Вы полностью себя раскрыли. Точнее, свою компетенцию в подобных вопросах.
В проводах нет никакого магнитного поля. Магнитное поле создает бегущий по проводам ток. Это так, на всякий случай.
А поле обычно называют электро-магнитным, т.е. не будем забывать про элестрическую составляющую.

Далее, очень интересное предложение (если оставлять пунктуацию как есть):
практолог, практической магии Серёжка

проктолог пишется через букву "О"
а вот "практической магии Серёжка" - это сильно.
В данном аспекте "Серёжка" это прямо как воинское звание наподобие "гвардии сержант" или научное звание наподобии "прикладной химии доцент" .
В таком случае, я - военно-исторического моделирования Юрий.

ну, а если запятные в данной фразе
практолог, практической магии Серёжка

расставлены все же неверно, то тогда сразу же подсознательно (это влияние магнитного поля проводов) возникает ассоцияция с соседним топиком о грамотности речи и, соответственно, еще раз компетенции.

С уважением,
военно-исторического моделирования Юрий.

P.S. Из той же серии:
Разгадка тайны Тунгусского метеорита
Некий С. Д. , контактер из Риги поведал всему миру разгадку тайны Тунгусского метеорита, которую получил от "цивилизации серебристых гуманоидов": на самом деле, оказывается, над Тунгуской в 1908 году возорвался Красный шар, который сбежал с планеты, населенной белыми, голубыми, синими и фиолетовыми шарами.
Эти ультрасущества могли двигаться в космосе с любой скоростью, а шар-беглец прибыл на Землю, предварительно слившись воедино с другим темно-зеленым шаром для улучшения скоростных характеристик.
Но руководитель его родной планеты Белый шар пустил вдогонку Красному свой бело-голубой луч и уничтожил его, распылив на сотни шариков меньшего размера и того же цвета..."
С тайной Тунгусского метеорита стало все ясно, но всплыл другой вопрос: где наш уважаемый С. Д. достает такую хорошую траву???!!!

Serezhka
22.02.07 [18:30]    
Swarog, ну вы блин и загнули :D Я чуть с кресла не упал. У меня от смеха руки дрожат, писать не могу :D :D :D
1
опаньки, а вот это фразой Вы полностью себя раскрыли

Да я не Штирлиц, мне нечего скрываться!
2
Точнее, свою компетенцию в подобных вопросах.

А в каких именно? Разве я говорил, что я ФИЗИК????
3
А поле обычно называют электро-магнитным

А танк обычно называют боевая гусеничная бронир. машина(СЭС, 1989г). А электро, я его не обозвал, т.к. такое слово не встречается во всей ветке, и вообще, в данном случае это не имеет НИКАКОГО значения :? Кому надо, тот понял
Ну и последнее, уважаеый, военно-исторического моделирования Юрий. :)
Я, эту последнюю фразу, написал исключительно для юмора. И эти запятые, словестные обороты, должны были вызвать у вас максимум улыбку :x
Ну ЗАЧЕМ, зачем надо было так распинаться? Неужели правда было непонятно, что это ШУТКА???

С уважением,просто Серёжка (или тут тоже, какие-то проблемы?)

Артём Романенко
22.02.07 [18:41]    
Серёжка, в морге трупы замораживаются в камень. Что тоже видоизменяет структуру. Ну, типа, кровь замерзает и т.п. Душа, блин, не может весить. Она, конечно, есть, но ВЕСИТЬ не может. В церкви еще говорят, что Бог в каждом из нас. Он тоже весит???
Говорить о нематериальных вещах с позиций массы - это круто.

А еще подумал. Когда человек умирает, у него полные чаще всего легкие воздуха (если не утоп). Когда с трупом начинаются манипуляции, получается типа выдох. У перворазуслышавших волосы на всем встают дыбом. Может этот воздух весит?

;););) И еще тема ;) Если в 9 дней душа весит 9 грамм, то в 40 дней - 4о грамм? Шутка.

