ЭГФ-электро голосовой феномен
- Юрий С.
22.02.07 [14:12]
"Как показывают статистические исследования, жители Южного Урала чаще всего видят НЛО в пятницу, после 18:00". (КВН)
- ZuZu
22.02.07 [14:18]
SaNc4ez1917, С биологией как, дружим? Вопроса собственно два на этой почве:
1. Что же позволяет примату так весело жить в снегах и не замерзать? А речь реально о приматах, каким бы развитым он ни был.
2. Чем он там питается? Помним да где его якобы ПМЖ.
По поводу жизни можно рассуждать часами, равно как и о иных галактиках их отражениях имеющейся одной или индивидуальной сущности, пространственно временной зависимости и т.п. Но НЛО, я ж говорю это сколько ресурсов надо затратить чтобы добраться до нас, пусть даже через фантастические машины времени и "коридоры" и при этом абсолютно ничего не получив взамен кроме наблюдения со стороны. Все возможные феномены я лично для себя объясняю ничем иным как человеческим же фактором мнимым или реальным. Конечно на 100% не исключаю НЛО, но пока из всех сплетен не видел ничего стоящего внимания.
1. Что же позволяет примату так весело жить в снегах и не замерзать? А речь реально о приматах, каким бы развитым он ни был.
2. Чем он там питается? Помним да где его якобы ПМЖ.
По поводу жизни можно рассуждать часами, равно как и о иных галактиках их отражениях имеющейся одной или индивидуальной сущности, пространственно временной зависимости и т.п. Но НЛО, я ж говорю это сколько ресурсов надо затратить чтобы добраться до нас, пусть даже через фантастические машины времени и "коридоры" и при этом абсолютно ничего не получив взамен кроме наблюдения со стороны. Все возможные феномены я лично для себя объясняю ничем иным как человеческим же фактором мнимым или реальным. Конечно на 100% не исключаю НЛО, но пока из всех сплетен не видел ничего стоящего внимания.
22.02.07 [15:58]
ZuZu, природа писпособляется ко всему!Яки гималайские живут там же где йети,и никто не спрашивает чем они там питаются.
- Serezhka
22.02.07 [16:47]
Здравствуйте, это снова я
И обо всем по порядку.
Именно так.
Вот простой пример. Есть прибор,(не очень дорогой) который на расстоянии улавливает проводку. Т.е. подносишь эту штуку к стене и в тех местах, где проходит провод, прибор начинает мигать(кряхтеть, пердеть).Вот КАК ТАК??? Да просто. Вокруг провода есть магнитное поле, вот его прибор и улавливает
Да я и подскажу Только не в сумрак, а в нечто подобное трансу, т.е. ты не сидишь в позе лотоса, а ходишь, даже разговариваешь. Но толлько тут без травки никак. В прямом смысле. Ведь некоторые даже не знают, как именно происходит наркотическое опьянение. Ведь мозг человека ДОСИХПОР неисследован до конца, и ИМХО хрен его когда исследуют
А в чем разница между НЛО и пришельцами?
А ведь вы правы, "етя" действительно издевается
Кстати, вы не задумывались, почему северное сияние невозможно сфоторрафировать на цифровик, только на старенький Зенит, почему, во время солнечной активности барахлит ВСЯ электроника???
Вто тоже самое и с ети. Ну ОЧЕНЬ у него сильное излучение, поэтому он портит аппаратуру,единственный способ, узнать о его "близком" местонахождении-это сильнейшее недомогание, сопровождаемое состоянием алкогольного опьянения
Кстати люди находили множество свидетельств существования ети, будь то следы, жилища, волосы..
Кстати, те самые кадры с ети, были сняты не на цифровую, а на хрен поймешь какую, довоенную камеру
А как медведи белые на полюсе живут???
А чем чукчи в "тундре" питаются? Чем ети хуже
А по поводу НЛО..
Вот зачем люди ходят в зоопарк(террариум)? Вот НЛО и летает к нам за тем же
С уважением, практолог, практической магии Серёжка
И обо всем по порядку.
2 Сережка:получается эти згустки энергии и дают о себе знать(магнитафоны,радио,телевизорыи т.п.)?
Именно так.
Вот простой пример. Есть прибор,(не очень дорогой) который на расстоянии улавливает проводку. Т.е. подносишь эту штуку к стене и в тех местах, где проходит провод, прибор начинает мигать(кряхтеть, пердеть).Вот КАК ТАК??? Да просто. Вокруг провода есть магнитное поле, вот его прибор и улавливает
Никто не подскажет как в домашних условиях уйти в Сумрак?
Да я и подскажу Только не в сумрак, а в нечто подобное трансу, т.е. ты не сидишь в позе лотоса, а ходишь, даже разговариваешь. Но толлько тут без травки никак. В прямом смысле. Ведь некоторые даже не знают, как именно происходит наркотическое опьянение. Ведь мозг человека ДОСИХПОР неисследован до конца, и ИМХО хрен его когда исследуют
Из всего необъяснимого я верю только в НЛО,пришельцев,и йети
А в чем разница между НЛО и пришельцами?
Про етю вообще молчу. Настолько тупое от природы создание так эффектно водин за нос не только современных ученых, но и дорогостоящую аппаратуру... У него видимо где то тарелка летающая припрятана и он издевается над землянами.
А ведь вы правы, "етя" действительно издевается
Кстати, вы не задумывались, почему северное сияние невозможно сфоторрафировать на цифровик, только на старенький Зенит, почему, во время солнечной активности барахлит ВСЯ электроника???
Вто тоже самое и с ети. Ну ОЧЕНЬ у него сильное излучение, поэтому он портит аппаратуру,единственный способ, узнать о его "близком" местонахождении-это сильнейшее недомогание, сопровождаемое состоянием алкогольного опьянения
Кстати люди находили множество свидетельств существования ети, будь то следы, жилища, волосы..
Кстати, те самые кадры с ети, были сняты не на цифровую, а на хрен поймешь какую, довоенную камеру
1. Что же позволяет примату так весело жить в снегах и не замерзать?
А как медведи белые на полюсе живут???
2. Чем он там питается?
А чем чукчи в "тундре" питаются? Чем ети хуже
А по поводу НЛО..
Вот зачем люди ходят в зоопарк(террариум)? Вот НЛО и летает к нам за тем же
С уважением, практолог, практической магии Серёжка
- Артём Романенко
22.02.07 [16:52]
Всё это бред. Даже писать не хотел, пост, все дела...
Зацепило про 9 грамм. Уважаемый Серёжка. После смерти даже в интеллигентном человеке, вернее в его трупе, начинаются различные нехорошие процессы. Добиться чистоты эксперимента, чтобы точно сказать, что изменение веса трупа на 9 гр - это не гниение, мумификация и тому подобные изменения в трупе, невозможно.
Зацепило про 9 грамм. Уважаемый Серёжка. После смерти даже в интеллигентном человеке, вернее в его трупе, начинаются различные нехорошие процессы. Добиться чистоты эксперимента, чтобы точно сказать, что изменение веса трупа на 9 гр - это не гниение, мумификация и тому подобные изменения в трупе, невозможно.
- Serezhka
22.02.07 [17:09]
Артём Романенко, а если гниет и мамифицируется, то куда это все девается?
И что, в морге, труп продолжает гнить и мумифицироваться?
И вообще, это же не я придумал. А те кто делал этот эксперимент, наверное всё это учли
И что, в морге, труп продолжает гнить и мумифицироваться?
И вообще, это же не я придумал. А те кто делал этот эксперимент, наверное всё это учли
- Александер DIW
22.02.07 [17:49]
SaNc4ez1917 Wrote: Есть такое животное-Тасманский волк его ни разу никому не удалось сфотографировать
http://images.google.ru/images?svnum=10&hl=ru&gbv=2&q=%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA
Гугля рулит
С уважением DIW
- Юрий С.
22.02.07 [17:54]
Ну Вы и даете...
То же не хотел встревать в беседу столь компетентных людей, но все....
Итак,
опаньки, а вот это фразой Вы полностью себя раскрыли. Точнее, свою компетенцию в подобных вопросах.
В проводах нет никакого магнитного поля. Магнитное поле создает бегущий по проводам ток. Это так, на всякий случай.
