Хобби помимо моделизма?

Белолипецкий Дмитрий
02.06.07 [00:34]    
Zip, ты не одинок! Я сначала клеил их на отцовскую стойку с аквариумами, потом переклеил что было возможно на настольную лампу. И стал обклеивать радио с телевизором :helmet: 8)

Pan_Petrovskiy
02.06.07 [00:54]    
Добрый вечер! Я увлекаюсь сплавом на байдарках и коллекционированием книг по военной истории. Собрал очень большую библиотеку. Также интересуюсь аквариумными рыбками (правда сейчас, из-за ребенка это хобби временно приостановлено).8)

Maxim
02.06.07 [01:27]    
3d моделирование в 3d Studio Max 8)

Egor
02.06.07 [03:02]    
Maxim, тоже пытался, но ни чего не получилось, зато друг прикольно рисует. Кстати могу закинуть его рисунки сюда.Закидывать?

DerStorm
02.06.07 [12:56]    
Хобби - охота , рыбалка ,история , радиоэлектроника ,стрельба ,милитаристика , фалеристика.

Serezhka
02.06.07 [14:35]    
Виртуальный пилот Ил-2 Штурмовик, истребитель.. :x
Занятная, знаете-ли, штука..Отнимает все свободное время..
Это раз :)

Повышаю уровень интеллекта(хоть порой и незаметно))): качаю отовсюду умные книжки, и читаю, читаю, читаю...
Это два :)

Мучаю компутер: овладеваю всяческими нужными и ненужными программами (конечно ненужных больше))
Это три :)
Отсюда вывод: все время, которое я дома, я провожу за компутером (так или иначе)) :shocked:
С уважением

Maxim
02.06.07 [15:37]    
Egor, ну выложи посмотрим....

Egor
02.06.07 [15:54]    
Maxim, выложу как только радикал заработает,угу...

nikky-m
02.06.07 [18:12]    
Хобби - изучение исторических событий(ВОВ), битв, вооружения.. все связано с моделизмом так или иначе..
А еще - футбол, компьютер, музыка(стандартный набор, в общем)

nikky-m
02.06.07 [18:13]    
Это помимо института, конечно.... :)

bakhus
02.06.07 [19:32]    
У меня, кроме моделизма, хобби-коллекционирование знаков и нашивок ВДВ, спецназа и морской пехоты.

Prowler
02.06.07 [19:40]    
Станислав Кривошеев, Я в свое время собирал этикетки от винно-водочных изделий - на первом этаже моего дома был пункт приема "пушнины" - подружился с приемщиком и он мне позволял отмачивать этикетки. Насобирал полсотни ученических альбомов для рисования. Вроде бы ничего особенного? Хе ! Вся фишка в том, что я "завязал" с этим, поступив в институт, а это бы л 1974 год. А альбомчики лежат... Ждут своего часа. Там одних только советских водок разновидностей 30-40 не меньше. Даже 2.87 есть! 8)

Станислав Кривошеев
02.06.07 [20:32]    
Prowler, очень здорово ! Ведь ценность старых этикеток возростает с каждым днем. У одного моего камрада тетушка ( ей 83 года) всю свою жизнь собирает фантики от конфет . Как-то ее пригласили на юбилей фабрики " Красный Октябрь ". Она показала им свою коллекцию и ... оказалось , что нескольких экземпляров обетрков от конфет нет даже в мезее фабрики. Во как.

gsa
02.06.07 [20:45]    
Prowler, Я думал как в фильме:перестал-врачи запретили :D

Константин Кулаковский
02.06.07 [20:51]    
Чего я только не коллекционировал?!! Особенно - в детстве. Значки-марки-наклейки-фантики-монеты... Но недостаток педантизма (да что там - просто разгильдяйство) не позволил ни одной из коллекций обрести законченный вид. Многое до сих пор распихано по коробкам и лежит где-то в шкафах. Особняком стоят коллекции различных военных предметов (форма, снаряжение, знаки различия, награды...); но и этим делом занимаюсь без фанатизма, свойственного настоящим коллекционерам.
В конце 80х - начале 90х я много переписывался с нашими и зарубежными моделистами. Сложилась особая коллекция марок: марки, предназначенные лишь для наклеивания на конверты - одноцветные, маленькие. Инфляция (сначала в Польше потом - в России) сделала эту коллекцию весьма большой - марки новых номиналов появлялись очень часто.
В последние годы немного заинтересовался военной археологией. Но в Подмосковье с находками довольно глухо, поэтому "экспедиции" чаще всего выливаются просто в прогулки и пикники на свежем воздухе. Но удовольствие - налицо. Впрочем, некоторое пополнение коллекции иногда случается ( http://diorama.ru/gallery/dioramas/963/ 8) ). Плюс сложилась ещё одна тематическая коллекция - стрелянные гильзы с войны. Особенно много гильз от Kar.98; я их собираю по годам, партиям и заводам. Уже больше полусотни разных набрал. Этого добра даже в Подмосковье ещё много.
Но, к сожалению, уже давно на роль основного хобби вышел компьютер: игры и Интернет. Прямо зависимость какая-то, даже на модели времени почти не остаётся. :( Надо завязывать...

Мила
03.06.07 [00:15]    
Стыдно сказать, но у меня моделизм не основное хобби... :oops:
В детстве страдала любовью к оружию (особенно автоматам Калашникова), перечитала кучу разных умных книг. Потом как-то отошла. Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике (была). Ещё есть коллекция авиационных декалей (как самостоятельный вид собирательства). Из вечного - классическая гитара, ещё играла на шеститструнном басу (пока была возможность - классная вещь!). Хочу научиться играть на чём-нибудь клавишном (электроорган, например 8) ).
А ещё люблю спать и ничем этим не заниматься!!!

SID
03.06.07 [13:05]    
Собираю пивные бокалы и кружки) Уже около 70 штук :helmet:

Белолипецкий Дмитрий
03.06.07 [14:36]    
На досуге собираю потихоньку коллекцию гильз и пуль, а также окаменелостей. Правда, собираю, в основном, то что само в руки идет. То есть, намеренно за ними не бегаю.

nikky-m
03.06.07 [15:54]    
Уже около 70 штук

:D

Вячеслав Верейкин
03.06.07 [19:48]    
Я в оркестр хожу)))
Изображение
а так же колекцианирую монеты и купюры