Про нас тут в COSMOPOLITAN написали...
- ares2005
21.04.07 [15:57]
А мне кажется, что эта статья в журнале принципиально нового отношения к нашему брату-моделисту не сформирует,и тем более его с ног на голову не поставит. Плюс этой статьи в том, что она смотрит на наше хобби хоть и поверхностно и местами коряво, говоря при этом, что "солдатизм" это вполне нормальное явление и воспринимать его с опаской не стоит.
- Татьяна Подруцкая
22.04.07 [11:50]
Забавненькая статейка, на уровне женского психолога, который, пытаясь сконтактировать мужчин и женщин, приведет их к большему непониманию друг друга. Хотя чего еще ожидать от женских журналов?! Вышло по-Черномырдину: хотелось как лучше, а получилось как всегда...
В женских журналах всегда "весеннее обострение". Вообще весною много призабавненького, например марш несогласных блондинок в Нижнем Новгороде: http://news.mail.ru/society/1310205/
Прочла и это мне приподняло настроение, поэтому и делюсь с Вами.
Про терминологию уже все сказали, но важно то, что о моделизме начинают писать, а это приятно.
В женских журналах всегда "весеннее обострение". Вообще весною много призабавненького, например марш несогласных блондинок в Нижнем Новгороде: http://news.mail.ru/society/1310205/
Прочла и это мне приподняло настроение, поэтому и делюсь с Вами.
Про терминологию уже все сказали, но важно то, что о моделизме начинают писать, а это приятно.
- Александр Барков
22.04.07 [16:39]
Да, весело. Может, тоже с чем-нибудь "несогласиться" надо было? А про нас, "как бы ни ругали, лишь бы упоминали" (кажется, В.В. Жириновский, или про него). Я считаю, есть что о нас узнать обычным людям. А статья вполне может положить начало ещё одной, более объёмной...
Кстати, "Хотели как лучше, а получилось как всегда" первым, по всей вероятности, сказал некто Эдвард Герек (Вождь Польской объединённой рабочей партии с 1970 по 1980).
Кстати, "Хотели как лучше, а получилось как всегда" первым, по всей вероятности, сказал некто Эдвард Герек (Вождь Польской объединённой рабочей партии с 1970 по 1980).
- Арииц
23.04.07 [02:16]
Честно говоря, хотел написать, что статью ваяла "явная блондинка" и еще всякого, но после сообщения Татьяны воздержусь, и честно говоря хорошо, что про Нас пишут, но как то не так, стараются вогнать в странные рамки дескать девушка, чтоб понять душу моделиста (то слово которое упоминают в статье - жуткое) должна начать клеить сама, равняют нас с какими-то другими обсолютно левыми "любителями", как-то бредовенько, хотя единомышленников и любителей моделей нашел даже в пределах своей "канторы", нашел двоих, всего нас трое, но показатель получается нормальный 3 из 82, о как глубоко мы прникли, МЫ - ЭТО ОНИ...
С уважением ...
С уважением ...
- Papazol
26.04.07 [15:53]
ну XXL все-же мужской журнал
в нем и про технику и про оружие пишут(правда весьма бездарно)
по крайне мере из того что мне довелось прочесть
но общая тенденция не может не радовать
надо своей знакомой темку подкинуть она в ELLE работает
в нем и про технику и про оружие пишут(правда весьма бездарно)
по крайне мере из того что мне довелось прочесть
но общая тенденция не может не радовать
надо своей знакомой темку подкинуть она в ELLE работает