Ресурсы со старыми советскими фильмами о ВОВ

Kaban77
24.07.07 [00:04]    
Не очень уверен что у меня все получилось правильно :? Фильм называеться Звезда (1949)

Александр Иванов
24.07.07 [09:46]    
Поставил качать, спасибо! Посмотрим :) . ежели неправильно, то и не скачается ;)

vadim55
24.07.07 [15:12]    
Александр Иванов Wrote:76% качнул и завис намертво - убрали с раздачи

иванов, не гони... :x
говорил же тебе - следи за рейтингом... :oops:

1 - "с раздачи " его никто не снимал ибо он на раздаче всегда (пока есть в списке) да и фильм и кроме тебя качают (там сейчас качать начал как минимум один человек - коллега по увлечению, так сказать!)
2 - "раздают" его постоянно 9 человек (что достаточно много для старого фильма - к примеру я сейчас качаю один из старых фильмов, которые всего один человек и раздает (да и тот в сети пару часов в день и скорость маааахонькая... :( и скачал я всего 14% (за неделю!!)- но я не спешу! :D )
3 - в данный момент (на 13.51) его реально выдают пятеро из них (причем один из них на скоростях до 200 кб\с - что для старого фильма тоже ОЧЕНЬ много!)
4 - может в какой-то момент и не было никого на раздаче (выходные, то-сё...) так не проще было потерпеть пару дней? (и преспокойно продолжить закачку)
5 - ну и последнее - с рейтингом 0.1 ты и будешт докачивать остатки....

ибо там закон - сколько дал - столько и отдай!
а уже скачав два достаточно малопопулярных (у широгоко круга народа) фильма и один мультик, ты еше доооооооолго будешь на их раздаче корячиться( пока не компенсируешь их "вес")и поднимать свой рейтинг хотя бы до 1 (единицы) - когда ты уже сможешь и по десятку фильмов зараз брать на любой скорости и т.п... :( - т.е. сможешь себе позволить... :)

у тебя только два варианта для выкарабкивания из этой ямы :( -
1 - либо скачай боевичок из популярных и раздавай его потом хоть неделю (и качай за его счет свои фильмы - причем раздача его "от тебя" пойдет одновременно с его же загрузкой, что есть очень хорошо :) - но тебе этот вариант уже не прокатит - ибо пока не будет хотя бы 0.3 тебе скачивание других фильмов уже закрыто (кирдык типа... :evil: )
2- и остается единственный вариант - выложи два-три (хоть двадцать!) из своих запасов и поднимай себе рейтинг! Или выложить нечего? (только не говори мне этого - не поверю! :D )
вот только выложи нечто "ходовое" типа - чтобы его качали!
а "свое, заветное" можешь тоже выложить - знатоки только спасибо скажут (хоть для рейтинга это много не даст)!
Но вот только перед закачкой просмотри по поиску, дабы такого фильма там не было - или за повтор еще и на бан налетишь!
а дубликат дозволяется (и рекомендуется) выкладывать лишь качеством гораздо лучше ранее выложеного! (либо с другим переводом)

и учи матчасть - там на форуме это все расписано в топиках - прочитал бы ранее - тогда б и не влетел в нынешнюю ситуацию :x на достаточно классном (и нужном) ресурсе! :oops:

Александр Иванов
24.07.07 [17:57]    
vadim55, Вадик, я не вчера начал качать, так что лучше учи матчасть торрента :) , на торрентс ру 2 фильма "звезда". и один из них (который качать начал я) НЕ РАЗДАЕТСЯ НИКЕМ. Там в торенте есть такие цифирьки разные, буквицы. ты когда читать научисся, ты обязательно разбересся, что там к чему.
А как рейтинг отдачей поднимать - это ты америку не открыл, я это уже сто лет знаю.

vadim55
24.07.07 [23:34]    
Александр Иванов Wrote:vadim55, Вадик, я не вчера начал качать, так что лучше учи матчасть торрента :) , на торрентс ру 2 фильма "звезда". и один из них (который качать начал я) НЕ РАЗДАЕТСЯ НИКЕМ. Там в торенте есть такие цифирьки разные, буквицы. ты когда читать научисся, ты обязательно разбересся, что там к чему.
А как рейтинг отдачей поднимать - это ты америку не открыл, я это уже сто лет знаю.

1 - прикольно... :shocked:
а вот тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... ll#seeders
не твооя просьба в конце?
про эту "закачку" я и говорил :D - и раздают ее за милу душу.... сейчас 8 человек, да вот никто сейчас не качает а ты попросил и убежал... а вон уважаемый товарищ "gera ® " этого фильма уже людям за неделю на 11 гигов пораздавал :D
и раздавать-то его начали всего 7 дней назад а уж 20 человек скачало! а вот на втором "рипе" его уже 80 человек записали и сейчас тоже качают :)

2 - ежели ты в курсах в тамошних порядках, то темы и другие люди читают и может кому совет и нелишним окажется? :oops: