SKL, Я понимаю прекрасно, что тема моделлей, работы с ними и обсуждение достоинств и недостатков довольно серьезна. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что для высокохудожественных работ требуется опыт и большое мастерство. Ну а человек ставший большим мастером часто начинает вести себя как "большой мастер".
В чем-то Вини Пух был неправ? А почему-бы просто не сказать об этом там?
Возможно у него не такой богатый опыт в моделизме (у меня лично вобще никакого) но он например входит в
пятерку лучших оружейников страны и кует клинки для президента... и не только нашего...
но щеки не раздувает и в общении прост и понятен.
Вы неправильно поняли... сайт не для любителей поприкалываться... сайт для всех... все равны... все и никто не равнее другого... банов нет и не будет... сайт без снобизма.
Но сайту три дня всего... еще даже не сформировался круг постоянных участников, кроме организаторов,
посему стиль может еще очень сильно измениться, дайте время.
Ошибки будем править, конечно... упущение и оно нас не красит...
Спасибо за комментарии.
Всеслав,
Ну уж такой стиль... извините - пробивает иногда. Я с лесом работаю и контингент у нас наполовину сидевший... так что сказывается иногда, хотя и стараюсь следить... еще раз простите...
Хотя очень много метких и точных выражений у них есть... точнее и не скажешь...
если вуаль отбросить и словесные извороты то получится именно "впадлу" как ни крути.