А поле обычно называют электро-магнитным, т.е. не будем забывать про элестрическую составляющую.
Далее, очень интересное предложение (если оставлять пунктуацию как есть):
проктолог пишется через букву "О"
а вот "практической магии Серёжка" - это сильно.
В данном аспекте "Серёжка" это прямо как воинское звание наподобие "гвардии сержант" или научное звание наподобии "прикладной химии доцент" .
В таком случае, я - военно-исторического моделирования Юрий.
ну, а если запятные в данной фразе
расставлены все же неверно, то тогда сразу же подсознательно (это влияние магнитного поля проводов) возникает ассоцияция с соседним топиком о грамотности речи и, соответственно, еще раз компетенции.
С уважением,
военно-исторического моделирования Юрий.
P.S. Из той же серии:
Разгадка тайны Тунгусского метеорита
Некий С. Д. , контактер из Риги поведал всему миру разгадку тайны Тунгусского метеорита, которую получил от "цивилизации серебристых гуманоидов": на самом деле, оказывается, над Тунгуской в 1908 году возорвался Красный шар, который сбежал с планеты, населенной белыми, голубыми, синими и фиолетовыми шарами.
Эти ультрасущества могли двигаться в космосе с любой скоростью, а шар-беглец прибыл на Землю, предварительно слившись воедино с другим темно-зеленым шаром для улучшения скоростных характеристик.
Но руководитель его родной планеты Белый шар пустил вдогонку Красному свой бело-голубой луч и уничтожил его, распылив на сотни шариков меньшего размера и того же цвета..."
С тайной Тунгусского метеорита стало все ясно, но всплыл другой вопрос: где наш уважаемый С. Д. достает такую хорошую траву???!!!
Итак,
провода есть магнитное поле, вот его прибор и улавливает
опаньки, а вот это фразой Вы полностью себя раскрыли. Точнее, свою компетенцию в подобных вопросах.
В проводах нет никакого магнитного поля. Магнитное поле создает бегущий по проводам ток. Это так, на всякий случай.
А поле обычно называют электро-магнитным, т.е. не будем забывать про элестрическую составляющую.
Далее, очень интересное предложение (если оставлять пунктуацию как есть):
практолог, практической магии Серёжка
проктолог пишется через букву "О"
а вот "практической магии Серёжка" - это сильно.
В данном аспекте "Серёжка" это прямо как воинское звание наподобие "гвардии сержант" или научное звание наподобии "прикладной химии доцент" .
В таком случае, я - военно-исторического моделирования Юрий.
ну, а если запятные в данной фразе
практолог, практической магии Серёжка
расставлены все же неверно, то тогда сразу же подсознательно (это влияние магнитного поля проводов) возникает ассоцияция с соседним топиком о грамотности речи и, соответственно, еще раз компетенции.
С уважением,
военно-исторического моделирования Юрий.
P.S. Из той же серии:
Разгадка тайны Тунгусского метеорита
Некий С. Д. , контактер из Риги поведал всему миру разгадку тайны Тунгусского метеорита, которую получил от "цивилизации серебристых гуманоидов": на самом деле, оказывается, над Тунгуской в 1908 году возорвался Красный шар, который сбежал с планеты, населенной белыми, голубыми, синими и фиолетовыми шарами.
Эти ультрасущества могли двигаться в космосе с любой скоростью, а шар-беглец прибыл на Землю, предварительно слившись воедино с другим темно-зеленым шаром для улучшения скоростных характеристик.
Но руководитель его родной планеты Белый шар пустил вдогонку Красному свой бело-голубой луч и уничтожил его, распылив на сотни шариков меньшего размера и того же цвета..."
С тайной Тунгусского метеорита стало все ясно, но всплыл другой вопрос: где наш уважаемый С. Д. достает такую хорошую траву???!!!
- Serezhka
22.02.07 [18:30]
Swarog, ну вы блин и загнули Я чуть с кресла не упал. У меня от смеха руки дрожат, писать не могу
1
Да я не Штирлиц, мне нечего скрываться!
2
А в каких именно? Разве я говорил, что я ФИЗИК????
