Дмитрий Крахмалёв Wrote:vadim55,
Блин!А ещё говорят Россия отсталая страна!!!Мы это уже лет 5-7 назад прошли.Не завидую я Вам.
дык у вас ишшо дикий капитализЬм! свобода предпринимательства в чистом виде.
вы еще не поняли всех прелестей и ужасов монополизации и глобализации....
а тут эта структура (применительно к мобильной связи) неизменна уже лет 15 - т.е. с самого начала.
вот сейчас ее ломают (дошла очередь) но туго идет - упираются монополисты....
но с другой стороны - нет засилия мутного вала левого ширпотреба и контрафакта.
попустят же возжи - имхо захлестнет (первые ласточки налицо)
это как с машинами - разреши только ввоз авто б\у из европы допустим - и кранты всему автосервису, страховкам (о которых в америке лишь мечтают) и т.д...
я свою японочку брал в магазине (в полиэтилене и с "пробегом" в семь (7) километров) - и за пять лет ни одной лампочки даже не поменял - только дворники и покрышки
но это все офф...
возвращаясь же к текме КПК тоже замечу - рынок машинок велик, но стабильный спрос исключительно на те фирмы и модели на которые гарантированый сервис, замена и обслуживание - т.е. лидеры в израиле по кпк - мио, нр, асер. может есть и покруче, но если моя машинка поломается (но блин она почему-то и не ломается... тьфу, тьфу, тьфу!), то ее починят или обменяют в тот же день и не шибко далеко от дома - что с контафактом или "серой" сборкой просто безнадежно - разве что искать частника-"умельца" левого же...
при монополизации цены разумеется крутые, но и плюсов хватает!
как например с автобусами (монополия да еше какая!) цены на проезд дичайшие, но зато возят минута в минуту на мерсах не старее 5 лет (по закону) - разреши конкуренцию и будут возить на рухляди для снижения себестоимости!