ночные посиделки

Uhu
28.08.07 [11:44]    
Ух, какие мы сердитые:)
Ругай меня, накажи меня, мой строгий повелитель Деревянкин ;) :helmet:

Derevyankin
28.08.07 [11:47]    
Uhu, извращенец? :funky:

Арииц
28.08.07 [12:04]    
Мое мнение таково, доставать "пиротехнику" и стволы это опасно не только потому, что милиция задолбает, но и потому, что контингент разный, достанешь ствол против тебя достанут несколько стволов, только вот если порядочный человек может быть не готов к реальному выстрелу, падонок делал такое не раз и не два, а за причиненный в случае неудачного броска той же свето-шумовой гранаты ущерб придется отвечать как говорится по всей строгости... плюс последствия тоже разные могут быть, от психической травмы ни в чем неповинных людей, до пожара или еще чего...
В моей практике есть такой способ борьбы с нерасторопной милицией, как обращение в прокуратуру, у моего сослуживца вставили квартиру когда он был в отъезде с семьей, на море поехали, позвонила соседка, так и так вызвала милицию, я приехал, а они отказываются вскрывать квартиру, увещевания, что кот один там сидит (а квартира закрыта изнутри на засов, 3 этаж), звонки моего товарища говорящего, что разрешает вскрывать не помогли, а тут грамотный товарищь посоветовал обратится в прокуратуру с заявой на действия сотрудников милиции, я так и сделал, результат таков, все следственные действия были проведены в тот же день...

С уважением... :helmet:

Борис Харламов  (Site Admin)
28.08.07 [12:12]    
Derevyankin, Uhu, а ну-ка прекращайте грызню! Предупреждение обоим.

Рыбкин Илья
28.08.07 [13:18]    
Почитал ветку, посмеялся изрядно (не над проблемой)
Смеялся отчасти от того что вспомнил фильм, незнаю догадались Вы или нет "Карты деньги 2 ствола"
Кто смотрел тот улыбнеться, кто нет - посмотрите - того стоит. Апредставлять эту картину себе страшно "-Васька #@$ -Чо #@$ -Меня подстрелили во чо #@$!
А вообще один мой знакомы предложил такой вариант ( безобидный такой) мы же моделисты - идем покупаем масляной краски , смешиваем с подсолнечным маслом и вуаля, ОЧЕНь долго сохнущая краска готова.
Непосредственно перед приходом гопнегов (мы же не хотим чтобы очаровательные мамаши не матерились на нас) наносим эту красочку на скамейку (желательно подобрать колор под основной цвет лавки) вуаля... метод не мой , как смешиват ьне знаю, действует ли не знаю ) Строго не судить.
Изображение
Изображение

Prowler
28.08.07 [19:23]    
Буторов Иван, Проходил я всё это - и "шумовые" эффекты и пневматику.... Всё это на грани фола, то есть УК РФ. Мой совет - примени нетривиальные методы борьбы - однажды мне помогла 3 литровая банка молотого черного перца, притащенная приятелем с продбазы - грунт у лавочек я смачно удобрил просроченной пряностью, так что при малейшем продвижении публика начинала чихать и линяла. Побочный эффект - вездессущие собачки и кошечки обходили дворик за версту. Поговори со знакомыми химиками, может подскажуть что-нить едкое, а можно и БОВ собственного производства применить или занять у собачек и кошечек - называется спецсредство "КАКАШКА"... на обработанной этим весчеством лавочке не усидит даже болельщик ЦСКА! :D

Андрей Бимоканов
28.08.07 [19:43]    
Prowler, О!ГОЛОВА :D

Андрей Бимоканов
28.08.07 [19:43]    
Prowler, О!ГОЛОВА :D Я согласен с этим методом

Valery
28.08.07 [20:20]    
Пришлось прожить 5 лет в дикой коммуналке в маргинальной пятиэтажке, с утра до вечера на лестничной площадке мать-перемать, резиновая палка, морда кирпичем и "вежливое и внимательное отношение к гражданам" - браслетами к пирилам и кури пока наряд не приедет. Через две недели стало тихо, народ здороваться начал.
А если серьезно, звонок "02" - что?, где?, когда? - звонок ставится на контроль у дежурного по городу, через пол-часа можно смело звонить и требовать результаты. В территориальное УВД звонить бесполезно, Вас вежливо пошлют. Деж. по городу периодически дергает территориальное УВД. Обычно, хватает двух-трех вызовов. Милиционеры, тоже люди, т.е. хотят спать по ночам. Второй-третий вызов в один и тот же адрес обычно заканчивается применением спец.средств.
Последний раз редактировалось Valery 28.08.07 [20:31], всего редактировалось 1 раз.

Kas
28.08.07 [20:21]    
Prowler, а на добропорядочных граждан действие перца и "Какашки" разве не распространяется? :shocked:
Похоже, эта лавочка рискует превратится в некую нейтральную зону, простреливаемую со всех сторон,и обработанную ОВ, но пропавшую для мирной жизни :D :helmet:

Kas
28.08.07 [20:23]    
Пришлось прожить 5 лет в дикой коммуналке в моргинальной пятиэтажке

Очень характерная оговорка
Видимо, эта пятиэтажка напоминала МОРГ :helmet: :helmet: :helmet:

Igmar
28.08.07 [20:38]    
Что касается химического оружия, есть классная вещь называется - Лизол. Применяется для дезинфекции в лечебных заведениях. Если забодяжить раствор чуть крепче, чем обычно и "распылить" на месте предполагаемой хим. атаки - не только люди и звери разбегутся - самолёты с неба падать будут. Я совсем забыл - пару лет назад у нас во дворе примерно такая же история была пьяницы собирались, правда днём, мат стоял, ржали как лошади, огрызались на замечания и т.д. Так сосед надыбал эту штуковину (лизол) полил вокруг скамейки и порядок, за одно и дезинфекцию произвёл.

Kas
28.08.07 [20:55]    
Igmar, мне все же не дает покоя вопрос: а нормальные люди потом могли каким либо образом находится на этой лавочке? :shocked:
В конце концов, можно просто срыть с лица земли эту площадку :D и дело с концом

Евгений Анников
28.08.07 [21:02]    
Буторов Иван, После таких советов, попрощайся не только с лавочкой и алкашами, но и с двориком и домиком.

Lavroff
28.08.07 [23:11]    
Вы тут вроде взрослые люди, а не подростки с ганзы :D Поэтому тесный контакт с коррумпированным участковым онли. Про прочие методы забыть- черевато. Всегда думайте о том, куда может залететь шальная пиротехника, и что вокруг люди с детьми и сердечники. Будьте дальновидны.

Igmar
28.08.07 [23:22]    
Евгений Анников,Kas Да нормально всё закончилось. Ведь в этом деле главное отпугнут "клиентов", а через 3-4 дня всё выветрится. Тем более, что как писал Буторов Иван там метров 20-25 - в квартиры не натянет. С законом проблем нет, а что - борьба с болезнетворными микробами собственными силами жильцов. В больницах ещё не один пациент на стационаре не помер. А вот на счёт "воздушки", в начале лета, репортаж по одному из центральных телеканалов был, детки решили пострелять и пробили лёгкое 18-ти летнему парню, который возвращался с учёбы. Нашли кто стрелял в практически сразу. Стреляли с 8-го этажа, плюс не под домом он шёл, вот и получается более чем 25-ть метров. Это я к тому, что некоторые участники своими советами, косвенно молодого парня под статью подводят, типа гранату использовать, пусть даже светошумовую, питарды, нанести "воздушнострельное" ранение и т.д. Думали бы что писать перед тем как советы давать. Это в кинокомежиях, солью в пятую точку стреляют из ружья и всем смешно, и ни кого не сажают. Это Советский суд, в таких случаях, был самый гуманный в мире. А сейчас можно загреметь конкретно.

panzer4
29.08.07 [00:29]    
Насчёт пневматики.....несколько лет назад пошутил-метров с 30 (или даже поболе),обычной лёгкой пулькой "Диаболо" выстрелил в пятую точку приятелю,копавшемуся под капотом в автомобиле.Думал,типа,фигня-ну щёлкнет как шарик пластиковый.Оказалось не фигня-у него такой фиолетовый синяк на ягодице был :shocked:и это через карман на джинсах,а в кармане ещё несколько купюр лежало.Так что предложения из "воздушки" пострелять......чревато это,а если в глазик :-(

Юрий С.
29.08.07 [18:05]    
Я, конечно, может сужу по происходящему со своей колокольни, но у нас для таких дел есть специальная полиция - муниципальная полиция или полиция самоуправления.
И, если Дима Билан (или еще кто другой) слишком назойливо орет после 23-нуль-нуль, то вызвать наряд у нас считается делом обычным - спать все хотят, на работу всем вставать.
Ребята приезжают довольно быстро, отнюдь не в самом хорошем расположении духа (им тоже по носам спать хочется), в итоге музыка и пьяные вопли затихают моментально. Как правильно уже было сказано, на третий-четвертый раз приезда по одному адресу наряд заьывает все китайские церемонии.
Очень действенно и эффективно.
Стрелять, взрывать, выбегать с битой и т.д. - это, конечно, здорово и круто, но не стоит забывать, что полиция (милиция) существует на наши с Вами налоги, следовательно, нехай отрабатывают :helmet:

Prowler
29.08.07 [19:09]    
Igmar, Во время службы в армии мы брали в медсанчасти лизол вёдрами - мыли туалеты и стирали в лизоле Х/Бшку, которую нам выдавали для ремонта и обслуживания автотехники. Грязь и мазуту отмывает отменно, неразведенный неплохо жрёт кожу на руках, но пахнет не сильно и не вонько!
Так что едкий натр в порошке или щелочь порошковая покруче будут.......

Константин Кулаковский
29.08.07 [19:49]    
Igmar Wrote: А вот на счёт "воздушки", в начале лета, репортаж по одному из центральных телеканалов был, детки решили пострелять и пробили лёгкое 18-ти летнему парню, который возвращался с учёбы. Нашли кто стрелял в практически сразу. Стреляли с 8-го этажа, плюс не под домом он шёл, вот и получается более чем 25-ть метров. Это я к тому, что некоторые участники своими советами, косвенно молодого парня под статью подводят
Только вот не надо путать лицензионную (охотничью) пневматику со свободно продающимися "пукалками", имеющими (согласно законодательству) энергию не более 3 Дж. Что такое 3 Дж? Ну, даже затрудняюсь провести аналогию. Самый слабый пистолетный патрон - 6,35мм Браунинг - имеет энергию в 30 раз выше - 86Дж. А энергия настоящих боевых патронов колеблется от 300 (пистолет Макарова) до 3000-4000 (винтовка Мосина или Маузер). Однажды я почти в упор пальнул себе в ладонь из пневматической винтовки (старой советской, которые в тирах использовались). Пуля, правда, была где-то в середине ствола (потому я её и не заметил - думал, что не заряжено), поэтому удар был не в полную силу. Было больно! Но рука осталась невредимой. "Пробили лёгкое". Ха-ха-ха!!!
Так что - не надо...