S.T.A.L.K.E.R.

Вячеслав Верейкин
27.03.07 [12:41]    
Люди скажите пожалуйста как использовать гранаты,а то я притупил :oops:

Партизан
27.03.07 [13:08]    
СЛАВИК, выбераешь гранату в рюкзаке и нажимаешшь левой кнопкой мыши два раза на неё, закрываешь рюкзак, и нажимаешь 4. :helmet:

Zip
27.03.07 [13:56]    
Igon Wrote:А самой ЧАЭС, разрекламированной, как, чуть-ли не копия настоящей, так почти и нет, судя по фотографиям, лажа, однако. Да и позволено там находиться только! пять минут.

Она есть, по её окресностям набегаешся в одном из варианов концовки. А то что перед выбросом твориться- это так, декорация.

Igon
27.03.07 [15:58]    
Zip, жаль, что в одном из... Второй раз начинать игру чегой-то не тянет.

Артём Романенко
27.03.07 [18:14]    
парни, чё такое файл закачки? как его увеличить???

-=HageN=-
27.03.07 [18:26]    
Чтобы изменить размер файла подкачки виртуальной памяти
Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему с учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы». Если компьютер подключен к сети, то параметры сетевой политики могут запретить выполнение данной процедуры.

Откройте компонент панели управления Система.
На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
На вкладке Дополнительно в группе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить.
В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить.
Установите переключатель Размер файла подкачки для выбранного диска в положение Особый размер и введите новый размер файла подкачки (в мегабайтах) в поле Исходный размер (МБ) или в поле Максимальный размер (МБ), а затем нажмите кнопку Установить.
Если в итоге исходный или максимальный размер файла подкачки уменьшается, то для вступления изменений в силу необходимо перезагрузить компьютер. В случае увеличения размера перезагрузка, как правило, не требуется.

Менелай
27.03.07 [21:44]    
Igon, Как раз перестрелок тут гораздо меньше чем в любом другом экшине, что мне и понравилось! Сюжет присутствует, целый мир на лицо, иди куда хочешь! Ну а графика просто Великолепная! Средней ее уж точно не как не назовешь! Ни Дум ни Халф-лайф даже рядом не стоят!

Lavroff
27.03.07 [22:30]    
Там монстры есть? Или чисто человеческие разборки :) :question:

Maxim
27.03.07 [23:52]    
Lavroff, монстры есть!

Чеботарев Игорь
28.03.07 [08:39]    
Вопрос, а как можно "отдыхать" в игре.Ночью блудить не хочется, в описании прочитал, что ночью ходить опаснее.

Партизан
28.03.07 [10:24]    
Чеботарев Игорь, стоишь на одном месте и играешь в 3 подхода. :) Мне вот тоже ночью неохото идти....

Igon
28.03.07 [11:18]    
Менелай Wrote:Igon, Как раз перестрелок тут гораздо меньше чем в любом другом экшине, что мне и понравилось! Сюжет присутствует, целый мир на лицо, иди куда хочешь! Ну а графика просто Великолепная! Средней ее уж точно не как не назовешь! Ни Дум ни Халф-лайф даже рядом не стоят!

Ощущение мира, как раз, не лучше, чем в Farcry или FEAR, потому что мир не доработан до ощущения действительно живого мира. Если просто идти куда хочешь - далеко не уйдешь. Чтобы уйти дальше по сюжету, надо много стрелять и чем дальше, тем больше. Чем ближе к АЭС (куда по идее должно быть очень трудно добраться даже опытным сталкерам), тем больше толпы народа. Что едят, где берут оружие, где живут? В общем шутер во всей красе, затачиваемый разработчиками на мультиплеерные баталии. А зона здесь просто как антураж, для разнообразия. Мне бы хотелось, чтобы эта игра была более RPGшной, а не симулятором спецназовца-штурмовика :(

Viking
28.03.07 [11:43]    
А мне игра не оч понравилась, для последней сложности слишком сложно, нпс слишком однообразные и вобще вся игра напоминает попытку создания он лайн игры в одиночном режиме, локации слабоваты и вся игра держится на одной лишь атмосфере и графике. С уважением

Zip
28.03.07 [12:03]    
Viking Wrote: для последней сложности слишком сложно,

:shocked:
мне показалось совсем обратное.
а вот то что гопники не дохнут с обоймы ПМа- действительно раздражает.

Алексей Алекс
29.03.07 [07:06]    
А я вот почитал отзывы на ag.ru и качать игру перехотелось :-(

Micky
29.03.07 [11:11]    
Алексей Алекс Wrote:А я вот почитал отзывы на ag.ru и качать игру перехотелось :-(

На мнение этого ресурса особо полагаться не стоит, по мне они опускают всё что можно и хорошие игры и плохие, я незнаю что такое должны сотворить разработчики чтоб игра их устроила.

Igon
29.03.07 [11:28]    
Micky Wrote:На мнение этого ресурса особо полагаться не стоит, по мне они опускают всё что можно и хорошие игры и плохие

Я полностью согласен с рецензией на AG. Они не опускают, а говорят о реальных недостатках. Т.е. говорят то, что есть и не говорят того, чего нет. Это, в отличие от других восторженных отзывов, стоит принять во внимание.

Micky Wrote: я незнаю что такое должны сотворить разработчики чтоб игра их устроила.

В данном случае всего лишь выполнять то, что обещают.

Viking
29.03.07 [11:50]    
Zip, мало того что они с одной обоймы не гасятся они еще и тебя за 40 метров с 2 патронов убивают

Viking
29.03.07 [11:54]    
Менелай, насчет перестрелок, что-то мне не показалось что их мало, ни одно задание без жесткой мочиловы не пройти, а насчет графики, всетаки халф лайф лучше помоеу, эх жаль в игре нет замедления из фира. :funky:

Zip
29.03.07 [12:57]    
Зато в Сталкере есть Винторез, с ним ни замедление, ни броня вообще не нужны, только патронов СП-6 побольше :helmet: