Вот лето пролетело.... А как?

Всеслав
10.09.07 [15:57]    
Бестолково - сплошная работа и принудработы на даче. А осень пройдет еще бестолковей. :-( :-(

Demchenko Vladimir
10.09.07 [16:15]    
Вспоминаю кем-то сказанную в школе гениальную фразу..."Вот и лето прошло,а мы так и не отдохнули":-)
У меня был total modelling....в переыве между пивом и прочими радостями жизни.

Chortos
10.09.07 [16:57]    
Ненавижу лето!

Фёдор STaFF
10.09.07 [18:40]    
"Как только одуванчики отцвели - лето закончилось"(с) Мой отец :)
Мне пришлось съездить(вывезти дам) на море(Анапа, Витязево), а потом начался кошмар каждого нашего нечетного года - "МАКС" :-(

gsa
10.09.07 [21:17]    
Еще лето не прошло,начинается "бархатный",по совету "Prowler" везу себя любимого к туркам.Одним словом-пенсионер :)

Арииц
11.09.07 [03:28]    
SKL, я конечно не дока в серпантинах, но мне кажется, что серпантин это горная дорога и пролегает она именно по склону гор или сопок и какая-либо "стена" так или иначе есть справой или слевой стороны. За офтоп сорри...

С уважением...

Grif
11.09.07 [22:27]    
Уважаемый Арииц!
Я честно могу признаться, что в управленни авто ( а тем более старого раздолбанного
автобуса) не то что чайник, а полный 0 (ноль). Серпантин - на мой взгляд, это не просто
дорога по крутому горному склону, а дорога, изобилующая частыми регулярными крутыми
поворотами на 180 градусов. История происходила именно на этом самом крутом повороте,
и полагаю, что никакой рулежкой спасти положение было нельзя - если Вы считаете, что никакой
опасности не было - Вам видней.
Поскольку описываемая ситуация происходила именно со мной, я описываю именно свои ощущения,
менявшиеся с редкостной быстротой:
А что же дальше то? ...
А почему этот ... выскочил сам и не открыл двери НАМ!!!!
А все таки этот ... сумел остановить этот ....!!!
А если бы он открыл двери нам ....
И почему я о нем так плохо подумал? Слава тебе, господи ...
С наилучшими пожеланиями - Grif.

Александр Краснов
12.09.07 [01:56]    
Я как абориген Крыма сам ненавижу ЮБК Ялта, Алушта в пик сезона цены нереальные.Крым хорош в Июне и сентебре и отдыхать мы с женой ездим на Тарханкут вода слеза людей мало.Совет не приезжайте к нам в августе!И по поводу Крымских дорог,так как летают приезжие любой самолет позавидует, уж поверьте мне я девятый год на эвакуаторе работаю.