Serezhka
22.02.07 [18:43]    
Извините, совсем забыл
Так вот, пару слов про Тунгусский метеорит.
Там действительно взорвался шар, но не Красный, а Атонный....
Согласитесь, если бы это был просто метеорит, то не было бы вокруг него столько шума

И вообще, слово практолог, должно было ассоциироваться с доктором, который лечит геморой :D :D :D

Serezhka
22.02.07 [18:51]    
Артём Романенко, вот этим вопросом про воздух, вы меня в тупик поставили :? Да уж, есть над чем задуматься.

Юрий С.
22.02.07 [19:04]    
Врач, который лечит геморрой (две буквы "р") называется проктолог. Через "б".

Serezhka
22.02.07 [19:47]    
Да что ж такое то :-( :o ?
Swarog, вы бы сначала свою
элестрическую составляющую.
и
запятные
исправили :evil:
Еще вот это можно подправить:
наподобие "гвардии сержант" или научное звание наподобии "прикладной химии доцент"(вы уж определитесь)

Или
То же не хотел (в данном случае слитно)

Напоследок
это? фразой
,
ассоцияция

:?
Здесь не урок русского языка

Буторов Иван
22.02.07 [19:53]    
а у меня такая порой происходит:корче сижу я на лекци или в баре или читаю или модель клею и в друг я понимаю,что это все уже было со мной-во сне и у меня получается процентов на 60 угадать,что будет дальше,ну типа я уже это видел и пережил,я поначалу офигевал,а потом привык,происходит такая фигня где-то раз в 3-4 месяца,не подскажите,что это может быть? :x
с уважением Иван

Всеслав
22.02.07 [20:05]    
Вы, мужики, когда такую траву курите, то выдыхать не забывайте. Это я вам как биолог по образованию говорю.
Не буду тратить времени на то, чтобы здесь что-то опровергать. "Вкратце - там ВСЕ НЕ ТАК" (с) мой, хотя и по другому поводу :))
Аура, биомагнетизм, биоэлектрика - это все темы очень, очень интересные, и вполне реальные, только обсуждение их на таком уровне... в общем, это даже не профанация. Это нечто типа журноламерства в тяжелой форме. Потому что я вот имею об этих вещах туманное поверхностное представление, и потому в споры не лезу. Но биофизиков наших послушать люблю...

Александер DIW
22.02.07 [20:07]    
Буторов Иван Wrote:не подскажите,что это может быть? :x
с уважением Иван

http://www.groupneman.ru/practice/project_neman/ss/practice_project_neman_ss_frame_full.htm

с уважением DIW

Serezhka
22.02.07 [20:49]    
Всеслав, я просто хочу получить второе высшее, и именно психологическое(дай Бог первое получить 8) ).Вот и изучаю я всякую "ерись", но исключительно на научном уровне.
только обсуждение их на таком уровне...

А на каком уровне их здесь еще обсуждать? Тут же не доктора наук собрались.
Буторов Иван, это у Вас, так называемый эффект "дежавю". Но НИЧЕГО сверхестественного сдесь нет. Это небольшое нарушение мозга. :x
Вызванное либо сильнейшей усталостью, либо нааоборот, длительным ничегонеделаньем.

Всеслав
22.02.07 [20:59]    
Серёжка Wrote:А на каком уровне их здесь еще обсуждать? Тут же не доктора наук собрались.

А на таком уровне их бессмысленно обсуждать. Получается бессмысленный треп, аналог "белого шума". Спорящие абсолютно некомпетентны в вопросе и пользуются исключительно научпопом. И при этом рискуют загадить мозги тем, кто будет читать данную дискуссию.
Вот представьте себе - давайте здесь обсудим проблематику микробных сообществ, разлагающих аминопроизводные бензольной и салициловых кислот? Или аспекты биохимических реакций выработки простагландинов, и инициирующие их ферменты?
Вот так и здесь. Это сугубо научная тема, которую следует обсуждать на научном уровне и ТОЛЬКО на научном языке.

Serezhka
22.02.07 [21:21]    
Я научпопом не пользуюсь, и мозги никому не загаживаю.
А вот это,
проблематику микробных сообществ, разлагающих аминопроизводные бензольной и салициловых кислот

и есть загаживание.
А то, очем говорю я - не загаживание, а популярное объяснение ;)