3
А танк обычно называют боевая гусеничная бронир. машина(СЭС, 1989г). А электро, я его не обозвал, т.к. такое слово не встречается во всей ветке, и вообще, в данном случае это не имеет НИКАКОГО значения Кому надо, тот понял
Ну и последнее, уважаеый, военно-исторического моделирования Юрий.
Я, эту последнюю фразу, написал исключительно для юмора. И эти запятые, словестные обороты, должны были вызвать у вас максимум улыбку
Ну ЗАЧЕМ, зачем надо было так распинаться? Неужели правда было непонятно, что это ШУТКА???
С уважением,просто Серёжка (или тут тоже, какие-то проблемы?)
1
опаньки, а вот это фразой Вы полностью себя раскрыли
Да я не Штирлиц, мне нечего скрываться!
2
Точнее, свою компетенцию в подобных вопросах.
А в каких именно? Разве я говорил, что я ФИЗИК????
3
А поле обычно называют электро-магнитным
А танк обычно называют боевая гусеничная бронир. машина(СЭС, 1989г). А электро, я его не обозвал, т.к. такое слово не встречается во всей ветке, и вообще, в данном случае это не имеет НИКАКОГО значения Кому надо, тот понял
Ну и последнее, уважаеый, военно-исторического моделирования Юрий.
Я, эту последнюю фразу, написал исключительно для юмора. И эти запятые, словестные обороты, должны были вызвать у вас максимум улыбку
Ну ЗАЧЕМ, зачем надо было так распинаться? Неужели правда было непонятно, что это ШУТКА???
С уважением,просто Серёжка (или тут тоже, какие-то проблемы?)
- Артём Романенко
22.02.07 [18:41]
Серёжка, в морге трупы замораживаются в камень. Что тоже видоизменяет структуру. Ну, типа, кровь замерзает и т.п. Душа, блин, не может весить. Она, конечно, есть, но ВЕСИТЬ не может. В церкви еще говорят, что Бог в каждом из нас. Он тоже весит???
Говорить о нематериальных вещах с позиций массы - это круто.
А еще подумал. Когда человек умирает, у него полные чаще всего легкие воздуха (если не утоп). Когда с трупом начинаются манипуляции, получается типа выдох. У перворазуслышавших волосы на всем встают дыбом. Может этот воздух весит?
;);) И еще тема Если в 9 дней душа весит 9 грамм, то в 40 дней - 4о грамм? Шутка.
Говорить о нематериальных вещах с позиций массы - это круто.
А еще подумал. Когда человек умирает, у него полные чаще всего легкие воздуха (если не утоп). Когда с трупом начинаются манипуляции, получается типа выдох. У перворазуслышавших волосы на всем встают дыбом. Может этот воздух весит?
;);) И еще тема Если в 9 дней душа весит 9 грамм, то в 40 дней - 4о грамм? Шутка.
- Serezhka
22.02.07 [18:43]
Извините, совсем забыл
Так вот, пару слов про Тунгусский метеорит.
Там действительно взорвался шар, но не Красный, а Атонный....
Согласитесь, если бы это был просто метеорит, то не было бы вокруг него столько шума
И вообще, слово практолог, должно было ассоциироваться с доктором, который лечит геморой
Так вот, пару слов про Тунгусский метеорит.
Там действительно взорвался шар, но не Красный, а Атонный....
Согласитесь, если бы это был просто метеорит, то не было бы вокруг него столько шума
И вообще, слово практолог, должно было ассоциироваться с доктором, который лечит геморой
- Serezhka
22.02.07 [18:51]
Артём Романенко, вот этим вопросом про воздух, вы меня в тупик поставили Да уж, есть над чем задуматься.
- Юрий С.
22.02.07 [19:04]
Врач, который лечит геморрой (две буквы "р") называется проктолог. Через "б".
- Serezhka
22.02.07 [19:47]
Да что ж такое то ?
Swarog, вы бы сначала свою
Еще вот это можно подправить:
Или
Напоследок
Здесь не урок русского языка
Swarog, вы бы сначала свою
иэлестрическую составляющую.
исправилизапятные
Еще вот это можно подправить:
наподобие "гвардии сержант" или научное звание наподобии "прикладной химии доцент"(вы уж определитесь)
Или
То же не хотел (в данном случае слитно)
Напоследок
,это? фразой
ассоцияция
Здесь не урок русского языка
- Буторов Иван
22.02.07 [19:53]
а у меня такая порой происходит:корче сижу я на лекци или в баре или читаю или модель клею и в друг я понимаю,что это все уже было со мной-во сне и у меня получается процентов на 60 угадать,что будет дальше,ну типа я уже это видел и пережил,я поначалу офигевал,а потом привык,происходит такая фигня где-то раз в 3-4 месяца,не подскажите,что это может быть?
с уважением Иван
с уважением Иван
- Всеслав
22.02.07 [20:05]
Вы, мужики, когда такую траву курите, то выдыхать не забывайте. Это я вам как биолог по образованию говорю.
Не буду тратить времени на то, чтобы здесь что-то опровергать. "Вкратце - там ВСЕ НЕ ТАК" (с) мой, хотя и по другому поводу )
Аура, биомагнетизм, биоэлектрика - это все темы очень, очень интересные, и вполне реальные, только обсуждение их на таком уровне... в общем, это даже не профанация. Это нечто типа журноламерства в тяжелой форме. Потому что я вот имею об этих вещах туманное поверхностное представление, и потому в споры не лезу. Но биофизиков наших послушать люблю...
Не буду тратить времени на то, чтобы здесь что-то опровергать. "Вкратце - там ВСЕ НЕ ТАК" (с) мой, хотя и по другому поводу )
Аура, биомагнетизм, биоэлектрика - это все темы очень, очень интересные, и вполне реальные, только обсуждение их на таком уровне... в общем, это даже не профанация. Это нечто типа журноламерства в тяжелой форме. Потому что я вот имею об этих вещах туманное поверхностное представление, и потому в споры не лезу. Но биофизиков наших послушать люблю...
- Александер DIW
22.02.07 [20:07]
Буторов Иван Wrote:не подскажите,что это может быть?
с уважением Иван
http://www.groupneman.ru/practice/project_neman/ss/practice_project_neman_ss_frame_full.htm
с уважением DIW
- Serezhka
22.02.07 [20:49]
Всеслав, я просто хочу получить второе высшее, и именно психологическое(дай Бог первое получить ).Вот и изучаю я всякую "ерись", но исключительно на научном уровне.
А на каком уровне их здесь еще обсуждать? Тут же не доктора наук собрались.
Буторов Иван, это у Вас, так называемый эффект "дежавю". Но НИЧЕГО сверхестественного сдесь нет. Это небольшое нарушение мозга.
Вызванное либо сильнейшей усталостью, либо нааоборот, длительным ничегонеделаньем.
только обсуждение их на таком уровне...
А на каком уровне их здесь еще обсуждать? Тут же не доктора наук собрались.
Буторов Иван, это у Вас, так называемый эффект "дежавю". Но НИЧЕГО сверхестественного сдесь нет. Это небольшое нарушение мозга.
Вызванное либо сильнейшей усталостью, либо нааоборот, длительным ничегонеделаньем.
- Всеслав
22.02.07 [20:59]
Серёжка Wrote:А на каком уровне их здесь еще обсуждать? Тут же не доктора наук собрались.
А на таком уровне их бессмысленно обсуждать. Получается бессмысленный треп, аналог "белого шума". Спорящие абсолютно некомпетентны в вопросе и пользуются исключительно научпопом. И при этом рискуют загадить мозги тем, кто будет читать данную дискуссию.
Вот представьте себе - давайте здесь обсудим проблематику микробных сообществ, разлагающих аминопроизводные бензольной и салициловых кислот? Или аспекты биохимических реакций выработки простагландинов, и инициирующие их ферменты?
Вот так и здесь. Это сугубо научная тема, которую следует обсуждать на научном уровне и ТОЛЬКО на научном языке.
- Serezhka
22.02.07 [21:21]
Я научпопом не пользуюсь, и мозги никому не загаживаю.
А вот это,
и есть загаживание.
А то, очем говорю я - не загаживание, а популярное объяснение
А вот это,
проблематику микробных сообществ, разлагающих аминопроизводные бензольной и салициловых кислот
и есть загаживание.
А то, очем говорю я - не загаживание, а популярное объяснение